201 Отредактировано ЧП (02.07.2007 11:52:29)

Механик пишет:
ЧП пишет:

угу, именно это и есть в моем описании (3), остальное не имеет место быть default/smile Поэтому у меня часто понимание НЕ В СТИЛЕ АВТОРА разных теорий, тех же ПЙ, ТУАИ и других. Это и проблема и просто другое видение вопросов.

Ура?

а смысл? я просто считаю, что и так много тех, кто пройдет по проложенным и стандартным тропам... а я лучше пойду эти и другие тропы намечать, и оставлю другим разрабатывать их до конца.

202

ЧП пишет:
Механик пишет:
ЧП пишет:

угу, именно это и есть в моем описании (3), остальное не имеет место быть default/smile Поэтому у меня часто понимание НЕ В СТИЛЕ АВТОРА разных теорий, тех же ПЙ, ТУАИ и других. Это и проблема и просто другое видение вопросов.

Ура?

а смысл?

ВОть имянно! Какой резон Механику с тобой вату катать? Никакого default/smoke

203

ЧП пишет:

а я лучше пойду эти и другие тропы намечать, и оставлю другим разрабатывать их до конца.

Механик смутно подозревает что многие бы тут обрадовались, если б ты эту свои декларацию начАл бы исполнять… default/smoke

204

Механик пишет:
Rita пишет:
Механик пишет:

Можно сказать что с логикой ничего… Фсмысле имеет место логический кретинизм… Еще со школы…

Ого!
А людей ты просто чувствуешь?

А причом тут люди?

Ну, понимаешь, у меня во многом восприятие людей связанно с обработкой информации. И я обрабатываю ее в основном математическими методами. Вот недавно начала учиться воспринимать людей чувствами, а не головой. Глючит пока страшно. Потому как у меня эти две системы совершенно несостыкованны.
Вот, интересуюсь, как у тебя с этим.

205

Механик пишет:
ЧП пишет:
Механик пишет:

Ура?

а смысл?

ВОть имянно! Какой резон Механику с тобой вату катать? Никакого default/smoke

какой резон остальным было с тобой Вату катать? Заметь никто с тобой уже давно не хочет катать ЧИСТО твою вату, кроме отдельных людей, как то Проводница, Рита, Клава и Срез иногда, ну и я бывает тоже. Просто подумай об этом. Ты видно об этом думал, потому что часто создаешь темы \"о бытовухе\", которые тебе тоже не до конца доставляют удовольствие, точнее качество их обсуждения часто.

Так как резон кому и от чего?

206

Боюсь, что ты пропустил мой ответ и повторяю его:

ЧП пишет:
Rita пишет:
Механик пишет:

Можно сказать что с логикой ничего… Фсмысле имеет место логический кретинизм… Еще со школы…

Ого!
А людей ты просто чувствуешь?

Рита, вот у меня явно отсутствие кретинизма по этому вопросу, мол нужно было стремиться улучшать понимание логики и математики, и все такое... а я, наоброт, отказался от этого пути, потому что считаю, что он меня заведет только в ограничения, и пошел с имеющимся багажем в сторону НЕлогики.

Хм, под "НЕлогикой" ты что подразумеваешь?

207

Механик пишет:
ЧП пишет:

а я лучше пойду эти и другие тропы намечать, и оставлю другим разрабатывать их до конца.

Механик смутно подозревает что многие бы тут обрадовались, если б ты эту свои декларацию начАл бы исполнять… default/smoke

Механик нагло может писать о таком, когда изначально сказал, что тема Механика мне ничем не интересна данная, а я просто решил помочь? Или Механик тоже перестает постепенно дружить даже с совестью, а не только с кассовым аппаратом?

208 Отредактировано Механик (02.07.2007 12:08:21)

Rita пишет:

Ну, понимаешь, у меня во многом восприятие людей связанно с обработкой информации.

И не только у тебя…

И я обрабатываю ее в основном математическими методами.

Ну так в основном, еще не значит что ТОЛЬКО матемтическими… К тому же бинарная логика (0 и 1) не единственная в математике…

209

ЧП пишет:

а я просто решил помочь?

Все что от тебя могло было случится полезного — уже случилось. Теперь ты только мешаешь, похоже…

210

Механик пишет:
ЧП пишет:

а я просто решил помочь?

Все что от тебя могло было случится полезного — уже случилось. Теперь ты только мешаешь, похоже…

угу, значит тоже потреблятство... ну ладно, если будет в таком режиме, то пЕняй потом на себя...

211

ЧП пишет:

Просто подумай об этом.

Механик непременно подумает. Обязательно!

PS Ты кажется собирался итти искать новые пути, а остальным оставить разбиратца с твоими ценными указаниями… Тебе еще не пора?

212 Отредактировано ЧП (02.07.2007 12:06:24)

ладно, я пошел... потому что я НАШЕЛ где у Механика вбит КЛИН... Пока тебе, Механик default/smile
Больше очень интересных тут персонажей почти нет.

213

ЧП пишет:

ладно, я пошел... потому что я НАШЕЛ где у Механика вбит КЛИН... Пока тебе, Механик

И тебе удачи. И всяческих успехов…

214

... и искреннее спасибо Механику и некоторым другим людям тут! Кому нужно, знают, где меня можно найти. Удачи этому забору!

215

Механик пишет:
Rita пишет:

Ну, понимаешь, у меня во многом восприятие людей связанно с обработкой информации.

И не только у тебя…

И я обрабатываю ее в основном математическими методами.

Ну так в основном, еще не значит что ТОЛЬКО матемтическими… К тому же бинарная логика (0 и 1) не единственная в математике…

к сожалению долгое время почти только математическими, а все остальное ОТВЕРГАЛОСЬ и не принималось во внимание при делании выводом и принятии решений.

Ну, и есно бинарная -  не единственная!
Еще есть куча методов структурирования информации, укладывания ее в иерархии, обобщения-разобощения, способы поисков ошибок, утерянной информации и многое другое.

216

Rita пишет:

Еще есть куча методов структурирования информации, укладывания ее в иерархии, обобщения-разобощения, способы поисков ошибок, утерянной информации и многое другое.

Вот видишь… И выбор твой никто кроме тебя самой не ограничивает

217

Механик пишет:
Rita пишет:

хм, я все выше перечисленное вообще то к математике относила:)

218 Отредактировано Механик (02.07.2007 13:17:01)

Rita пишет:
Механик пишет:
Rita пишет:

хм, я все выше перечисленное вообще то к математике относила

Тебе видней…
Механик же полагает что к принципиально новым новым знаниям могут привести только те выводы, которые являются "математически ошибочными"

219

Механик пишет:
Rita пишет:
Механик пишет:

хм, я все выше перечисленное вообще то к математике относила

Тебе видней…
Механик же полагает что к принципиально новым новым знаниям могут привести только те выводы, которые являются "математически ошибочными"

меня -  скорее всего да!
А вообще - достаточно просто ошибочных:)

220

Rita пишет:

А вообще - достаточно просто ошибочных

А это — вряд ли…