281 Отредактировано Submarine (29.06.2007 06:46:08)

Проводница пишет:

в спортзалах обычно L-Карнитин продается.... так вот если его во время тренировки прихлебывать по чуть-чуть, то организьм потеет значительно интенсивнее, соответственно и худеет быстро. Кста, на этом препарате всякие антицеллюлитные крема сейчас делают. Про противопоказания и вред его для здоровья ничего не слышала.

за неделю не поможет. default/sad (кстати, его надо только внутрь и только перед+во время тренировки, на кожу и внутрь - вне спортивной активности - его применять бесполезно).
Гуарана получше, но она может оказывать возбуждающее действие. От эфедрина худеют, даже лежа на диване, но его простым любителям-спортсменам не найти - запрещен. default/smile

282

Submarine пишет:

Точно не знаю названий - давно не интересовалась. Раньше были LPG массажи, прессотерапия... Сейчас, говорят, разные гибриды этих процедур появились, и новинки всякие. Узнай, что ваши салоны предлагают и посмотри инфу в интернете об этих процедурах. Могу сказать, что чем метод новее, тем он действеннее. Но и дороже.
С домашним мочегонным, хорошим сном, парой масок для лица и автозагаром - должно получиться неплохо. default/smile Но это ж какой комплекс!.. Самое время спросить - а время у тебя на все это е? default/wink))

Ой, что-то я такого не слышала... Надо бы подружку спросить хотя - она всегда в курсе...
Автозагар мне не нужен - я в солярий ходила, сплю сейчас много (слишком), маски делаю (прикольную масочку нашла - "Трезвое решение", антипохмельная. Отеки снимает на раз), мочегонное организуем. Спасибо!

Время есть - еще неделя впереди. Правда, нужно еще двери покрасить и спальник купить.

283

Klava пишет:
Submarine пишет:

Точно не знаю названий - давно не интересовалась. Раньше были LPG массажи, прессотерапия... Сейчас, говорят, разные гибриды этих процедур появились, и новинки всякие. Узнай, что ваши салоны предлагают и посмотри инфу в интернете об этих процедурах. Могу сказать, что чем метод новее, тем он действеннее. Но и дороже.
С домашним мочегонным, хорошим сном, парой масок для лица и автозагаром - должно получиться неплохо. default/smile Но это ж какой комплекс!.. Самое время спросить - а время у тебя на все это е? default/wink))

Ой, что-то я такого не слышала... Надо бы подружку спросить хотя - она всегда в курсе...
Автозагар мне не нужен - я в солярий ходила, сплю сейчас много (слишком), маски делаю (прикольную масочку нашла - "Трезвое решение", антипохмельная. Отеки снимает на раз), мочегонное организуем. Спасибо!

Время есть - еще неделя впереди. Правда, нужно еще двери покрасить и спальник купить.

Красота какая... я тоже так хочу. default/icon_smile_approve default/icon_redface
Тогда точно все успеешь. Давай, приятного отдыха. default/smile

284

http://cms.fitness-online.by/2006/04/13 … zhira.html - вот, ученые стараются.
Надеюсь, лет через пять они его таки изобретут, а еще через пяток это чудо будет доступно простым смертным.

285

Submarine пишет:
Klava пишет:
Submarine пишет:

Красота какая... я тоже так хочу. default/icon_smile_approve default/icon_redface
Тогда точно все успеешь. Давай, приятного отдыха. default/smile

Тогда нужно в отпуск... Спасибо!

286

Ох, блин. Ну нифига себе, блин.

287

Submarine пишет:

за неделю не поможет. default/sad (кстати, его надо только внутрь и только перед+во время тренировки, на кожу и внутрь - вне спортивной активности - его применять бесполезно).
Гуарана получше, но она может оказывать возбуждающее действие. От эфедрина худеют, даже лежа на диване, но его простым любителям-спортсменам не найти - запрещен. default/smile

на кожу - хз не пробовала, по телеку сейчас активно рекламируют, не исключаю что очередное фуфло, но компонент, который входит в его состав, действительно интересен.
А вот во время тренировки если пить... то да, действительно семь потов сходит.
Если нужно за неделю - то лучше забить и полюбить себя такой как есть... до следующего раза default/smile

288

Да я-то себя и так люблю, но мне не любовь нужна, а сексуальная провокация, ага.

289

Klava пишет:

Да я-то себя и так люблю, но мне не любовь нужна, а сексуальная провокация, ага.

а разве есть какая-то связь возможности провокации с весом и прочими биологическими параметрами?

290

Проводница пишет:

а разве есть какая-то связь возможности провокации с весом и прочими биологическими параметрами?

Есть. В провокацию кхм, неаппетитной гражданки вряд ли кто поверит.
/Клава, это не в твой огород камень/

291 Отредактировано Проводница (29.06.2007 13:15:54)

Helga пишет:
Проводница пишет:

Есть. В провокацию кхм, неаппетитной гражданки вряд ли кто поверит.
/Клава, это не в твой огород камень/

бифштекс толстый... очень даже аппетитный... если свеж, хорошо приготовлен и грамотно подан default/wink
...хотя еще важно, чтобы чувства сытости при этом не было... а наоборот... легкий голод... плавно переходящий в вожделение.

292

Проводница пишет:

бифштекс толстый... очень даже аппетитный... если свеж, хорошо приготовлен и грамотно подан default/wink

Бифштекс едят, а не ебут. Впрочем, если он нездорОво выглядит - даже есть его вряд ли кто захочет...

293

Helga пишет:

Бифштекс едят, а не ебут. Впрочем, если он нездорОво выглядит - даже есть его вряд ли кто захочет...

по-любому, потребляют и то, и то. Эт к тому, что лишние килограммы, если это не ожирение (что болезнь), не всегда влияют на потребительские свойства... Т.е. у мужиков все совсем иначе чем у нас в голове устроено.

294

Helga пишет:

Бифштекс едят, а не ебут. .

А коров ебут… Но это на любителя… таких немного.
Ну а потом буренку можно и на бифштекс… Любителей бифштекса больше нежели зоофилов…

295

собачки...

296

Проводница пишет:

по-любому, потребляют и то, и то. Эт к тому, что лишние килограммы, если это не ожирение (что болезнь), не всегда влияют на потребительские свойства... Т.е. у мужиков все совсем иначе чем у нас в голове устроено.

А ты связь спортзала только с лишними килограммами видишь? Некоторые, знаешь, ли, туда прибавлять килограммы ходят, а не сгонять... Или повышать тонус и упругость имеющихся.

А что касается вкусов - что-то не видела я, чтобы с тетеньками "нетоварного" вида активно и прилюдно заигрывали. Ебать-то может и ебут втихаря, но на людях-то будут приставать скорее к Клавке Шифер, а не к тете Клаве - буфетчице.

297 Отредактировано Проводница (29.06.2007 14:10:18)

Helga пишет:

.А ты связь спортзала только с лишними килограммами видишь? Некоторые, знаешь, ли, туда прибавлять килограммы ходят, а не сгонять... Или повышать тонус и упругость имеющихся.

и на работу еще некоторые (ты забыла)

Helga пишет:

А что касается вкусов - что-то не видела я, чтобы с тетеньками "нетоварного" вида активно и прилюдно заигрывали. Ебать-то может и ебут втихаря, но на людях-то будут приставать скорее к Клавке Шифер, а не к тете Клаве - буфетчице.

вот думаеццо, что сильно разниццо мужское представление о женской "товарности" и женское о ней же.
а приставать к тете Клаве-буфетчице будут, разумеется.... поскольку у нее во-первых есть за что подержаться, во вторых - нет толпы телохранителей, в-третьих... добротой душевной от нее веет...  default/wink
...а Клава Шифер будет стоять в сторонке и злобно на тетю Клаву зыркать, а потом возмущаться со своими подружками типо "Что они в ней, уродине,находят?????!"
default/smile

298 Отредактировано manager (29.06.2007 14:12:50)

Helga пишет:

А что касается вкусов - что-то не видела я, чтобы с тетеньками "нетоварного" вида активно и прилюдно заигрывали.

Я видел. Не в последнюю очередь это зависит от обаяния тетеньки, хотя с "товарными", конечно, заигрывают чаще.
А еще я видел "товарных" тетенек, так себя подающих, что от них все шарахаются.

299 Отредактировано Проводница (29.06.2007 14:14:31)

manager пишет:

Я видел. Не в последнюю очередь это зависит от обаяния тетеньки,

во-во.
Но это такое... определенного рода... сексуальное обаяние что ли...
взгляд... движение... запах... загадка, короче default/smile

300 Отредактировано Механик (29.06.2007 14:16:15)

manager пишет:
Helga пишет:

А что касается вкусов - что-то не видела я, чтобы с тетеньками "нетоварного" вида активно и прилюдно заигрывали.

Я видел. Не в последнюю очередь это зависит от обаяния тетеньки, хотя с "товарными", конечно, заигрывают чаще.

Механик так часто делает. Просто чтоп сделать приятное женсчине…
Ведь это ж само по себе тетеньке приятно… И совсем не обязывает к тому чтоб ее потом непременно ебать — так что с Механика не убудет…
Разумеется и само собой, что при этом надо соблюсти меру…