10,981

spyke пишет:

Что, опять?! default/smile))))
Буквально месяц назад чувствовал себя кристально чистым, почти прозрачным. Неужели опять наросло? default/smile)

низнаю низнаю :-))
но во мне твой чистый и прозрачный облик никаких опасений не вызывает - одни симпатии :-))

10,982

spyke пишет:
DV пишет:
spyke пишет:

Мы что-то туда уже зафигачили, вот посмотри: http://psycheyoga.ru Как оно, так оставить или что-нибудь сделать?

по-мойму, прикольно :-))

ракурс, правда, напоминает фотографии "ясновидящих" и прочих гастролирующих "потомственных магов" в их рекламных проспектах, но так, может, даже и загадошней :-))

и вообще так, все очень приятно смотрится, молодцы  :-))

Я и сам на себя уже смотрю с опасением default/smile))

а где там фотке?

10,983

manager пишет:

читаю третью повесть Агаты Кристи за вечер

Донка. default/smile

10,984

Доброе утро, люди default/smile

10,985

manager пишет:
DV пишет:

http://psycheyoga.ru

60% посетителей признались в нехватке мозгов. Не может не радовать.

ЗЫ: я среди них...:red

Я вот за ТУАИ тока что проголосовал. терь нас 2е, интересно кто 2й...

10,986

К вопросу о распространенности инет-сленга: у кого-нибудь в городе уже продают "семечки жареные "ЗачОтные"?

10,987

q пишет:

блин, как я ненавижу договариваться, организовывать и так далее. спасите меня кто-нибудь

и опять
блин
сколько ж можно

10,988

error450 пишет:

- маленькая.
- не совсем поняла вопрос, вроде нет.
- нет.
- да, следит.

По совокупности факторов бодаться с этой фирмой нет ровно никакого смысла, можно только попробовать немножко выиграть переговорами оплачиваемого этой фирмой твоего рабочего времени, пока ищещь другую работу.

10,989

Helga пишет:

По совокупности факторов бодаться с этой фирмой нет ровно никакого смысла, можно только попробовать немножко выиграть переговорами оплачиваемого этой фирмой твоего рабочего времени, пока ищещь другую работу.

А еще можно чо-нибудь спиздить. Ценного и для дома полезного. Вообще чо-нибудь спиздить — самая оптимальная форма выражения социального протеста.

10,990

Helga пишет:

Угу.
Спасибо.)

10,991

Механик пишет:

А еще можно чо-нибудь спиздить. Ценного и для дома полезного. Вообще чо-нибудь спиздить — самая оптимальная форма выражения социального протеста.

Ну, если чо-нить спиздить, то не всегда понятно - кто)) ... Разве что, для пользы себя)) А в смысле социального протеста - можно было бы устроить диверсию и погромить всё сувенирное символическое хламьё в кабинете начальства)))

10,992

По-чешски семья - rodina, а родина - vlast.
Я прониклась...

как хорошо под пиво идут споры о политике в чате

10,994

Ибануцца. Теперь у нас уже три компа. На одну маленькую однокомнатную квартиру. default/smile

Ivanes$ пишет:

Ибануцца. Теперь у нас уже три компа. На одну маленькую однокомнатную квартиру. default/smile

у меня тоже три. на одного.

10,996

а у меня ноут в гарантийном сервисе default/sad

q пишет:

а у меня ноут в гарантийном сервисе default/sad

как же ты справляешься, с одним компом-то?

10,998

Anubis пишет:

ну, если быть формалистами, то с двумя... но все равно тяжко default/sad мультеги приходится смотреть не в кровати! %((

q пишет:
Anubis пишет:

ну, если быть формалистами, то с двумя... но все равно тяжко default/sad мультеги приходится смотреть не в кровати! %((

бедняжко...

11,000

но вообще мультеги нынче удались