Klava пишет:В поход собралась.
По магазинам что ль?
По речке. Есть такая речка, Чусовая. Слышал?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » часы
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:В поход собралась.
По магазинам что ль?
Механик пишет:Klava пишет:В поход собралась.
По магазинам что ль?
Сплавлятца что ль собралась, Клав? Или верхом?
Ага. То есть то "опухание", которое я почувствовала, это оно и есть, тонус от неожиданности? Скоро пройдет, я правильно понимаю?
Ага)
Ну и где я найду себе тренера за неделю? Мне через неделю нужно быть в форме!
Добиться мало-мальски видимого эффекта в спортзале за неделю нереально при любом телосложении, особенно если не ешь при этом.
Хуже. В поход собралась. Там купальник не поможет, я чувствую
Во! Там и похудеешь, и накачаешься .
Klava пишет:Механик пишет:По магазинам что ль?
Сплавлятца что ль собралась, Клав? Или верхом?
Сплавляться, ага
Klava пишет:Хуже. В поход собралась. Там купальник не поможет, я чувствую
Во! Там и похудеешь, и накачаешься
.
Но первое впечатление, Хельга! Тем более, снесорных мужиков никакие не то что купальники, а и телогрейки не обманут по поводу фигуры...
Сплавляться, ага
Не заморачивайся, Клав. Речка не буйная… В группе будут сплошь семейные парочки среднего и предпенсионного возраста, да мамы-одиночки с чадом… Очаровывать будет некого… Ну разве что инструктор попадется видный… Так и охмуришь его — конкуренция будет не большая…
Klava пишет:Сплавляться, ага
Не заморачивайся, Клав. Речка не буйная… В группе будут сплошь семейные парочки среднего и предпенсионного возраста, да мамы-одиночки с чадом… Очаровывать будет некого… Ну разве что инструктор попадется видный… Так и охмуришь его — конкуренция будет не большая…
А фиг... Инструкторов будет как минимум трое, потом еще руководитель - но он будет с женой, но самое главное не это - я-то с мужем, и пара-тройка шестиместных палаток с девицами, весьма привлекательными, нескольких я уже видела. А я не в форме!!!!
А фиг... Инструкторов будет как минимум трое,
Клав, один (а то и два) инструктора будут женскаго полу — поварихи-стряпухи…
я-то с мужем, и пара-тройка шестиместных палаток с девицами, весьма привлекательными, нескольких я уже видела. А я не в форме!!!!
Клав, тогда тебе нужна не форма и купальники, а фонарик… А лучше прибор ночного виденья… будешь при муже конвойным вертуахаем…
Но первое впечатление, Хельга! Тем более, снесорных мужиков никакие не то что купальники, а и телогрейки не обманут по поводу фигуры...
Неделя тренировок и диет тоже никого не обманет... По опыту - на создание "плоского живота", т.е. тренировку прямых и косых мышц до состояния, поддерживающего брюшко, уходит не меньше года; внутренняя поверхность бедра и попа - пара лет; грудь и руки - специально не замеряла, но заметный результат - тоже приходит через пару лет. Это все для людей высоких и астенического телосложения, у которых мышечная масса растет плохо.
Klava пишет:А фиг... Инструкторов будет как минимум трое,
Клав, один (а то и два) инструктора будут женскаго полу — поварихи-стряпухи…
я-то с мужем, и пара-тройка шестиместных палаток с девицами, весьма привлекательными, нескольких я уже видела. А я не в форме!!!!
Клав, тогда тебе нужна не форма и купальники, а фонарик… А лучше прибор ночного виденья… будешь при муже конвойным вертуахаем…
Да ниче ты не понимаешь... Нужно сделать так, чтобы он с фонариком ходил-то. По опыту знаю, неконкурентноспособность тут некстати
Есть одна забавная диетка как раз на неделю - суп на основе сельдерея. Считается, что 7 кг уходит. Подруга у меня сбросила 5. А я всего 2, 5... Так что тут от обмена веществ зависит, наверное.
Klava пишет:Но первое впечатление, Хельга! Тем более, снесорных мужиков никакие не то что купальники, а и телогрейки не обманут по поводу фигуры...
Неделя тренировок и диет тоже никого не обманет... По опыту - на создание "плоского живота", т.е. тренировку прямых и косых мышц до состояния, поддерживающего брюшко, уходит не меньше года; внутренняя поверхность бедра и попа - пара лет; грудь и руки - специально не замеряла, но заметный результат - тоже приходит через пару лет. Это все для людей высоких и астенического телосложения, у которых мышечная масса растет плохо.
Это ты про идеальное состояние? Мне-то хоть бы терпимое... Я вообще-то быстро худею в экстремальных ситуациях до состояния кожа+кости, но это не тот случай, тут ведь пластом лежать не будешь, да и не на чем особо
Есть одна забавная диетка как раз на неделю - суп на основе сельдерея. Считается, что 7 кг уходит. Подруга у меня сбросила 5. А я всего 2, 5... Так что тут от обмена веществ зависит, наверное.
Сельдерей: корни или трава?
Сельдерей: корни или трава?
Ну по рецепту корни. Но говорят, можно и стебли использовать. Знаешь такую?
Нужно сделать так, чтобы он с фонариком ходил-то.
А для этого надо ехать в Турцию, или в Египет, а не на Чусовую, Клав… На Чусовой т— ну к кому тебя ревновать? разве что к колхозным бугаям что пасутся на бережку, отдельно от стада? так ты готова очаровывать мужские особи крупного рогатого скота, Клав?
Klava пишет:Сельдерей: корни или трава?
Ну по рецепту корни. Но говорят, можно и стебли использовать. Знаешь такую?
Ага. Есть в магазинах - только зелень пока, корней еще нет
Klava пишет:Нужно сделать так, чтобы он с фонариком ходил-то.
А для этого надо ехать в Турцию, или в Египет, а не на Чусовую, Клав… На Чусовой т— ну к кому тебя ревновать? разве что к колхозным бугаям что пасутся на бережку, отдельно от стада? так ты готова очаровывать мужские особи крупного рогатого скота, Клав?
Я тебе еще раз объясняю - контингент я прояснила, к кому ревновать, будет. Остался вопрос самой ревности. Согласись, глупо ревновать, если на твою женщину никто не смотрит
Ага. Есть в магазинах - только зелень пока, корней еще нет
Ну не знаю, что у вас за магазины... У нас и зимой были, и щас есть.
В идеале совмещать с лимфадренажным массажем. Тогда действует гораздо круче.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » часы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов