yma sumac - zebra
аукцыон - жилец вершин
блядь, я кончаю от того, как Колик Рубанов играет на саксофоне и других духовых. Это пиздец просто.
аукцыон - жилец вершин
блядь, я кончаю от того, как Колик Рубанов играет на саксофоне и других духовых. Это пиздец просто.
Ой! А ссылку можно?
Ой! А ссылку можно?
На что именно, пардон? На мп3 аукцыона в сети?
что-то Жильца Вершин я нигде не нашел...:((
Может, надо Хвоста искать... (это ж тот альбом, я ничего не путаю?)
Может, надо Хвоста искать... (это ж тот альбом, я ничего не путаю?)
он самый, ага.
975 22.06.2007 18:49:00 Отредактировано manager (22.06.2007 18:49:58)
Ой! А ссылку можно?
tagra пишет:Ой! А ссылку можно?
Спасибо!
977 27.06.2007 16:21:27 Отредактировано manager (27.06.2007 16:24:14)
pink floyd - стыдно сказать...wish you were here. Актуальная для меня песня.
ребята из Энциклопедии Прогресивного Рока перевели A Sauceful of secrets как "таинственная летающая тарелка". Хай живе российские надмозги!
UPD: а Atom Heart Mother в их переводе - Атом, Сердце, Мать...Рыдаю
pink floyd - стыдно сказать...wish you were here
А чо стыдно-то?
Моя любимая, кстати... Только редко слушаю, не под всякое настроение годится. А лучше всего оказалось под это дело в сумерках ехать по пустому шоссе...
979 27.06.2007 16:49:18 Отредактировано manager (27.06.2007 16:49:32)
а вот интересно, кто-нибудь знает, почему, когда критики пишут о какой-нибудь по-настоящему хорошей команде, будь то Pink Floyd или Radiohead, в тексте обязательно встретятся эпитеты "мрачный", "болезненный" и "депрессивный"?
а вот интересно, кто-нибудь знает, почему, когда критики пишут о какой-нибудь по-настоящему хорошей команде, будь то Pink Floyd или Radiohead, в тексте обязательно встретятся эпитеты "мрачный", "болезненный" и "депрессивный"?
Хм. Может, все дело в твоих вкусах? Что тебе по-настоящему хорошими кажутся только "мрачные" и т.п.?