1 Отредактировано spohodenobr (18.03.2007 15:01:17)

Есть работа.
Ещё раз оговорюсь... не очень выгодная. Не для тех, кто рассчитывает на офигенные _длительные_ перспективы
Но позволяющая заработать на текущем моменте.
Нужен программист =  кризис менеджер
Завершение проектов в сфере АСУТП, начатых, но брошенных...
Народ разбежался... договоры о поддержке остались.
Жёппа не глобальная (два ведущих программера в курсе всего и готовы сами всё доделать, но не хватает времени)
PS После развала того, что есть сейчас, есть неплохая перспектив реинкарнации (за 10 лет объём, сложность, качество реализации проектов - всё супер, просто не вписываемся в бизнес план ныне крышующей фирмы)

PPS программист - асутпшник ни кому не нужен?

2

Ищешь себе замену?

3

Бальса пишет:

Ищешь себе замену?

Ну... в каком то смысле. Хотя это маловероятно.
Кстати, я в эту контору тоже попал на замену.
Сделал халтуру (драйвер под НТ для одной хитрой платы), а потом оказалось что эта халтура досталась мне только потому, что главный крутан той фирмы сваливает в Канаду:)

4

блять.
оказалось что кризис менеджер программист - это я
За те же сраные 35000
Народ, кто как борется с 4 волей по Афанасьеву? Я больше не могу, что в работе, что в личной жизни...
Убить себя ап стену - никак не получается.
Мешает базовая белая интуиция...
Причём мешать она сцуко мешает, а помогать...

5

Игорь, просто составь резюме и найди другую работу. И не еби сам себе мозг самовнушениями про Афанасьева и соционику.

6

spohodenobr пишет:

Народ, кто как борется с 4 волей по Афанасьеву? Я больше не могу, что в работе, что в личной жизни...

С ней не надо бороться, её надо использовать. Результативная, как-никак. Если надо чего-то одноразово добиться - прекрасно работает. Когда припрёт.
Если не работает, значит, не припёрло.

7

Полностью согласен и с Иванессом и с Джоан. Кризис-менеджер с четвертой волей - это же работа на самоуничтожение. Не думай об этой хрЕновой фирме, думай о себе. И не ищи никакую замену, пусть сами ищут.
Считай что тебя приперло и меняй работу нафиг.
Или тоже сваливай в Канаду. default/icon_mrgreen

8 Отредактировано spohodenobr (26.06.2007 21:33:48)

Я мазохист.
Всё позакрывал, остался один мой хвост и один ушельский...
Люди в метро сторонятся, на 15 летии выпуска я был главным траблмэйкером... но жизнь продолжается:)
За последний месяц - Сильвинит Клин Отрадное Вязьма Можга...
Зато купил сборник песен на удмуртском языке
Процитировать не могу - там кириллица с умляутами, хрен наберёшь.
Знакомая Напка предложила бросить работу, набрать пару дзындзынщикофф на варданах (или как эта хитрая снасть называется), барабанщика, и читать удмуртский рэп.

9

spohodenobr пишет:

Я мазохист.
... на 15 летии выпуска я был главным траблмэйкером... но жизнь продолжается:)

С кем на выпуск-то в итоге ходил? default/smoke

10 Отредактировано spohodenobr (26.06.2007 21:40:55)

Не важно...
Моя затея провалилась... все важные полковники из Генштаба остались в безопасности:)
А что аська уже не запускаецца?

11

А что аська уже не запускаецца?

У кого?     default/surprise

12

ызщрщвутщик пишет:

Мон по бережку бертон
На берег пуксёдӥ
Ю, ю пи тюбе
Тон гого сиёдӥ

Ӑ ӑ Ӓ ӓ Ӕ ӕ Ӗ ӗ Ә ә Ӛ ӛ Ӝ ӝ Ӟ ӟ
Ӡ ӡ Ӣ ӣ Ӥ ӥ Ӧ ӧ Ө ө Ӫ ӫ Ӭ ӭ Ӯ ӯ
Ӱ ӱ Ӳ ӳ Ӵ ӵ

13

А вот никогда не понимала, почему Бальзаки так парятся от кризисов.
Ну я понимаю, меня вечно сроки волнуют - так у меня БИ ограничительная, а почему наш зам.отдела, Бальзак, так носится со сроками?
Причем как процесс происходит - он спрашивает срок, ему говоришь на 1/3 больше, чем нужно - мало ли что... Он в итоге ставит на 1/2 меньше, чем ты сказал - в итоге, все равно не успеваешь. Если в следующий раз меняешь пропорции, он меняет тоже - чует каким-то местом, кторого у меня нету.
Но зачем? С какой целью? Чтобы потом носиться с риторическим вопросом:"Когда?"

Или еще фишка - если вдруг, каким-то чудом (моим хорошим самочувствием) все сделано вовремя, он берет и меняет начальные условия - например/ решает вдруг с какого-то бодуна заменить марку материала - и снова носится с вопросом:"Когда?"
Такое впечатление, что ему это нравится, такие запарки. Но почему тогда автор темы не хочет быть кризис-менеджером?

14

kaprizka пишет:
ызщрщвутщик пишет:

Мон по бережку бертон
На берег пуксёдӥ
Ю, ю пи тюбе
Тон гого сиёдӥ

Вот, моё любимое:

Вож тулыс пимиським асьмеос
^Чуж с^изыл, лэся, люкиськиском
Озь луиз ук та яратонмы
^Ом быгатэ ^чошен утьыны.

Блин хотиел весь стих переписать, но задолбало

15

Klava пишет:

Ну я понимаю, меня вечно сроки волнуют - так у меня БИ ограничительная, а почему наш зам.отдела, Бальзак, так носится со сроками?
Причем как процесс происходит - он спрашивает срок, ему говоришь на 1/3 больше, чем нужно - мало ли что... Он в итоге ставит на 1/2 меньше, чем ты сказал - в итоге, все равно не успеваешь. Если в следующий раз меняешь пропорции, он меняет тоже - чует каким-то местом, кторого у меня нету.
Но зачем? С какой целью? Чтобы потом носиться с риторическим вопросом:"Когда?"

Или еще фишка - если вдруг, каким-то чудом (моим хорошим самочувствием) все сделано вовремя, он берет и меняет начальные условия - например/ решает вдруг с какого-то бодуна заменить марку материала - и снова носится с вопросом:"Когда?"
Такое впечатление, что ему это нравится, такие запарки. Но почему тогда автор темы не хочет быть кризис-менеджером?

Потому что он хочет в отпуск.
Очень... в первый раз с 2001, когда я там последний раз был, в Турции с Максимкой на неделю.
Мне всё это нравицца (работа)(20мин аутотренинга), голова работает нормально (странно, недавно проверялся, IQ не пропиваецца) и я всё разруливаю, просто надоело и появилась навязчивая идея отдохнуть. Ну блин приходишь на работу и весь день...... подчёркиваю весь..... нистрочки, только инет.
И, только попадая на объект накануне запуска, выдавливаешь из себя раба по каплям.
Платят хорошо... Раб пока выдавливаецца...

короче с кем бы поехать на море изображать морскую звезду на пляже?

16

spohodenobr пишет:

Потому что он хочет в отпуск.
Очень... в первый раз с 2001, когда я там последний раз был, в Турции с Максимкой на неделю.

Да?  Куда это ты там ездил  в 2001,  что я не заметила, а?     
  default/wink В 2003 как минимум, так что не плакай так уж сильно.

17

Klava пишет:

угу, от кризисов, которые сами себе же и создают, чтоб жизнь медом не казалась, видимо.
Типа "я 5 лет не был в отпуске, я подыхаю от усталости"
я: "Возьми отпуск"
Он :"Ты не понимаешь, я не могу. Все рухнет если я уеду"...

Так и хотцо запереть где-нить на пару недель, чтоб понял, что дело может делаться и само по себе, и вся эта херовая жертвенность никому не нужна
default/roll:

18

FeYka пишет:

что дело может делаться и само по себе, и вся эта херовая жертвенность никому не нужна
default/roll:

ну а Смысл тогда в деятельности? default/big_smile

19

FeYka пишет:

Так и хотцо запереть где-нить на пару недель, чтоб понял, что дело может делаться и само по себе, и вся эта херовая жертвенность никому не нужна
default/roll:

Ага.. типа того учителя похороните меня за плинтусом и всё такое...
А исправлять свои и чужие ошибки в Соликамске (тьфу 2 раза удалось по инету), Можге (2 недели назад), Клину (только чтот оттуда), Отрадном (каждую неделю там) будет Пушкин.
В ближайшее время выезд в Екатеринбург на пусконаладку стиральной машины (250кг сухого белья загрузка, 2x35 квт движки на барабане.... видео выложу

20

spohodenobr пишет:
FeYka пишет:

default/roll:

Ага.. типа того учителя похороните меня за плинтусом и всё такое...
А исправлять свои и чужие ошибки в Соликамске (тьфу 2 раза удалось по инету), Можге (2 недели назад), Клину (только чтот оттуда), Отрадном (каждую неделю там) будет Пушкин.
В ближайшее время выезд в Екатеринбург на пусконаладку стиральной машины (250кг сухого белья загрузка, 2x35 квт движки на барабане.... видео выложу

Незаменимых спецов нет. В крайнем случае, подождут - не облезут.