321

kaprizka пишет:
Проводница пишет:

Взял все необходимое - и пошел.

Ну и как взять все необходимое? Что взять, в каком количестве, как сложить, кто понесёт, нужно ли брать часы, если нужно то какие?

не ну вы всерьез или прикалываетесь?  default/sad

322

Механик пишет:

Клав, ты ж не одна едешь. С мужем. Обеспечить тебе все необходимые удобства, выживаемость, условия и все такое прочее — это ЕГО забота, а не твоя.

мне показалось, что Клава хочет в этом вопросе проявить максимальную независимость... не без цели, разумеется default/wink

323

Механик пишет:
Klava пишет:

Вначале я думала о статусе, потом подумала, что обычно со статусом у меня более-менее складывается за счет всяких фишек типа роста, веса и красной футболки, а вот с выживаемостью...

Причем муж у меня Габен, и очень не любит, когда я в виде тряпки валяюсь где попало. Это пострашнее конкуренции с дюжиной девчонок, поскольку девчонки-то уйдут, а мы-то с ним останемся.

Клав, ты ж не одна едешь. С мужем. Обеспечить тебе все необходимые удобства, выживаемость, условия и все такое прочее — это ЕГО забота, а не твоя.

Плохо ты знаешь Габенов... если вообще знаешь. Хотя, что это я про всех? Но у моего все на грани - выживаемость-то обеспечит, факт, но на грани невыживаемости. Вообще, я его как бы не для этого с собой беру

324

Проводница пишет:
Klava пишет:

Я тащусь! "Взял все необходимое" Ты Габенка что ли?

опыт есть некоторый.
Обычно когда компанией идут, то распределяют, кто что возьмет... ну чтоб каждому по топору и котлам не переть... Ну и хавчик тоже распределяется... кто тушенку, кто крупы-картошку тащит... Миска с ложкой, кружка, спальник и сидушка обычно у каждого персональные.

Кормежка централизованная обещана, хотя муж меня сразу предупредил, что ему не хватит. Наверное, он прав. Кроме того, сухой закон - это еще хуже

325

Проводница пишет:
Механик пишет:

мне показалось, что Клава хочет в этом вопросе проявить максимальную независимость... не без цели, разумеется default/wink

Вот ты тоже моего мужа не знаешь. В его пристутствии существует два вида целей - его, и те мои, которые он не просек пока что. Но просечет обязательно

326

Klava пишет:

Вот ты тоже моего мужа не знаешь. В его пристутствии существует два вида целей - его, и те мои, которые он не просек пока что. Но просечет обязательно

...и когда он твои просекает... то они сразу становятся его? default/smile
Очень удобно default/icon_smile_approve

327

Klava пишет:

Кормежка централизованная обещана, хотя муж меня сразу предупредил, что ему не хватит. Наверное, он прав. Кроме того, сухой закон - это еще хуже

по-любому, если голод одолеет, скорее всего магазин где-нить будет в районе цивилизации... По крайней мере в нашем современном мире с голоду стало помереть проблематично... даже в лесу... или вы в горы собрались?
Ваще самое главное не заголодать, не замерзнуть, не промокнуть и ноги не натереть... default/smile

328

А действительно, по какому куску реки собрались сплавляцца?

Проводница пишет:

По крайней мере в нашем современном мире с голоду стало помереть проблематично... даже в лесу... или вы в горы собрались?

Однозначно в горы. Река Чусовая начинается в Азии и течёт в Европу. Через Уральский хребет.
Но высоких гор там нет. Есть гора Сабик 531м возле Староуткинска. Есть Волчиха 526м около Ревды. Есть гора Острая 582м, около села Чусовое. А прочие горы ниже.

329

Проводница пишет:
Klava пишет:

...и когда он твои просекает... то они сразу становятся его? default/smile
Очень удобно default/icon_smile_approve

Фиг. Ни разу еще так не было. Они сразу становятся "твой очередной бред, когда это кончится?" Потом удается иногда столковаться на взаимном невмешательстве, а иногда и не удается...

330

Проводница пишет:
Klava пишет:

по-любому, если голод одолеет, скорее всего магазин где-нить будет в районе цивилизации... По крайней мере в нашем современном мире с голоду стало помереть проблематично... даже в лесу... или вы в горы собрались?
Ваще самое главное не заголодать, не замерзнуть, не промокнуть и ноги не натереть... default/smile

Там ничего нет, сразу предупредили, только брошеные деревни. Возможно, какие-то плавающие на моторах продавцы будут, по крайней мере, на Усьве есть такой бизнес среди местных - ездят, туристам сигареты и пиво продают

331

Klava пишет:
Проводница пишет:
Klava пишет:

Там ничего нет, сразу предупредили, только брошеные деревни. Возможно, какие-то плавающие на моторах продавцы будут, по крайней мере, на Усьве есть такой бизнес среди местных - ездят, туристам сигареты и пиво продают

спирт-водка-сигареты-спирт-водка-сигареты-спирт-водка-сигареты-спирт-водка-сигареты-спирт-водка-сигареты-спирт-водка
Эх, давно не был на базаре default/smile

332

Klava пишет:

Там ничего нет, сразу предупредили, только брошеные деревни.

Ага, значит - средний участок реки. От Староуткинска или от Коуровки до города Чусового.

333

kaprizka пишет:
Klava пишет:

Там ничего нет, сразу предупредили, только брошеные деревни.

Ага, значит - средний участок реки. От Староуткинска или от Коуровки до города Чусового.

Усть-Утка - Кын. Сплавлялся?

334

Никогда и ни по какой реке, кроме Гайвы, я не сплавлялся.
А названный участок аккурат посерёдке того, который назвал я. Я на карту посмотрел: на пути ровно две деревни - Харенки и Еква. Причём Еква вообще странная: никаких дорог, даже грунтовых.

Когда я ещё работал, начальник приглашал меня сплавляцца по Бабке. Но я как представил,с кем придётся сплавляцца и сколько будет ругани - ну его нафиг.

335 Отредактировано Механик (02.07.2007 10:18:53)

Klava пишет:

Плохо ты знаешь Габенов... если вообще знаешь.

Это точно…

Но у моего все на грани - выживаемость-то обеспечит, факт, но на грани невыживаемости.

Всякому воздастся по вере его.

336

Helga пишет:
Проводница пишет:

по-любому, потребляют и то, и то. Эт к тому, что лишние килограммы, если это не ожирение (что болезнь), не всегда влияют на потребительские свойства... Т.е. у мужиков все совсем иначе чем у нас в голове устроено.

А ты связь спортзала только с лишними килограммами видишь? Некоторые, знаешь, ли, туда прибавлять килограммы ходят, а не сгонять... Или повышать тонус и упругость имеющихся.

Этта точно. Ибо целлюлитная попа и ляшки рыхлые и рыхлые плечи как-то не украшают никого, даже если вес нормальный.

337

Проводница пишет:
Helga пишет:

.А ты связь спортзала только с лишними килограммами видишь? Некоторые, знаешь, ли, туда прибавлять килограммы ходят, а не сгонять... Или повышать тонус и упругость имеющихся.

и на работу еще некоторые (ты забыла)

Helga пишет:

А что касается вкусов - что-то не видела я, чтобы с тетеньками "нетоварного" вида активно и прилюдно заигрывали. Ебать-то может и ебут втихаря, но на людях-то будут приставать скорее к Клавке Шифер, а не к тете Клаве - буфетчице.

вот думаеццо, что сильно разниццо мужское представление о женской "товарности" и женское о ней же.
а приставать к тете Клаве-буфетчице будут, разумеется.... поскольку у нее во-первых есть за что подержаться, во вторых - нет толпы телохранителей, в-третьих... добротой душевной от нее веет...  default/wink
...а Клава Шифер будет стоять в сторонке и злобно на тетю Клаву зыркать, а потом возмущаться со своими подружками типо "Что они в ней, уродине,находят?????!"
default/smile

Мечты из разряда "а если вон ту красавицу на необитаемый остров, то у ней и прыщи пойдут по роже и макияж нечем сделать и ногти переломаются и волосы блестеть перестанут". Ну да кому что. Кому-то и мечты.

338

Noire пишет:

Мечты из разряда "а если вон ту красавицу на необитаемый остров, то у ней и прыщи пойдут по роже и макияж нечем сделать и ногти переломаются и волосы блестеть перестанут". Ну да кому что. Кому-то и мечты.

все мои мечты уже сбылись, Нуар. default/smile

339

Проводница пишет:
Noire пишет:

все мои мечты уже сбылись, Нуар. default/smile

Наверно их было немного? :-)

340

Ой, Клава, забыла сказать, ты если какие процедуры с телом будешь делать - обязательно спрашивай про то не будет ли синяков или других видимых следов, а то от некоторых бывает такое, что за неделю не пройдет. От вакуумного массажа, например.