10,941 Отредактировано Ivanes$ (27.06.2007 22:03:02)

Anubis пишет:

люди, я вам завидую... у меня выше +25 начинается пиздец организму...

Ты пожил бы месяцок где-нибудь в районе Минвод, оно само прошло бы. Там +40 летом - нормальная температура, и ничего, люди на работу ходят и работают на заводах под открытым небом, в спецовках и касках. Вот где понимаешь относительность всего сущего. default/smile

10,942

Anubis пишет:

мне в +25 без солнца довольно терпимо. больше уже тяжело, конечно.

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:

Ты пожил бы месяцок где-нибудь в районе Минвод, оно само прошло бы.

вместе со мной, да default/smile

10,944

вот щас у меня дома +24, судя по термометру. сижу в открытой майке. но с грелкой на ногах. особенности организма, хуле тут поделаешь.

10,945

error450 пишет:

отвратительная погода, да, я дома сидела сегодня default/icon_smile_approve ...ой. вчера

А я весь день по городу, промок в общей сложности раза три default/smile))

10,946

tagra пишет:

Слушайте, как в 12 ночи может быть 32 градуса изнуряющей жары,а? Думала, уже можно отключить кондиционер, а не тут-то было... Хочу жить в Исландии, Швеции на худой конец.

Вспомнился фильм Данелии — "Паспорт"… там персонаж был — Семен Кляйн, в исполнении Джигарханяна…  Когда он в полушубке и с баклажкой спирта выходит из холодильника да на солнцепек…

10,947

spyke пишет:
error450 пишет:

отвратительная погода, да, я дома сидела сегодня default/icon_smile_approve ...ой. вчера

Да ты любитель промокать просто. наверняка обрадовался:))) промокашко:Р

10,948

error450 пишет:
spyke пишет:
error450 пишет:

Да ты любитель промокать просто. наверняка обрадовался:))) промокашко:Р

Бу!
Я люблю когда в море default/smile)
А вчера тоже сидел дома, прям пиздец, какое лето. Когда там уже июль, на этой неделе или на следующей? default/smile)

10,949 Отредактировано error450 (27.06.2007 22:53:20)

низнаю... ) по прогнозам вроде к концу этой недели будет  -  +28

но боюсь будет также, как на прошлой  - нечто унылое всю неделю, за исключением какого-нибудь солнечного воскресенья:)

10,950

error450 пишет:

низнаю... ) по прогнозам вроде к концу этой недели будет  -  +28

но боюсь будет также, как на прошлой  - нечто унылое всю неделю, за исключением какого-нибудь солнечного воскресенья:)

А помнишь, я рассказывал, что сходил в планетарий? Теперь на моем столе фотография Туманности "Эскимос" под стеклом, тока что сделали. Красотища такая!! (хвастаюсь)

10,951

ухты)) поздравляю default/smile
...эмм, а как ето снимали, через телескоп?

10,952

error450 пишет:

Да, там в планетарии стоит огромный телескоп цейсовский, туда пускают людей по выходным дням посмотреть на Луну и т.п. Но смотреть интересно не особо, все какое-то бело-серое, а вот фотки классные, их потом у выхода какая-то смотрительница продает за 10р штука: разноцветные планеты, Млечный Путь, Солнце, Луна, Туманности, очень красиво! Но 10х15, жалко, больших фоток они не печатают.

Ты не простудилась, кстати? Меня весь следующий день колбасило конкретно, температура и спин чего-то болел. Вроде у супруга та же фигня. А ты как? default/smile

10,953

Спайк, ты мне фоту когда дашь? :-))

10,954

spyke пишет:
error450 пишет:

Да, там в планетарии стоит огромный телескоп цейсовский, туда пускают людей по выходным дням посмотреть на Луну и т.п. Но смотреть интересно не особо, все какое-то бело-серое, а вот фотки классные, их потом у выхода какая-то смотрительница продает за 10р штука: разноцветные планеты, Млечный Путь, Солнце, Луна, Туманности, очень красиво! Но 10х15, жалко, больших фоток они не печатают.

Ты не простудилась, кстати? Меня весь следующий день колбасило конкретно, температура и спин чего-то болел. Вроде у супруга та же фигня. А ты как? default/smile

Ого. бедные:( Не, мне тоже было не очень, но по-другому:)) проснуться часов в 6 утра от ужасной головной боли и в муттном состоянии - это нечто:) но потом стало совсем хорошо постепенно, не без помощи, конечно default/smile

Ужос.. пойду спать уже, а то завтра опять не проснусь на работу, а никто за меня заявление не напишет)

10,955 Отредактировано error450 (27.06.2007 23:28:48)

Представьте себе, люди, меня по существу увольняют по сокращению штата (ну, уж не знаю, какие там подводные течения еще, но суть такая), однако формально (то есть, с выплатами компенсаций) меня по такой формулировке увольнять не хотят... придется увольняться по собственному желанию, к тому же в таких условиях. в которые меня поставили, я разорюсь на дорогу, скорее чем что-то заработаю:(
такое вот кидалово((
что тут можно сделать?
*не спиццо

10,956

DV пишет:

Спайк, ты мне фоту когда дашь? :-))

Мы что-то туда уже зафигачили, вот посмотри: http://psycheyoga.ru Как оно, так оставить или что-нибудь сделать?

10,957

error450 пишет:

Представьсе себе, люди, меня по существу увольняют по сокращению штата (ну, уж не знаю, какие там подводные течения еще, но суть такая), однако формально (то есть, с выплатами компенсаций) меня по такой формулировке увольнять не хотят... придется увольняться по собственному желанию, к тому же в таких условиях. в которые меня поставили, я разорюсь на дорогу, скорее чем что-то заработаю:(
такое вот кидалово((

Это хорошо. Это отсутствие стагнации.
А увольнение по собственному желанию - повод придумать себе в резюме небывалое стремление к карьерному и финансовому росту. default/smile

10,958

error450 пишет:

Представьте себе, люди, меня по существу увольняют по сокращению штата (ну, уж не знаю, какие там подводные течения еще, но суть такая), однако формально (то есть, с выплатами компенсаций) меня по такой формулировке увольнять не хотят... придется увольняться по собственному желанию, к тому же в таких условиях. в которые меня поставили, я разорюсь на дорогу, скорее чем что-то заработаю:(
такое вот кидалово((
что тут можно сделать?
*не спиццо

В суд подать можно. Оно надо?

10,959

Ivanes$ пишет:
error450 пишет:

Представьсе себе, люди, меня по существу увольняют по сокращению штата (ну, уж не знаю, какие там подводные течения еще, но суть такая), однако формально (то есть, с выплатами компенсаций) меня по такой формулировке увольнять не хотят... придется увольняться по собственному желанию, к тому же в таких условиях. в которые меня поставили, я разорюсь на дорогу, скорее чем что-то заработаю:(
такое вот кидалово((

Это хорошо. Это отсутствие стагнации.
А увольнение по собственному желанию - повод придумать себе в резюме небывалое стремление к карьерному и финансовому росту. default/smile

да. это конечно хорошо default/smile но страшно же, если по-честному default/smile

10,960

spyke пишет:

В суд подать можно. Оно надо?

это должно быть очень долго будет, да и шансов выиграть я не вижу. Хотя очень хочется погромче это все пропиарить default/icon_smile_evil