во-во.
Но это такое... определенного рода... сексуальное обаяние что ли...
взгляд... движение... запах... загадка, короче
ага, ага. (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » часы
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
во-во.
Но это такое... определенного рода... сексуальное обаяние что ли...
взгляд... движение... запах... загадка, короче
ага, ага. (с)
вот думаеццо, что сильно разниццо мужское представление о женской "товарности" и женское о ней же.
а приставать к тете Клаве-буфетчице будут, разумеется.... поскольку у нее во-первых есть за что подержаться, во вторых - нет толпы телохранителей, в-третьих... добротой душевной от нее веет...
...а Клава Шифер будет стоять в сторонке и злобно на тетю Клаву зыркать, а потом возмущаться со своими подружками типо "Что они в ней, уродине,находят?????!"
Видимо, ты это чиста умозрительно рассуждаешь, а я - по опыту многочисленных корпоративных вечеринок и прочих смешанных пьянок.
Что вполне естественно...
Помнишь анекдот про мужика, который на необитаемый остров с Клавой Шиффер попал? Когда прожил год и говорит Клаве: "Одевай мой пиджак и кепку". Она удивляется, но он настаивает. Ну она одевает, а он ей и говорит: "Прикинь, Колька, я здесь уже год Клаву Шиффер ебу!"
Это все к тому, что публичное домогание относится в меньшей степени к реальному желанию конкретного индивида, а в большей степени - к общественным стереотипам о том, каким должен быть объект домогательств... Посмотри хоть Плейбой, хоть Хастлер - да, тетки там сисястые. Но толстых-то нет!
Хм-м… А Механику нравятся сдобные блондинки… Хотя и брюнетки тоже нравятся. Но сдобные…
А у Клавдии Шифер — разве жопа? Слезы одни — попка с кулачок, две фасолинки… Это ж скушно…
Посмотри хоть Плейбой, хоть Хастлер - да, тетки там сисястые. Но толстых-то нет!
ты думаешь, это говорит о том, что толстые не могут быть привлекательными? Или что привлекателен только вот этот плейбоевский "стандарт"?
Не фкурсе, что там за реальная проблема в этом топике... но если персонаж сбросит 5-10 кило, а к желаемому результату это не приведет, не удивлюсь.
ты думаешь, это говорит о том, что толстые не могут быть привлекательными? Или что привлекателен только вот этот плейбоевский "стандарт"?
Вряд ли… Механику сдается что Хельга о другом… Мол приступая к ухаживаньям чаще руководствуются совсем не соображениями привлекательности. А некими общепринятыми стандартами красотиы. То есть ухаживают не столько за объектом ебли, сколько за объектом обладание которым повысит статус ебыря в глазах окружающих…
Но это уж кто как…
Вспомнилось вот кстати:
- Она ж хрипит, она же грязная,
И глаз подбит, и ноги разные,
Всегда одета, как уборщица...
- Плевать на это - очень хочется.
Все говорят, что не красавица,
А мне такие больше нравятся.
Ну что ж такого, что наводчица?
А мне еще сильнее хочется.
нет, я так не считаю. Если цель - поебстись или выйти замуж, или просто закрутить роман, то лишние килограммы - не помеха. Но если цель - вызвать публичный резонанс, то для успеха не помешает фигура "плейбоевского" стандарта...
Но если цель - вызвать публичный резонанс, то для успеха не помешает фигура "плейбоевского" стандарта...
Или антистандарта… Это, кстати, вызовет еще бОльший резонанс…
Klava пишет:Да я-то себя и так люблю, но мне не любовь нужна, а сексуальная провокация, ага.
а разве есть какая-то связь возможности провокации с весом и прочими биологическими параметрами?
Самая прямая. Поскольку я в своей жизни была в различных весовых категориях, то убедилась на личном опыте. Хотя лично мне нравятся люди с формами.
Но стереотипы не то, чтобы живучи - их усиленно поддерживают масс-медиа. Тож не бесплатно...
Helga пишет:Посмотри хоть Плейбой, хоть Хастлер - да, тетки там сисястые. Но толстых-то нет!
Не фкурсе, что там за реальная проблема в этом топике... но если персонаж сбросит 5-10 кило, а к желаемому результату это не приведет, не удивлюсь.
Сбросить-то не проблема, не ешь - и все, тут другое. Мне нужно как-то приготовиться, а как - я и сама толком не знаю, поскольку в первый раз. Вот я сижу как раз думаю, может, лучше набрать вес-то? А то я начну худеть катастрофически, кто меня там будет таскать за собой? Муж сразу предупредил, что не он
Проводница пишет:ты думаешь, это говорит о том, что толстые не могут быть привлекательными? Или что привлекателен только вот этот плейбоевский "стандарт"?
нет, я так не считаю. Если цель - поебстись или выйти замуж, или просто закрутить роман, то лишние килограммы - не помеха. Но если цель - вызвать публичный резонанс, то для успеха не помешает фигура "плейбоевского" стандарта...
аааа.... так в этом цель, оказывается... вот оно как... а мне показалось, что хотят соблазнить кого-то и для этого худеют... хм... ошиблась, значит
Сбросить-то не проблема, не ешь - и все, тут другое. Мне нужно как-то приготовиться, а как - я и сама толком не знаю, поскольку в первый раз. Вот я сижу как раз думаю, может, лучше набрать вес-то? А то я начну худеть катастрофически, кто меня там будет таскать за собой? Муж сразу предупредил, что не он
почему ты думаешь, что надо как-то еще готовиться, кроме морально (если речь о походе идет... или нет?)?
Klava пишет:Сбросить-то не проблема, не ешь - и все, тут другое. Мне нужно как-то приготовиться, а как - я и сама толком не знаю, поскольку в первый раз. Вот я сижу как раз думаю, может, лучше набрать вес-то? А то я начну худеть катастрофически, кто меня там будет таскать за собой? Муж сразу предупредил, что не он
почему ты думаешь, что надо как-то еще готовиться, кроме морально (если речь о походе идет... или нет?)?
А у тебя нет проблем 8 дней без цивилизации прожить?
да раньше не было, вроде.... Взял все необходимое - и пошел.
а в чем фишка?
Странно.
Сначала тема шла о том, что 25 мужиков - это мало (цель, конечно, imho дурацкая - но кто знает, что за соображения за ней стоят?)
А теперь вдруг проблема - прожить 8 дней без цивилизации. Подмена вопроса.
Я знаю, какие проблемы возникают вдали от цивилизации:
1. Комары, оводы, клещи.
2. Еда на 8 дней - это ж таскать надо, готовить, хранить.
3. Антисанитария.
4. Где и на чём спать.
Но на кой чёрт понадобилось вызывать ревность - непонятно.
Донка решила попрактиковацца в этических манипуляциях?
Взял все необходимое - и пошел.
Ну и как взять все необходимое? Что взять, в каком количестве, как сложить, кто понесёт, нужно ли брать часы, если нужно то какие?
Klava пишет:А у тебя нет проблем 8 дней без цивилизации прожить?
Странно.
Сначала тема шла о том, что 25 мужиков - это мало (цель, конечно, imho дурацкая - но кто знает, что за соображения за ней стоят?)
А теперь вдруг проблема - прожить 8 дней без цивилизации. Подмена вопроса.Я знаю, какие проблемы возникают вдали от цивилизации:
1. Комары, оводы, клещи.
2. Еда на 8 дней - это ж таскать надо, готовить, хранить.
3. Антисанитария.
4. Где и на чём спать.Но на кой чёрт понадобилось вызывать ревность - непонятно.
Донка решила попрактиковацца в этических манипуляциях?
Да все просто. Вначале я думала о статусе, потом подумала, что обычно со статусом у меня более-менее складывается за счет всяких фишек типа роста, веса и красной футболки, а вот с выживаемостью...
Причем муж у меня Габен, и очень не любит, когда я в виде тряпки валяюсь где попало. Это пострашнее конкуренции с дюжиной девчонок, поскольку девчонки-то уйдут, а мы-то с ним останемся.
Но самое прикольное, что все равно я не там искала...
Сегодня он мне сообщил спокойным тоном за завтраком, что убьет меня собственными руками, если "ты, как обычно, сойдешь с ума" - то есть чем-то увлекусь, что мне свойственно.
"Почему? Ты думаешь, это для меня вредно?"
"Нет, это для меня вредно на тебя смотреть"
Ревность вызывать - это испытанный временем механизм этической манипуляции Габеном. Они почему-то именно этим управляются лучше всего. У меня не один знакомый Габен. Я понимаю, что это нехорошо, но механизм самый эффективный - больше на них ничто не действует.
Klava пишет:А у тебя нет проблем 8 дней без цивилизации прожить?
да раньше не было, вроде....
Взял все необходимое - и пошел.
а в чем фишка?
Я тащусь! "Взял все необходимое" Ты Габенка что ли?
Проводница пишет:Взял все необходимое - и пошел.
Ну и как взять все необходимое? Что взять, в каком количестве, как сложить, кто понесёт, нужно ли брать часы, если нужно то какие?
Ну тему я зафлудила, факт. Сори!
Вначале я думала о статусе, потом подумала, что обычно со статусом у меня более-менее складывается за счет всяких фишек типа роста, веса и красной футболки, а вот с выживаемостью...
Причем муж у меня Габен, и очень не любит, когда я в виде тряпки валяюсь где попало. Это пострашнее конкуренции с дюжиной девчонок, поскольку девчонки-то уйдут, а мы-то с ним останемся.
Клав, ты ж не одна едешь. С мужем. Обеспечить тебе все необходимые удобства, выживаемость, условия и все такое прочее — это ЕГО забота, а не твоя.
Я тащусь! "Взял все необходимое" Ты Габенка что ли?
опыт есть некоторый.
Обычно когда компанией идут, то распределяют, кто что возьмет... ну чтоб каждому по топору и котлам не переть... Ну и хавчик тоже распределяется... кто тушенку, кто крупы-картошку тащит... Миска с ложкой, кружка, спальник и сидушка обычно у каждого персональные.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » часы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 73 запросов