1

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Секс, плавание в прохладной воде, путешествия, общение с приятными/близкими мне людьми, посещение прослушивание энергичной/ритмичной музыки, концертов, веселых заводных мероприятий

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Да, мыслей много, говорю раньше, чем придумаю последовательность изложения. Если не торопиться, то нормально получается

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Нет, каждый день появляется что-то новое, что-то меняется

4. Вас проще переубедить или уговорить?
Переубедить проще, так я соглашусь внутренне . Когда уговаривают, то соглашение только внешнее, внутри все равно протест. Если уж чего-то не хочу, то убеждения и уговоры не помогают. Нет, значит, нет.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Да, но мало и несильно. Тень каких-то старых обид. Хотя все прошло, но память невольно возвращает что-то если это было неожиданно , непонятно, незаслуженно. Или ожиданно, понятно, заслужено? Такие вот вопросы. Переосмысление с учетом нового жизненного опыта.

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Когда возникает необходимость. Когда чувствую что человек легко выполнить то, о чем я прошу. У окружающих в случаях мелкой проблемы, у друзей и близких в случаях крупной. Но это редко. Обычно стараюсь найти выход  - разделить большую задачу на мелкую и решить поэтапно с помощью себя и других людей понемножку.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Да, безусловно. За себя и ,если будут дети, то за них. За родителей. За своих животных. За подчиненного в той или иной ситуации мне людей.

8. Вам приятнее говорить или слушать?
Когда как. Бывает не хочется говорить абсолютно, бывает, распирает от желания что-то рассказать.
Соответственно, слушаю или рассказываю.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?

Да, другим стараюсь что-то смешное рассказать, утешить, позвать куда-то. Себе, думаю, чего  я в данный момент хочу и делаю то, что хочу, стараюсь порадовать себя. Разрешаю себе прихоти, ничегонеделание.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Мне важно, чтобы все делалось, как я хочу, потому что я, как лидер, руковожу процессом. Иногда вполне достаточно ,чтобы все делалось так, как я хочу. Вмешаюсь, когда что-то пойдет не так. А до тех пор могу наблюдать, как руководит кто-то другой.

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Не покончу жизнь самоубийством, не буду бедным, не предам. Может еще что-то.

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?

Нет, каждый в чем-то силен, в чем-то слаб. Думаю, я где-то на уровне плюс-минус.

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаете эмоции?
Чаще всего я испытываю то ,что демонстрирую. Изображаю то, чего нет? Когда я вижу что от меня ждут каких-то эмоций, а у меня их нет на данный момент (сочувствие, радость). Когда флиртую или разыгрываю кого-то.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Жизнерадостные ,энергичные, с головой  на плечах, ответственные, обязательные, добрые

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Что- то узнать, просто поболтать, что-то рассказать.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Порочность, лживость, двуличность, а также пессимизм и истеричность.

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Да, в подъем сил, энергии.

18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Привлекателен. Насколько? настолько чтобы не чувствовать проблем с тем, чтобы сблизиться с интересным мне человеком. Наверно, мне не хватает, попадания в определенный типаж(стереотип), более популярный что ли.

19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
С внешности, ухоженности, потом смотрю, как на меня прореагировали. Для меня важна сходимость характеров, похожесть устремлений, интересность быть вместе. Чтобы мои недостатки мне прощались либо сглаживались. В остальном неважно.

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?

Да,  при желании готовить,  ремонтировать. Хорошо, потому что могу на глаз сравнить результат со среднестатистическим и делать работу пока не удовлетворюсь достигнутым уровнем качества. Уровень задаю сам.

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Да, мне нравится, хотя что-то могло быть и лучше. Другим, думаю, только противоположному полу. : )

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Материальные как основа интеллектуальным и духовным. Наверно, духовные на первом месте, потом интеллектуальные, потом материальные. Материальные, наверно, это:  хорошее питание, одежда, хорошая з/п, автомобиль, квартира, поездки, если кратко, чтобы денег хватало на поддержание себя в форме, развитие способностей, развлечения. Духовные: семья,потребность общения с интересными людьми, чтение книг ,познавательных журналов, путешествия, посещение каких-то выставок, музеев, театра, кинотеатра, развитие своих личных и деловых качеств и т.п.

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Да. Конечно. Буду спорить и играть, потому что так сразу не сдаюсь и до последнего момента буду искать лазейку , в которую смогу пролезть. Мне приятен риск.

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Внешние, умение общаться с людьми, изобретательность. За то, что я есть я и никто другой.

2

кажется, у нас новый Аристипп...

manager пишет:

Вроде не очень похоже... Аргументы?

4

manager пишет:

Фигня, сам бы протипировался.

5

Нулевой пункт ?

Фотке ?

Petrovic пишет:
manager пишет:

Фигня, сам бы протипировался.

Чтоб человек сам себя назвал Аристиппом???