10,961

error450 пишет:

да. это конечно хорошо default/smile но страшно же, если по-честному default/smile

А ты подумай, во что самое страшное может вылиться?..
Только нужно все разобрать по частям и рассмотреть отдельно.
Кушать нечего будет? Это вряд ли. Не думаю, чтоб ты не смогла себя гарантированно прокормить хоть каким-нибудь трудом.
Не найдешь работу лучше? Тоже вряд ли, ибо теперь у тебя больший опыт работы, условия там тебе и так совсем не нравились, а сейчас есть возможность выбрать.
И т.д. Оно пройдет.

10,962

спасибо default/smile

10,963

error450 пишет:
spyke пишет:

В суд подать можно. Оно надо?

это должно быть очень долго будет, да и шансов выиграть я не вижу. Хотя очень хочется погромче это все пропиарить default/icon_smile_evil

Долго - это точно. Шансов, что дело дойдет до выигрыша, конечно, немного. Скорее всего, тебе просто выплятят эту самую компенсацию и все. Надо сравнить компенсацию с тем, во что тебе обойдется юридическая помощь, чтобы понять, стоит ли игра свеч. Ты, главное, отгуляй все отпуска за трудовые будни и за все сверхурочные, а там с головой в новую жизнь! Если отношения в коллективе дружеские, то можно попросить приписать тебе в трудовой какую-нибудь должность посолидней еще, но это так...=)

10,964

spyke пишет:
error450 пишет:
spyke пишет:

В суд подать можно. Оно надо?

это должно быть очень долго будет, да и шансов выиграть я не вижу. Хотя очень хочется погромче это все пропиарить default/icon_smile_evil

Долго - это точно. Шансов, что дело дойдет до выигрыша, конечно, немного. Скорее всего, тебе просто выплятят эту самую компенсацию и все. Надо сравнить компенсацию с тем, во что тебе обойдется юридическая помощь, чтобы понять, стоит ли игра свеч. Ты, главное, отгуляй все отпуска за трудовые будни и за все сверхурочные, а там с головой в новую жизнь! Если отношения в коллективе дружеские, то можно попросить приписать тебе в трудовой какую-нибудь должность посолидней еще, но это так...=)

да, как раз отпуск отгулян уже:) все это время обещались меня уволить именно по сокращению к концу отпуска, но в неких загадочных "верхах" в самый последный момент произошел такой вот итог. Ладно, придется потерпеть пару недель, в худшем случае:)

10,965

error450 пишет:

(то есть, с выплатами компенсаций)

Сумма компенсаций значительная?

10,966

error450 пишет:

Представьте себе, люди, меня по существу увольняют по сокращению штата (ну, уж не знаю, какие там подводные течения еще, но суть такая), однако формально (то есть, с выплатами компенсаций) меня по такой формулировке увольнять не хотят... придется увольняться по собственному желанию, к тому же в таких условиях. в которые меня поставили, я разорюсь на дорогу, скорее чем что-то заработаю:(
такое вот кидалово((
что тут можно сделать?
*не спиццо

- зряплата "белая" большая?
- корпоративная культура вашей лавки позволяет применить силы работников "собственной безопасности", чтобы заставить тебя что-то подписывать или банально не пускать на работу и потом уволить за прогул?
- ты, устраиваясь на работу, случайно никаких бумажек не писала типа заявления об увольнении без даты?
- лавка ваша следит за своим имиджем - т.е., будут пытаться избежать скандала или им вообще по барабану?

10,967

Helga пишет:

- корпоративная культура вашей лавки позволяет применить силы работников "собственной безопасности", чтобы заставить тебя что-то подписывать или банально не пускать на работу и потом уволить за прогул?
- ты, устраиваясь на работу, случайно никаких бумажек не писала типа заявления об увольнении без даты?
- лавка ваша следит за своим имиджем - т.е., будут пытаться избежать скандала или им вообще по барабану?

чувствуется профессионал... я так и не понял ты юрист или аудитор? или и то и другое?

10,968

Napster пишет:

чувствуется профессионал... я так и не понял ты юрист или аудитор? или и то и другое?

И то и другое. Я теперь, блин, уже не знаю, кто я default/smile .

10,969

Helga пишет:
Napster пишет:

И то и другое. Я теперь, блин, уже не знаю, кто я default/smile .

понимаю... из меня опять хочут сделать генерального директора... не хачу!!!:blackeye

10,970

Helga пишет:

- маленькая.
- не совсем поняла вопрос, вроде нет.
- нет.
- да, следит.

10,971

читаю третью повесть Агаты Кристи за вечер

10,972

manager пишет:

читаю третью повесть Агаты Кристи за вечер

Ужас ужас... Еще, небось, и не по первому разу?
Почитай лучше ее автобиографию - дивный язык, спокойные образы, при этом насыщенность совершенно обалденная. Двадцатый век как на ладони. Ну и самоирония, конечно.  default/smile

10,973 Отредактировано manager (28.06.2007 20:48:00)

Melamori пишет:

Ужас ужас... Еще, небось, и не по первому разу?
Почитай лучше ее автобиографию - дивный язык, спокойные образы, при этом насыщенность совершенно обалденная. Двадцатый век как на ладони. Ну и самоирония, конечно.  default/smile

Может, доберусь когда-нибудь. А пока что она мне нравится больше всех детективщиков: она правдоподобна и реалистична, совершенно небанальна - никогда не пользуется детективными штампами, и у нее совсем нет никаких нелепых косяков, как у Марининой, Кивинова и иже.

10,974

manager пишет:

Может, доберусь когда-нибудь. А пока что она мне нравится больше всех детективщиков: она правдоподобна и реалистична на фоне Конан-Дойля, совершенно небанальна - никогда не пользуется детективными штампами, и у нее совсем нет никаких нелепых косяков, как у Марининой, Кивинова и иже.

Согласна. Агата непревзойденна. А когда почитала, что она о себе пишет и как всё это начиналось, оценила еще больше.

10,975

spyke пишет:
DV пишет:

Спайк, ты мне фоту когда дашь? :-))

Мы что-то туда уже зафигачили, вот посмотри: http://psycheyoga.ru Как оно, так оставить или что-нибудь сделать?

по-мойму, прикольно :-))

ракурс, правда, напоминает фотографии "ясновидящих" и прочих гастролирующих "потомственных магов" в их рекламных проспектах, но так, может, даже и загадошней :-))

и вообще так, все очень приятно смотрится, молодцы  :-))

10,976

DV пишет:
spyke пишет:
DV пишет:

Спайк, ты мне фоту когда дашь? :-))

Мы что-то туда уже зафигачили, вот посмотри: http://psycheyoga.ru Как оно, так оставить или что-нибудь сделать?

по-мойму, прикольно :-))

ракурс, правда, напоминает фотографии "ясновидящих" и прочих гастролирующих "потомственных магов" в их рекламных проспектах, но так, может, даже и загадошней :-))

и вообще так, все очень приятно смотрится, молодцы  :-))

Я и сам на себя уже смотрю с опасением default/smile))

10,977

DV пишет:

http://psycheyoga.ru

60% посетителей признались в нехватке мозгов. Не может не радовать.

ЗЫ: я среди них...:red

10,978

spyke пишет:

дергай карму default/icon_mrgreen

10,979

DV пишет:
spyke пишет:

дергай карму default/icon_mrgreen

Что, опять?! default/smile))))
Буквально месяц назад чувствовал себя кристально чистым, почти прозрачным. Неужели опять наросло? default/smile)

10,980

manager пишет:
DV пишет:

http://psycheyoga.ru

60% посетителей признались в нехватке мозгов. Не может не радовать.

ЗЫ: я среди них...:red

Да, меня тоже радует default/smile