Проводница пишет:Взял все необходимое - и пошел.
Ну и как взять все необходимое? Что взять, в каком количестве, как сложить, кто понесёт, нужно ли брать часы, если нужно то какие?
не ну вы всерьез или прикалываетесь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » часы
Проводница пишет:Взял все необходимое - и пошел.
Ну и как взять все необходимое? Что взять, в каком количестве, как сложить, кто понесёт, нужно ли брать часы, если нужно то какие?
не ну вы всерьез или прикалываетесь?
Клав, ты ж не одна едешь. С мужем. Обеспечить тебе все необходимые удобства, выживаемость, условия и все такое прочее — это ЕГО забота, а не твоя.
мне показалось, что Клава хочет в этом вопросе проявить максимальную независимость... не без цели, разумеется
Klava пишет:Вначале я думала о статусе, потом подумала, что обычно со статусом у меня более-менее складывается за счет всяких фишек типа роста, веса и красной футболки, а вот с выживаемостью...
Причем муж у меня Габен, и очень не любит, когда я в виде тряпки валяюсь где попало. Это пострашнее конкуренции с дюжиной девчонок, поскольку девчонки-то уйдут, а мы-то с ним останемся.
Клав, ты ж не одна едешь. С мужем. Обеспечить тебе все необходимые удобства, выживаемость, условия и все такое прочее — это ЕГО забота, а не твоя.
Плохо ты знаешь Габенов... если вообще знаешь. Хотя, что это я про всех? Но у моего все на грани - выживаемость-то обеспечит, факт, но на грани невыживаемости. Вообще, я его как бы не для этого с собой беру
Klava пишет:Я тащусь! "Взял все необходимое" Ты Габенка что ли?
опыт есть некоторый.
Обычно когда компанией идут, то распределяют, кто что возьмет... ну чтоб каждому по топору и котлам не переть... Ну и хавчик тоже распределяется... кто тушенку, кто крупы-картошку тащит... Миска с ложкой, кружка, спальник и сидушка обычно у каждого персональные.
Кормежка централизованная обещана, хотя муж меня сразу предупредил, что ему не хватит. Наверное, он прав. Кроме того, сухой закон - это еще хуже
Механик пишет:Клав, ты ж не одна едешь. С мужем. Обеспечить тебе все необходимые удобства, выживаемость, условия и все такое прочее — это ЕГО забота, а не твоя.
мне показалось, что Клава хочет в этом вопросе проявить максимальную независимость... не без цели, разумеется
Вот ты тоже моего мужа не знаешь. В его пристутствии существует два вида целей - его, и те мои, которые он не просек пока что. Но просечет обязательно
Вот ты тоже моего мужа не знаешь. В его пристутствии существует два вида целей - его, и те мои, которые он не просек пока что. Но просечет обязательно
...и когда он твои просекает... то они сразу становятся его?
Очень удобно
Кормежка централизованная обещана, хотя муж меня сразу предупредил, что ему не хватит. Наверное, он прав. Кроме того, сухой закон - это еще хуже
по-любому, если голод одолеет, скорее всего магазин где-нить будет в районе цивилизации... По крайней мере в нашем современном мире с голоду стало помереть проблематично... даже в лесу... или вы в горы собрались?
Ваще самое главное не заголодать, не замерзнуть, не промокнуть и ноги не натереть...
А действительно, по какому куску реки собрались сплавляцца?
По крайней мере в нашем современном мире с голоду стало помереть проблематично... даже в лесу... или вы в горы собрались?
Однозначно в горы. Река Чусовая начинается в Азии и течёт в Европу. Через Уральский хребет.
Но высоких гор там нет. Есть гора Сабик 531м возле Староуткинска. Есть Волчиха 526м около Ревды. Есть гора Острая 582м, около села Чусовое. А прочие горы ниже.
Klava пишет:Вот ты тоже моего мужа не знаешь. В его пристутствии существует два вида целей - его, и те мои, которые он не просек пока что. Но просечет обязательно
...и когда он твои просекает... то они сразу становятся его?
Очень удобно
Фиг. Ни разу еще так не было. Они сразу становятся "твой очередной бред, когда это кончится?" Потом удается иногда столковаться на взаимном невмешательстве, а иногда и не удается...
Klava пишет:Кормежка централизованная обещана, хотя муж меня сразу предупредил, что ему не хватит. Наверное, он прав. Кроме того, сухой закон - это еще хуже
по-любому, если голод одолеет, скорее всего магазин где-нить будет в районе цивилизации... По крайней мере в нашем современном мире с голоду стало помереть проблематично... даже в лесу... или вы в горы собрались?
Ваще самое главное не заголодать, не замерзнуть, не промокнуть и ноги не натереть...
Там ничего нет, сразу предупредили, только брошеные деревни. Возможно, какие-то плавающие на моторах продавцы будут, по крайней мере, на Усьве есть такой бизнес среди местных - ездят, туристам сигареты и пиво продают
Проводница пишет:Klava пишет:Кормежка централизованная обещана, хотя муж меня сразу предупредил, что ему не хватит. Наверное, он прав. Кроме того, сухой закон - это еще хуже
Ваще самое главное не заголодать, не замерзнуть, не промокнуть и ноги не натереть...Там ничего нет, сразу предупредили, только брошеные деревни. Возможно, какие-то плавающие на моторах продавцы будут, по крайней мере, на Усьве есть такой бизнес среди местных - ездят, туристам сигареты и пиво продают
спирт-водка-сигареты-спирт-водка-сигареты-спирт-водка-сигареты-спирт-водка-сигареты-спирт-водка-сигареты-спирт-водка
Эх, давно не был на базаре
Там ничего нет, сразу предупредили, только брошеные деревни.
Ага, значит - средний участок реки. От Староуткинска или от Коуровки до города Чусового.
Klava пишет:Там ничего нет, сразу предупредили, только брошеные деревни.
Ага, значит - средний участок реки. От Староуткинска или от Коуровки до города Чусового.
Усть-Утка - Кын. Сплавлялся?
Никогда и ни по какой реке, кроме Гайвы, я не сплавлялся.
А названный участок аккурат посерёдке того, который назвал я. Я на карту посмотрел: на пути ровно две деревни - Харенки и Еква. Причём Еква вообще странная: никаких дорог, даже грунтовых.
Когда я ещё работал, начальник приглашал меня сплавляцца по Бабке. Но я как представил,с кем придётся сплавляцца и сколько будет ругани - ну его нафиг.
Плохо ты знаешь Габенов... если вообще знаешь.
Это точно…
Но у моего все на грани - выживаемость-то обеспечит, факт, но на грани невыживаемости.
Всякому воздастся по вере его.
Проводница пишет:по-любому, потребляют и то, и то. Эт к тому, что лишние килограммы, если это не ожирение (что болезнь), не всегда влияют на потребительские свойства... Т.е. у мужиков все совсем иначе чем у нас в голове устроено.
А ты связь спортзала только с лишними килограммами видишь? Некоторые, знаешь, ли, туда прибавлять килограммы ходят, а не сгонять... Или повышать тонус и упругость имеющихся.
Этта точно. Ибо целлюлитная попа и ляшки рыхлые и рыхлые плечи как-то не украшают никого, даже если вес нормальный.
Helga пишет:.А ты связь спортзала только с лишними килограммами видишь? Некоторые, знаешь, ли, туда прибавлять килограммы ходят, а не сгонять... Или повышать тонус и упругость имеющихся.
и на работу еще некоторые (ты забыла)
Helga пишет:А что касается вкусов - что-то не видела я, чтобы с тетеньками "нетоварного" вида активно и прилюдно заигрывали. Ебать-то может и ебут втихаря, но на людях-то будут приставать скорее к Клавке Шифер, а не к тете Клаве - буфетчице.
вот думаеццо, что сильно разниццо мужское представление о женской "товарности" и женское о ней же.
а приставать к тете Клаве-буфетчице будут, разумеется.... поскольку у нее во-первых есть за что подержаться, во вторых - нет толпы телохранителей, в-третьих... добротой душевной от нее веет...
...а Клава Шифер будет стоять в сторонке и злобно на тетю Клаву зыркать, а потом возмущаться со своими подружками типо "Что они в ней, уродине,находят?????!"
Мечты из разряда "а если вон ту красавицу на необитаемый остров, то у ней и прыщи пойдут по роже и макияж нечем сделать и ногти переломаются и волосы блестеть перестанут". Ну да кому что. Кому-то и мечты.
Мечты из разряда "а если вон ту красавицу на необитаемый остров, то у ней и прыщи пойдут по роже и макияж нечем сделать и ногти переломаются и волосы блестеть перестанут". Ну да кому что. Кому-то и мечты.
все мои мечты уже сбылись, Нуар.
Noire пишет:Мечты из разряда "а если вон ту красавицу на необитаемый остров, то у ней и прыщи пойдут по роже и макияж нечем сделать и ногти переломаются и волосы блестеть перестанут". Ну да кому что. Кому-то и мечты.
все мои мечты уже сбылись, Нуар.
Наверно их было немного? :-)
Ой, Клава, забыла сказать, ты если какие процедуры с телом будешь делать - обязательно спрашивай про то не будет ли синяков или других видимых следов, а то от некоторых бывает такое, что за неделю не пройдет. От вакуумного массажа, например.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » часы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 78 запросов