241

Melamori пишет:
Klava пишет:

Ага. Есть в магазинах - только зелень пока, корней еще нет

Ну не знаю, что у вас за магазины... У нас и зимой были, и щас есть.

В идеале совмещать с лимфадренажным массажем. Тогда действует гораздо круче.

Я в деревне живу, сельдерей из парников, корни еще не выросли.

242

Может, заморозки такие есть, с сельдереем... Надо посмотреть

243

Klava пишет:

Я тебе еще раз объясняю - контингент я прояснила, к кому ревновать, будет.

Клав, вряд ли ты что-то прояснила… Скорее всего это твои фантазии и теоретизирования, которые ты принимаешь за реальность… Ну как с ванной и бойлером…
Вот съездишь… вернешься… И расскажешь чо там было, если сочтешь нужным, разумеется. А Механик тебе сказал свой прогноз… Сбудется… не сбудется — время покажет.

244

Механик пишет:
Klava пишет:

Я тебе еще раз объясняю - контингент я прояснила, к кому ревновать, будет.

Клав, вряд ли ты что-то прояснила… Скорее всего это твои фантазии и теоретизирования, которые ты принимаешь за реальность… Ну как с ванной и бойлером…
Вот съездишь… вернешься… И расскажешь чо там было, если сочтешь нужным, разумеется. А Механик тебе сказал свой прогноз… Сбудется… не сбудется — время покажет.

Ну, как хочешь. Но я в этих делах на фантазии не полагаюсь

245

Klava пишет:

Клав, ты просто свои теоретические построения принимаешь за будущую реальность, вот и все…

246

Механик пишет:
Klava пишет:

Клав, ты просто свои теоретические построения принимаешь за будущую реальность, вот и все…

Да по себе людей не судят... Иди уже домой, чего-то ты совсем злой стал и уставший. Секс, кстати, помогает напряжение снимать как женщинам, так и мужчинам

247

Klava пишет:

Да по себе людей не судят... Иди уже домой, чего-то ты совсем злой стал и уставший.

Спасибо за заботу, Клав… Чесслово, приятно… Но Механик а) не злой, б) не уставший… И совсем даже наоборот…

Секс, кстати, помогает напряжение снимать как женщинам, так и мужчинам

Хм-м… А ежели человек не напрягался — то как на него секс подействует, Клав?

248

Klava пишет:

Я бегаю по утрам (трагически)... Ну, потом еще с гантельками, и отжимаюсь - уже 5 раз за подход!

Про прессик и спинку не забывай. Какая фигура с животиком?

249 Отредактировано Ай-я-яй (27.06.2007 18:56:29)

Klava пишет:

Вообще, всем спасибо за советы, а может, у кого-то есть наработочки на не совсем спортивного индивида - как грамотно похудеть и накачаться одновременно?

Регулярность анаэробных (желательно) нагрузок. Что есть бег в среднем темпе 2-3 раза в неделю километра по 3. Ну, не менее одного км, хотя бы. Плюс гимнастика, что ты уже делаешь. Не стоит думать, что от неё у тебя что-то "накачивается" в смысле объёмов. На начальном этапе меняется просто структура мышц, они уплотняются, приобретают тонус. Для увеличения объёма нужны гораздо более интенсивные нагрузки. Условно говоря, вместо 5 кг - гантелей, 10-15 килограммовые. Чтобы 10 повторений одного движения выполнить было не под силу, когда с 5 кг можно и 20 раз. Вот средние и ниже среднего отягощения с большим числом повторений и дают эффект сжигания жира, улучшения рельефа.

250

Helga пишет:
Klava пишет:

Но первое впечатление, Хельга! Тем более, снесорных мужиков никакие не то что купальники, а и телогрейки не обманут по поводу фигуры...

Неделя тренировок и диет тоже никого не обманет... По опыту - на создание "плоского живота", т.е. тренировку прямых и косых мышц до состояния, поддерживающего брюшко, уходит не меньше года; внутренняя поверхность бедра и попа - пара лет; грудь и руки - специально не замеряла, но заметный результат - тоже приходит через пару лет. Это все для людей высоких и астенического телосложения, у которых мышечная масса растет плохо.

ужас какой... всё далеко, далеко не так страшно. default/smile

251

Ай-я-яй пишет:

Регулярность анаэробных (желательно) нагрузок. Что есть бег в среднем темпе 2-3 раза в неделю километра по 3. .

Бег на длинные и средние дистанции ваще-то аэробная нагрузка, горе-тренер…
default/big_smile

252

Ай-я-яй пишет:
Klava пишет:

Я бегаю по утрам (трагически)... Ну, потом еще с гантельками, и отжимаюсь - уже 5 раз за подход!

Про прессик и спинку не забывай. Какая фигура с животиком?

Помню-помню!

253

Ай-я-яй пишет:
Klava пишет:

Вообще, всем спасибо за советы, а может, у кого-то есть наработочки на не совсем спортивного индивида - как грамотно похудеть и накачаться одновременно?

Регулярность анаэробных (желательно) нагрузок. Что есть бег в среднем темпе 2-3 раза в неделю километра по 3. Ну, не менее одного км, хотя бы. Плюс гимнастика, что ты уже делаешь. Не стоит думать, что от неё у тебя что-то "накачивается" в смысле объёмов. На начальном этапе меняется просто структура мышц, они уплотняются, приобретают тонус. Для увеличения объёма нужны гораздо более интенсивные нагрузки. Условно говоря, вместо 5 кг - гантелей, 10-15 килограммовые. Чтобы 10 повторений одного движения выполнить было не под силу, когда с 5 кг можно и 20 раз. Вот средние и ниже среднего отягощения с большим числом повторений и дают эффект сжигания жира, улучшения рельефа.

У меня вообще-то килограмма полтора гантели, а то и кило... Самодельные потому что, не знаю вес. Однако мышцы болят, в том числе и дельтовидная :-(

254

error450 пишет:
Helga пишет:
Klava пишет:

Но первое впечатление, Хельга! Тем более, снесорных мужиков никакие не то что купальники, а и телогрейки не обманут по поводу фигуры...

Неделя тренировок и диет тоже никого не обманет... По опыту - на создание "плоского живота", т.е. тренировку прямых и косых мышц до состояния, поддерживающего брюшко, уходит не меньше года; внутренняя поверхность бедра и попа - пара лет; грудь и руки - специально не замеряла, но заметный результат - тоже приходит через пару лет. Это все для людей высоких и астенического телосложения, у которых мышечная масса растет плохо.

ужас какой... всё далеко, далеко не так страшно. default/smile

Ну это она про идеальное состояние, я так понимаю

255

Механик пишет:

Не знаю. Проведи эксперимент! Все равно должен быть положительный эффект, вот только в чем он заключается тогда?

256

Ай-я-яй пишет:

1978-й год. Урок физики. Лирическое отступление нашего учителя.

В книге "Мне - 65" Никитин пишет, что он автор большинства советских анекдотов.

257

kaprizka пишет:
Ай-я-яй пишет:

1978-й год. Урок физики. Лирическое отступление нашего учителя.

В книге "Мне - 65" Никитин пишет, что он автор большинства советских анекдотов.

биссовистна врет...

258

Klava пишет:
Механик пишет:

Проведи эксперимент!

Клав, это ж сколько народу надо привлечь для эксперимента чтоб выборка статистическая была объективной?

Все равно должен быть положительный эффект, вот только в чем он заключается тогда?

Клав, ты похоже придерживаешься гипотезы что ебля есть абсолютное благо, причем независимо от ситуации?

259

Механик пишет:
Klava пишет:
Механик пишет:

Проведи эксперимент!

Клав, это ж сколько народу надо привлечь для эксперимента чтоб выборка статистическая была объективной?

Все равно должен быть положительный эффект, вот только в чем он заключается тогда?

Клав, ты похоже придерживаешься гипотезы что ебля есть абсолютное благо, причем независимо от ситуации?

Ага, совершенно точно. Секс - абсолютное благо.
А что с народом? Можно не народ менять, а другие параметры

260

Klava пишет:

Ага, совершенно точно. Секс - абсолютное благо.

Тебе бы крольчихой родится… Или хрюшкой, извиняй… У ни в этом смысле широкие возможности, и вполне твоей картине мира соответствуют…

А что с народом?

ХЗ что с народом… не интересовался…

Можно не народ менять, а другие параметры

Это какие же?