Ну, как же…
Вот могу перечислить, некоторые цели у меня в жизни были связаны/сейчас связаны с сексом:
- оргазм партнера
- одновременный оргазм
- удовольствие партнера
- устроить офигенное шоу
- сделать так чтобы партнер испытал острые ощущения
- удивить человека
- получить физический контакт(это между прочим у меня практически единственное средство получения физического контакта и если мне кто-то расскажет КАК можно получить физический контакт, когда мужчины нема ваще, то буду безмерно благодарна. Я знаю только пока следующие способы: сделать массаж, чтобы мне сделали массаж, пощекотать или чтобы меня пощекотали)
- способ сообщить партнеру: ты мне нравишься, я тебя хочу, я тебя люблю, только без слов
- аналог разговора по душам опять так без слов(иногда такие сокровенные тайны открываются, человек способен ТАК раскрыться. Офигенное ощущение когда( это как головоломку сложить) вдруг получается дать человеку то, в чем он нуждается и прочувствовать его кайф от получение того самого в чем он нуждался)
- заловить чужой кайф и присоединиться к нему(ну, например, заловить мужской оргазм и испытать его, а потом словить еще один кайф - рассказать мужчине, ЧТО он чувствовал и посмотреть на его удивленное лицо с вопросом в глазах – а как ты это узнала )
- получить гамму различных физических ощущений
- подарить партнеру гамму различных физических ощущений
- выразить свои эмоции в прикосновениях
- свалить в офигенное состояние, даже и не знаю, как точно описать, другого восприятия кожей, когда даже простое дуновение отзывается непередаваемым кайфом и зависнуть в таком состоянии, ну хотя бы на пол часика, а если ситуация позволит то и на несколько часов (это похоже .. ну, представьте, что вы шоколадку в рот положили, она таять начинает и ее вкус заполняет все большим удовольствием все во рту… вот что-то похожее от прикосновений в любой точке тела, от этой точки такое же удовольствие растекается)
- ну и еще что-нибудь, что я забыла на вскидку написать:)