61 Отредактировано Механик (03.07.2007 12:06:58)

Rita пишет:

для того, чтобы голова и чувства сошлись в одно целом нужно чтобы они были едины...
а пока это не так...
они существуют, во многом, отдельно друг от друга....
а как их интегрировать в одно целое я не знаю.
А ты?

Хм-м… Механик старается их вовсе не делить без надобности…
А если и случается рассматривать их порознь — то хорошо бы отдавать себе отчет в том зачем это делается, с какой целью…

62

Механик пишет:
Rita пишет:

для того, чтобы голова и чувства сошлись в одно целом нужно чтобы они были едины...
а пока это не так...
они существуют, во многом, отдельно друг от друга....
а как их интегрировать в одно целое я не знаю.
А ты?

Хм-м… Механик старается их вовсе не делить без надобности…
А если и случается рассматривать их порознь — то хорошо бы отдавать себе отчет в том зачем это делается, с какой целью…

это тебе везет..
а у меня так уж сложилось, что они давно сами по себе...
вот я и решаю задачу - как их интегрировать...

63

Rita пишет:

Начни с малого: перестань их разделять, хотя бы мысленно, на словах…

64

Механик пишет:
Rita пишет:

Начни с малого: перестань их разделять, хотя бы мысленно, на словах…

попробую:)
спасибо!

65

Механик, ты тут где-то на форуме обсуждал тему обсуждения отпусков в разговорах...
Ну, вот, наша с тобой беседа в обоих топиках, в которых мы сегодня активничали, по большей части похоже на то, что обсуждается среди моих знакомых при встречах.

66 Отредактировано Механик (03.07.2007 12:49:59)

Rita пишет:

Механик, ты тут где-то на форуме обсуждал тему обсуждения отпусков в разговорах...

Ну да… Можно и так сказать — обсуждал…

Ну, вот, наша с тобой беседа в обоих топиках, в которых мы сегодня активничали, по большей части похоже на то, что обсуждается среди моих знакомых при встречах.

А эти две темы в нектором смысле об одном и том же… В том смысле что подтекст у них одинаковый… Парадокс и аномия — это логическое отражение бинарных архетипов и атактического мышления… Попросту говоря мы говорили о соционике ВООБЩЕ… но абстрактно-отвлеченными категорями…
default/smile

67

А скажи мне милай мужчинка, а ты случАем не Габен?

68

Rita пишет:

Некоторые соцьоники полагают будто Габен…
А зачем тебе это, Рит?

69 Отредактировано Rita (03.07.2007 15:03:47)

Механик пишет:
Rita пишет:

Некоторые соцьоники полагают будто Габен…
А зачем тебе это, Рит?

ну, просто общаюсь вроде на соционическом форуме...
иногда люди утверждают, что они точно вот такой тим... ну, я и откладываю куда-то на бессознанку что вот такой чел -  является таким-то тимом...
ну, вот, по скольку габены мне нравятся, то их представление уже в голове собирается...

вот и думаю, присоединить впечатления о тебе в образ габенов или нет:)

70

Rita пишет:

ну, просто общаюсь вроде на соционическом форуме...

Хм-м… неубедительная отмазка… извиняй… Не внушаить…

иногда люди утверждают, что они точно вот такой тим... ну, я и откладываю куда-то на бессознанку что вот такой чел -  является таким-то тимом...
ну, вот, по скольку габены мне нравятся, то их представление уже в голове собирается...

Механик не может утверждать такого… Одни соцьоники говоря будто он Габен… другие говорят что Бальзак… Есть еще отдельные гуры которые уверены что Достоевский… и т.п.
Самому ж Механику насрать кем он представляется соцьоникам в их моделях…

вот и думаю, присоединить впечатления о тебе в образ габенов или нет

Механику без разницы… Образ-то все равно продиктован вербальными представлениями об абстрактной модели.

71

Rita пишет:

Ну, как же…
Вот могу перечислить, некоторые цели у меня в жизни были связаны/сейчас связаны с сексом:
- оргазм партнера
- одновременный оргазм
- удовольствие партнера
- устроить офигенное шоу
- сделать так чтобы партнер испытал острые ощущения
- удивить человека
- получить физический контакт(это между прочим у меня практически единственное средство получения физического контакта и если мне кто-то расскажет КАК можно получить физический контакт, когда мужчины нема ваще, то буду безмерно благодарна. Я знаю только пока следующие способы: сделать массаж, чтобы мне сделали массаж, пощекотать или чтобы меня пощекотали)
- способ сообщить партнеру: ты мне нравишься, я тебя хочу, я тебя люблю, только без слов
- аналог разговора по душам опять так без слов(иногда такие сокровенные тайны открываются, человек способен ТАК раскрыться. Офигенное ощущение когда( это как головоломку сложить) вдруг получается дать человеку то, в чем он нуждается и прочувствовать его кайф от получение того самого в чем он нуждался)
- заловить чужой кайф и присоединиться к нему(ну, например, заловить мужской оргазм и испытать его, а потом словить еще один кайф -  рассказать мужчине, ЧТО он чувствовал и посмотреть на его удивленное лицо с вопросом в глазах – а как ты это узнала default/smile )
- получить гамму различных физических ощущений
- подарить партнеру гамму различных физических ощущений
- выразить свои эмоции в прикосновениях
- свалить в офигенное состояние, даже и не знаю, как точно описать, другого восприятия кожей, когда даже простое дуновение отзывается непередаваемым кайфом и зависнуть в таком состоянии, ну хотя бы на пол часика, а если ситуация позволит то и на несколько часов (это похоже .. ну, представьте, что вы шоколадку в рот положили, она таять начинает и ее вкус заполняет все большим удовольствием все во рту… вот что-то похожее от прикосновений в любой точке тела, от этой точки такое же удовольствие растекается)
- ну и еще что-нибудь, что я забыла на вскидку написать:)

Да... Интересно... Особенно мне понравилось про разговор по душам... Никогда бы мне в голову такое не пришло

72

Rita пишет:
xeye пишет:
Rita пишет:

- получить физический контакт(это между прочим у меня практически единственное средство получения физического контакта и если мне кто-то расскажет КАК можно получить физический контакт, когда мужчины нема ваще, то буду безмерно благодарна. Я знаю только пока следующие способы: сделать массаж, чтобы мне сделали массаж, пощекотать или чтобы меня пощекотали)

танцы?

где?
если ты знаешь место, где можно потанцевать с мужчинами -  расскажи!!!!!
на дискотеках  -  слишком много быстрых танцев...
в местах, где учат танцам - либо со своим нужно приходить, либо -  свободных мужчин нет....

за идею по любому -  спсб!
обязательно буду иметь ввиду и искать варианты в данном направлении.

Я знаю, я! На курорте

73

Rita пишет:

где?

ну, эттаа, на соционических сходках.
причем, даже танцевать не обязательно, хватаешь кого поближе и щупаешь. все как родные, все поймут

74

Klava пишет:
Rita пишет:
xeye пишет:

танцы?

где?
на дискотеках  -  слишком много быстрых танцев...
в местах, где учат танцам - либо со своим нужно приходить, либо -  свободных мужчин нет....

Я знаю, я! На курорте

А можно точнее, а то там, где была я -  тоже медленные танцы редко встречались...

75

xeye пишет:
Rita пишет:

где?

причем, даже танцевать не обязательно, хватаешь кого поближе и щупаешь. все как родные, все поймут

о, это было бы чудесно.
а ты точно знаешь, что это так?
а то как пошлют... или поймут првильно/неправильно default/smile а еще хуже, если глазки царапать женщины какие ревнивые полезут:)
так что не все так просто как хотелось бы!

76

Rita пишет:

глазки царапать женщины какие ревнивые полезут:)

а ты лапай стопроцентно ненужных никому, не ошибесся default/wink))

77

FeYka пишет:
Rita пишет:

глазки царапать женщины какие ревнивые полезут:)

а ты лапай стопроцентно ненужных никому, не ошибесся default/wink))

таких людей нет.
каждый кому-то нужен и дорог:)

и потом, ты представляешь ЧТО ты сказала...
Что если я выберу кого-то пообниматься, то он теперь что, должен считать, что я его считаю никому ненужным...
жуть...

78

Rita пишет:
xeye пишет:

о, это было бы чудесно.
а ты точно знаешь, что это так?
а то как пошлют... или поймут првильно/неправильно default/smile а еще хуже, если глазки царапать женщины какие ревнивые полезут:)
так что не все так просто как хотелось бы!

некоторые только за этим и приходят default/smile обращайся к фейке и ёпжику за подробностями

79

Rita пишет:

Что если я выберу кого-то пообниматься, то он теперь что, должен считать, что я его считаю никому ненужным...
жуть...

Так хм-м… должы считать все…

80

Механик пишет:
Rita пишет:

жуть...

Так хм-м… должы считать все…

так  -  это как?