1

Пашматрел мультег. Прекольнанах !

Это альфа, чистая незамутненная альфа без всякой примеси бетанства дурного (как в человеке-пауке например), общий образ выдержан безукоризненно.

По персонажам:
(вообще персонажи настолько рафинированные, что пй-типы у них затмевают соционические)

Главгер, крыс - по соционике хз, похож на виктимчега, джек мб, сложно судить. По пй - ЭВФЛ скорее всего.
Второй главгер, стремный повар - есик или бользаг или что-то рядом, ЭФЛВ
Отец крысы - Габ/Жук + Гете, классический типаж для фильмов
Брат крысы - образцовый Борджик, по соц хз.
Карлик начальник кухни - ЭФВЛ колоритнейший, по соц хз
Тёлка на кухне - ВФЛЭ, по соц. ЧС-ное что-то или где-то рядом
Ресторанный критик ваще душко, очень понравился образ, Гамлет-Сократ видимо.
Дохлый повар - Дюм-ЭФЛВ видимо.

2

А кто это в человеке пауке альфа лол? А кто там бета, пардон?

3 Отредактировано Wic (02.07.2007 09:09:21)

srez пишет:

А кто это в человеке пауке альфа лол? А кто там бета, пардон?

В Рататуе, как видишь, альфы тоже мало, не о том разговор.

Персонажей Ч-П если и типировал, то не помню уже диагнозы.

4

Я че-то завсегда думала что Человек-Паук типа дельта...

5

Noire пишет:

+1, сплошняком. Из альфы в голову приходит тока Дюмка зеленоглазая блондинка, которая в последнем пауке ЧП домогалась.

6

srez пишет:

ЧП домогалась.

Кто это там нашего Зексика домогался? default/surprise

7

srez пишет:
Noire пишет:

+1, сплошняком. Из альфы в голову приходит тока Дюмка зеленоглазая блондинка, которая в последнем пауке ЧП домогалась.

Ну и атмосфера там соотв. - облегченный для детей "Догвилль", собссно. Дельта дельтой.

8

srez пишет:
Noire пишет:

Я хз кто там кто по типу, но дух фильма там альфа-бета. Ибо какая там дельта с таким количеством соплей, героизма и прочего ЧЭ-БЛ мусора ...

И вообще комиксы и другие детские произведения практически никогда не бывают с духом взрослых квадр. Из недавнего вот уже писал про "13 друзей Оушена", типично дельтийское кино.

9 Отредактировано srez (02.07.2007 10:56:02)

Wic пишет:
srez пишет:
Noire пишет:

Я хз кто там кто по типу, но дух фильма там альфа-бета. Ибо какая там дельта с таким количеством соплей, героизма и прочего ЧЭ-БЛ мусора ...

И вообще комиксы и другие детские произведения практически никогда не бывают с духом взрослых квадр. Из недавнего вот уже писал про "13 друзей Оушена", типично дельтийское кино.

Это и есть дух дельты. В ЧП глав гер Дост, баба Штирля, враги Гексли (гоблин), Штирлицы (песочный чувак) итп итд. Основные прогоны там о тяжелой судьбе героя, который вынужден пренбрегать близкими ради своей миссии, это напрямую противоречит Альфа ценностям, типичная Дельта.

10

srez пишет:
Wic пишет:
srez пишет:

Это и есть дух дельты. В ЧП глав гер Дост, баба Штирля, враги Гексли (гоблин), Штирлицы (песочный чувак) итп итд. Основные прогоны там о тяжелой судьбе героя, который вынужден пренбрегать близкими ради своей миссии, это напрямую противоречит Альфа ценностям, типичная Дельта.

И особенно прогоны про ответственность. Как он лихо возложил на себя ответственность за смерть дяди.

11

Чето мы о разном говорим ...

12

крыса-кулинар-дюм, лингвини-есь, его подружка-жучка, рестораный критик-роб, карлик-габ(в частности  взял лингвини ав повара потому что было внушение  по чи а пьянка с лингвини это  бс)

13

Чото ваще разучились мультики снимать, качество потрясное кончно, но сюжет........Тоска зелёная default/icon_smile_blackeye

14

Светлая пишет:

Чото ваще разучились мультики снимать, качество потрясное кончно, но сюжет........Тоска зелёная default/icon_smile_blackeye

Крысы -- тоже люди, тока пушистые и вонючие default/smile

15 Отредактировано Karabas (15.07.2007 18:34:04)

Wic пишет:

Дон (с) Anubis. Драйзер (с) Спук. Макс (с) Шате. Джек (с) Миронов, Проша. Роб (с) Helga. Гексель (с) solariss.

Чето мы о разном говорим ..

Здесь могла бы быть ваша версия..

ЧЭ чужая и не в ценностях.
"Чето мы о разном говорим .." = не БЛ ли фоновая?
"И вообще комиксы и другие " - аристократия?
и даже я бы сказал квестимность.....
и чо унас вытанцовываецца? default/smile

16

srez пишет:

...Гексли (гоблин)..

Это тот который ржйот театральным смехом, у которого НЕшезофрения, и прочее театральные прибамбасы (какое всё родное!) Гексли?!!

17

Табурет пишет:
srez пишет:

...Гексли (гоблин)..

Это тот который ржйот театральным смехом, у которого НЕшезофрения, и прочее театральные прибамбасы (какое всё родное!) Гексли?!!

нет ,конечно. Гоблин -одиночка ,гексли не одиночка.

18

Карабас, можешь кратенько показать по каким источникам ты изучал соцьенику? Очень любопытно.

19

Karabas пишет:
Wic пишет:

Дон (с) Anubis. Драйзер (с) Спук. Макс (с) Шате. Джек (с) Миронов, Проша. Роб (с) Helga. Гексель (с) solariss.

Чето мы о разном говорим ..

Здесь могла бы быть ваша версия..

ЧЭ чужая и не в ценностях.
"Чето мы о разном говорим .." = не БЛ ли фоновая?
"И вообще комиксы и другие " - аристократия?
и даже я бы сказал квестимность.....
и чо унас вытанцовываецца? default/smile

Что это было ? Новый релиз от автора Боромира ?

20

srez пишет:

Карабас, можешь кратенько показать по каким источникам ты изучал соцьенику? Очень любопытно.

По известным тебе default/smile