121

Механик пишет:

Теми критериями, которые при тестировании определяют хры определяется будущий размер зарплаты.

хм.. сам того не зная ты открыл мне глаза default/smile

122

q пишет:

от нефиг делать решила заполнить опросник. на шестом вопросе я уже ненавижу этого идиота, который постоянно не уверен, что от него требуется. default/icon_smile_evil

это наиболее частый мой ответ...:red default/icon_redface default/icon_redface

123

Helga пишет:

хочу эту книжку, я уже два раза на собеседованиях такие штуки видела, надо знать как на них прально отвечать!

а что, когда задают вопросы про тебя саму, бывает ПРАВИЛЬНО и НЕПРАВИЛЬНО?

124

Механик пишет:
Я - Дождь пишет:

такое количество народа не может определиться: что им нужно от работы default/icon_mrgreen

А еще бОльшему количеству хочется знать как же наебать манагера по кадрам чтоб получить выгодную работу

если ебать друг друга по кругу, то единственная надежда, что тебе удастся воткнуть всем чуть больше, чем тебе... но насуют тебе по полной в любом случае. А что, серьезно так люди размышляют такими методами?

125

q пишет:
tagra пишет:

Да и мне лучше работать среди приятных мне людей. Но я работаю ради денег, а пообщаться я могу и за пределами офиса.

мне лучше всего работать одной. но если уж приходится работать среди людей, то люди должны быть приятными, иначе я буду неэффективна -- независимо от объема доходов.

еще несколько лет дома посидишь и сама с собой наедине не будешь эффективна. а мысль ведь такая очевидная...

126

Anubis пишет:
tagra пишет:

Ну а теперь представь, что у меня двое детей, которым надо дать образование,  ипотека, собака

ну да, если сперва загнать себя в угол, матрица возможностей станет другой.

и плодить людей с таким же мировоззрением и образами жизни... разумно, ничего не скажешь...

127 Отредактировано Механик (28.06.2007 16:21:41)

ЧП пишет:
Механик пишет:
Я - Дождь пишет:

такое количество народа не может определиться: что им нужно от работы default/icon_mrgreen

А еще бОльшему количеству хочется знать как же наебать манагера по кадрам чтоб получить выгодную работу

если ебать друг друга по кругу, то единственная надежда, что тебе удастся воткнуть всем чуть больше, чем тебе... но насуют тебе по полной в любом случае. А что, серьезно так люди размышляют такими методами?

ХЗ размышляют или нет — но живут по такой схеме многие… Пожалуй, подавляющее большинство… Может даже почти все…

128

Conway пишет:

я бы сказал, что тут подразумевается некоторый уровень самомотивации, столь любимой в западных компаниях. и тест этот западный.

робот может иметь только 1 мотивацию - управляемую, остальное вторично.

129

Механик пишет:
ЧП пишет:
Механик пишет:

ХЗ размышляют или нет — но рживут по такой схеме многие… Пожалуй, подавляющее большинство… Может даже почти все…

жалко что сразу не проводятся на серьезные должности собеседования с серьезными людьми, потому что первую, вторую очередь смертных, которые тестируют людей, я вешаю в состояние небытия буквально 1-2 фразами или вопросами.

130

Механик пишет:
ЧП пишет:
Механик пишет:

ХЗ размышляют или нет — но живут по такой схеме многие… Пожалуй, подавляющее большинство… Может даже почти все…

размышляют или нет - не суть важно, важно что единственная возможность в такой схеме:
1) что ты умираешь, а точнее подыхаешь от того, что тебе суют постоянно (сколько ты сам суешь не влияет ни на что)
2) единственная радость - насувать как можно больше, а чтобы тебе как можно меньше = вечная гонка вникуда.

Я опять не вижу тут человека разумного.

131 Отредактировано Механик (28.06.2007 16:25:59)

ЧП пишет:

жалко что сразу не проводятся на серьезные должности собеседования с серьезными людьми.

Вот как раз на серьезные должности собеседования проводятся только с серьезными людьми — работодателями, хозяевами, теми кто платит деньги. А организуют эти собеседования, посредничают в переговорах уже не хр-манагеры, а хедхантеры ("охотники за головами")

И говорят там ну совсем не про тесты и не про мотивации…

132

Conway пишет:

на мне, кстати, этот тест сработал точно, все как в аптеке.

ну что, поздравляю, ты полностью адаптировался. Ты рад?

133

Механик пишет:
ЧП пишет:

жалко что сразу не проводятся на серьезные должности собеседования с серьезными людьми.

Вот как раз на серьезные должности собеседования проводятся только с серьезными людьми — работодателями, хозяевами, теми кто платит деньги. А организуют эти собеседования, посредничают в переговорах уже не хр-манагеры, а хедхантеры (\"охотники за головами\")

И говорят там ну совсем не про тесты и не про мотивации…

все равно меня забавляет вешать мозг... еще бы на дом приезжали или по интернету - вообще просто любимое занятие было бы default/smile

134

я же интуитивно нестандартщину чувствую, в том числе и в плане людей... вот и позитив, когда людей набираю себе, а то все вешать людям мозг - приедается.