1 Отредактировано Klava (29.06.2007 04:39:18)

Сон приснился обалденный.

В начале какие-то занятия, или лекция, она заканчивается, и мне нужно ехать домой, я ищу себе попутчика, потому что ехать далеко, но все расходятся, и я понимаю, что мне нужно топать одной.
На улице лето, я в чем-то белом, на каблуках, с сумочкой, иду дворами, и вижу мужчину с группой детишек, он говорит:"Вот сейчас мы попросим у дяди пони, он нам даст пони в прокат, и мы поедем на пони до самого детского дома". Это все как бы на боковом плане. На переднем эта самая контора по прокату пони, бревенчатый дом во дворе вполне современного города, даже конкретное место, но на самом деле там этого дома нет, и во сне я как-то это чувствую.

На двери конторы амбарный замок.
Мужчина говорит:"Как жаль, они сегодня закрыты."

Тут я и вижу ЕГО - огромный, длиннющий поливочный шланг, по толщине как от пылесоса, но О-о-оочень длинный!

Я, неожиданно для самой себя нагибаюсь, какой-то железкой обрубаю шланг у основания, мотивация такая - пригодится на даче, хотя дачи у меня нет вообще-то. Взваливаю конец шланга на плечи, и тащу его домой.
Выхожу на центральную улицу, шланг тянется за мной, он очень длинный и грязный - длиной он где-то на квартал, кроме того, он свивается в петли, тормозит.

Хочу его смотать в бухты и повесить на плечо, но вижу, что он весь в машинном масле.
Смотрю, какая-то лужа, я прохожу по ней, шланг тянется за мной и отмывается в этой луже.
Все время преследует мысль, что догонят и отберут. В уме пытаюсь придумать оправдание, но думаю только одно:"Нужен, и все". Понимаю, что это не оправдание...

Потом какой-то смутный промежуток, и вот я уже в высоком узком здании, его нужно преодолеть.
Карабкаюсь по металлической лестнице, шланг каким- то образом уже впереди меня, какие-то тетки шмыгают в грязноватых белых халатах, я с ними заговариваю и узнаю, что это лаборатория.
Наконец добираюсь до верхнего этажа, и тут сюрприз - шланг мой увеличился в ширину раза в 4, стал как гофрированный воздуховод, и висит под потолком. Тетки объясняют мне, что он им очень нужен, и отправляют в комнату начальника.

Захожу в комнату, там несколько рабочих мест, все работают, посредине начальник сидит за компом, раскладывает пасьянс. Думаю:"Ну, как везде" и начинаю с ним разговаривать.

Убеждаю - это мой шланг, спасибо, что подняли наверх, но он мне очень нужен.

Пока говорю, комната становится как палата, вместо рабочих мест койки, начальник тоже ложится на койку, я замечаю, что на нем оранжевая бандана и темные очки. Потом вижу, что и на всех мужчинах тоже такие же банданы и такие же очки, думаю:"К начальнику подлизываются, что ли?"

Между делом сматываю шланг, потом какой-то железкой опять обрубаю его в том месте, где они его успели прикрепить, и выхожу со словами:"Я бы вам его оставила, но он мне очень дорог, вы даже не представляете, что я за него отдала, и представить не сможете!"

Начальник спрашивает:"Почему?"
Я отвечаю:"В силу своей физиологии!"
И просыпаюсь.

2

Только не надо по Фрейду толковать, потому что тогда получится, что полночи я сражалась за обладание огромным вялым членом, причем неясно представляя, что я с ним буду делать в дальнейшем

3 Отредактировано Механик (29.06.2007 07:37:21)

Клав, а на Чусовой только водные туры или конные-верховые тоже бывают?

4

Klava пишет:

Только не надо по Фрейду толковать, потому что тогда получится, что полночи я сражалась за обладание огромным вялым членом, причем неясно представляя, что я с ним буду делать в дальнейшем

ну и нафига мы тебе нужны?... ты уже сама все расшифровала...

5

Napster пишет:
Klava пишет:

Ну может, ей надо объяснить, что он не вялый, а ожидающий наполнения? Или чо-то в этом роде? default/icon_redface

Klava пишет:

ну это ты зря напЕсала… Теперь, после этих слов тебя этим вялым шлангом будут стебать особенно усердно, Клав… default/smoke

7

Механик пишет:

Вроде нет. Уральский хребет же все-таки.

8

Napster пишет:
Klava пишет:

А по другому? Без дедушки Фрейда?

9

Klava пишет:
Napster пишет:
Klava пишет:

А по другому? Без дедушки Фрейда?

вот не уважаете вы предков... а от сюда все ваши беды...

10 Отредактировано manager (29.06.2007 11:41:07)

эээ...шланг, увеличивающийся в четыре раза???

комментарии излишни...

ЗЫ: Ощущение, что специально себе придумала хрестоматийный фрейдистский сон. Как Гумберт Гумберт прям...

11

Klava пишет:
Механик пишет:

Тогда обращай внимание на детали, как в прошлый раз…
Например вот эта деталь:

12

Иногда, деточка, бывают просто сны. (с)

13

manager пишет:

эээ...шланг, увеличивающийся в четыре раза???

комментарии излишни...

ЗЫ: Ощущение, что специально себе придумала хрестоматийный фрейдистский сон. Как Гумберт Гумберт прям...

Ну и что, что увеличился в 4 раза? Как был вялый, так и остался. Воздуховод, внутри пустой. Просто другое использование предмета

14

Механик пишет:
Klava пишет:
Механик пишет:

Тогда обращай внимание на детали, как в прошлый раз…
Например вот эта деталь:

И что это значит? Я помню замок

15 Отредактировано Механик (29.06.2007 12:50:43)

Klava пишет:

ну ты Клав, широко шагаешь… Эдак и юбку порвешь… Сразу вот так с налету и к символам…

Сначала разберись ЗАмок это был или замОк…

А то ведь пЕшется одинаково, а обозначает разное… Соответственно и символизм у замкА и зАмка — чуть отличаются…

16

Механик пишет:
Klava пишет:

ну ты Клав, широко шагаешь… Эдак и юбку порвешь… Сразу вот так с налету и к символам…

А то ведь пЕшется одинаково, а обозначает разное… Соответственно и символизм у замкА и зАмка — чуть отличаются…

Это была избушка на клюшке - на замке

17

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

Да-да… посреди современного города… Но все таки…

Так замОк или зАмок заперт?

18

Klava пишет:

Ну и что, что увеличился в 4 раза? Как был вялый, так и остался. Воздуховод, внутри пустой. Просто другое использование предмета

Хм-м… Механику понравился твой вывод: — другое использование предмета…

19

Механик пишет:
Klava пишет:
Механик пишет:

ЗамОк

20

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

ЗамОк

Ага… понятно…
Ну а что насчет клюшки, на которой избушка? А то ее в начале не было…