381

Может, тебе попробовать поспать? Впади в анабиоз до утра - а там работа - какое-никакое отвлечение.

382

Не спится, блин

383

В снотворных я не разбираюсь, а вот от стакана глинтвейна оч даже спится. Думаю, прочее спиртное будет иметь тот же эффект. А вообще - ты крут, держись!

384

Мира пишет:

В снотворных я не разбираюсь, а вот от стакана глинтвейна оч даже спится. Думаю, прочее спиртное будет иметь тот же эффект. А вообще - ты крут, держись!

default/wink спасиба, доча уже шевелится, спать не даст.
Спиртное, хм... Ты наверное не куришь... После алкоголя, рука сама за сигаретой тянется. С выпивкой пришлось тоже завязать, минимум на месяц.
Меня спасёт 40 капель валерьянки! default/icon_horse

385

Табурет пишет:
Мира пишет:

Спиртное, хм... Ты наверное не куришь... После алкоголя, рука сама за сигаретой тянется. С выпивкой пришлось тоже завязать, минимум на месяц.

Табурет, держись!

386

Не сдержался   default/icon_wall 
Выкурил 1 (одну) сигарету... default/sad

но это же меньше чем 40?
default/icon_redface

387

На работу вызвали, по дороге раз пятьдесят рука за сигаретой тянулась, люди на улице курили, коллеги в офисе курили... Уходя домой, стрельнул и выкурил... 
Каайф... Поплыл...

Но  всёрано брошу...
Тут ещё этот кашель, дурацкий...

388 Отредактировано Табурет (02.07.2007 06:17:17)

tagra пишет:
Табурет пишет:
Мира пишет:

Табурет, держись!

Нам бы день продержатся, да ночь простоять*

389

Табурет пишет:
solariss пишет:
Табурет пишет:

Тогда всё путём, буду толстым и некурящим default/wink

Хамлеты толстыми не бывают

У меня кончик носа такой... вздёрнутый, можно назвать курносым.
Курносых гамов не бывает, толстых - не бывает...
Буду первым в мире толстокурносым гамлетом... Или перетипируюсь в еся или чебургека default/smile

Как раз толстокурносых гамлетов дофига default/icon_smile_blackeye

390

Табурет пишет:

Уходя домой, стрельнул и выкурил... 
Каайф... Поплыл...

Не хотел бросать... так не выеживался бы... а то мне все это время казалось, что у меня поддержка есть, что кто-то так же страдает... кому-то так же не хватает вожделенной затяжки.... но он мужественно держится принятого решения....
Ты предал меня, Табурет.

391

Проводница пишет:
Табурет пишет:

Каайф... Поплыл...

Не хотел бросать... так не выеживался бы... а то мне все это время казалось, что у меня поддержка есть, что кто-то так же страдает... кому-то так же не хватает вожделенной затяжки.... но он мужественно держится принятого решения....
Ты предал меня, Табурет.

ф топку его...

392

Napster пишет:

ф топку его...

ненавижу, да.....

393

Проводница пишет:
Napster пишет:

ф топку его...

ненавижу, да.....

я тебя оч хорошо понимаю... сам правда уже давно бросил...

394

И я бросила. Горло часто стало болеть. Каждый квартал - ангина,  горло постоянно воспалено было. Два-три дня в месяц не болело.  Не курила, пока болело горло, курение еще и сушило горло сильно. Жесть. Съездила в отпуск, не курила, вернулась на работу и первая мысль (при виде курящих сослуживцев) была :"Какая гадкая привычка!"   default/vom

Друзья все радуюццо, что бросила. Я им:" У меня так мало радостей в жизни, а тут еще и курить пришлось бросить..."
default/icon_smile_blackeye

395

Проводница пишет:
Табурет пишет:

Каайф... Поплыл...

Ты предал меня, Табурет.

Предал да?
А то что мне "не хватает вожделенной затяжки" каждые 3 минуты...
Раньше одну от другой прикуривал, с 40-50 штук перейти на одну...

Я практически здоров, с обычной, для моего возраста парой болячек. Мне незачем бросать.
Бросал что-бы отвлечься от мрачных мыслей, не помогает default/sad
Но по ходу, нашел еще пару причин, сдержать слово например....
Да вчера, пассивно на пару штук накурил, деватся было некуда...

396

Onee-chan пишет:

Я им:" У меня так мало радостей в жизни, а тут еще и курить пришлось бросить..."
default/icon_smile_blackeye

Ну вот все так говорят, про радость default/icon_smile_blackeye
Все всегда уж про что, про что , а про курение говорят: последняя радость в жизни %)))))

397 Отредактировано Проводница (02.07.2007 14:07:36)

Табурет пишет:
Проводница пишет:
Табурет пишет:

Каайф... Поплыл...

Ты предал меня, Табурет.

Предал да?
А то что мне "не хватает вожделенной затяжки" каждые 3 минуты...
Раньше одну от другой прикуривал, с 40-50 штук перейти на одну...

Я практически здоров, с обычной, для моего возраста парой болячек. Мне незачем бросать.
Бросал что-бы отвлечься от мрачных мыслей, не помогает default/sad
Но по ходу, нашел еще пару причин, сдержать слово например....
Да вчера, пассивно на пару штук накурил, деватся было некуда...

фу, Табурет. Насрал в душу.
Мапло того, что бросать было незачем, а насвистел на весь форум, поддержку получал сочувственную... всерьез был принят. Теперь оправдываешься. Тот же сценарий. Фу.
Нет тебе больше доверия.
Где одна - там и пачка. И незачем себя и добрых людей обманывать и обнадеживать. Слаб ты и несерьезен.
Иди удерживай свою гексли дальше как. Каждые 3 минуты.

398

Проводница пишет:

фу, Табурет. Насрал в душу.
Мапло того, что бросать было незачем, а насвистел на весь форум, поддержку получал сочувственную... всерьез был принят. Теперь оправдываешься. Тот же сценарий. Фу.
Нет тебе больше доверия.
Где одна - там и пачка. И незачем себя и добрых людей обманывать и обнадеживать. Слаб ты и несерьезен.
Иди удерживай свою гексли дальше как. Каждые 3 минуты.

Вот бля, срань господня, и тут не угодил...
Могу еще поаправдыватся, от меня не убудет...
Только незачем, если такое обсиралово пошло...

"Иди удерживай свою гексли" -- может сразу, серпом по яйцам?

Я по любому брошу. Коллега с которым на пару бросаем, штук 5 курит, он не бросит, развлечение видать у него такое -- бросать, в этом году второй раз уже бросает...

Знаешь, я всем говорящим о вреде курения говорил -- "тебе вредно -- ты и бросай"...

Для меня курить по паре штук в день лучше. Я так уже пол года не напиваюсь. Выпить да, могу, пару рюмок, больше не тянет. Вроде, и не бросил, но не напиваюсь. И с куревом так попытаюсь, отложил 9 штук до конца жизни...

399

Табурет пишет:

Вот бля, срань господня, и тут не угодил...
Могу еще поаправдыватся, от меня не убудет...

Не надо больше. Все и так понятно.

400 Отредактировано Табурет (03.07.2007 01:02:44)

*Писсуры. Дверь весит на одной петле. Косой крест, которым была заколочена дверь валяется на полу.
Табурет на корточках сидит перед раковиной, и на её бортике строит "забор" из папирос.
Тсуук -- ставит перекладину-папиросу.
дзыннь -- кладет на бортик раковины зиппку.
Дзшшш-- подвигает зиппо к последней папиросе, используя зажигалку как мерку.
Тсуук -- ставит перекладину-папиросу.*

-- Знаешь, Проводница...
*Тсуук, дзыннь, дзшшш*
--Достало, всё. Вон чё творится.
*Обводит рукой писсуры, указывая на полный бардак, запустение и разруху вокруг.*
--Ты эта, за грубость и мат, прости. Устал я.
Давай, чтоль поговорим...
*Тыкает пальцем в ушанку на батареее*

*Тсуук, дзыннь, дзшшш*