1

0.1. девочка

0.2. 16

1.1. умный, непонятный, симпатичный, непредсказуемый, начитанный
1.2. Да. Умная, добрая, готовая помочь, наивная.
1.3. улыбчивость, открытость, позитивность, общительность

2. на глаза, на то, кто его друзья, что ему интересно, как и что он говорит.

2.1. глаза – улыбаются или нет, куда смотрят
Друзья – это почти интересы…
Как говорит – приятно мне с ним или нет. Грамотно, не грамотно.
Что говорит. Похожи ли у нас взгляды. Интересны ли его взгляды для меня.

3. спокойный человек, в хорошем настроении.

3.1. с поверхностными мыслями. Вечно недовольный

3.2.  местами default/smile

4. достаточно
4.1. иногда
4.2. говорю, что я тебя ждала столько и столько…
5. опять столько времени даром. Пытаюсь чем-то себя занять. Почитать что-то.

6. когда тепло, мягко, когда рядом человек, на которого можно положиться, и не нужно задумываться о каких-то бытовых проблемах.

6.1.  тепло и мягко.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?

6.3.  Комфортно?

7. Как ты покупаешь одежду?

7.1.  на вид. По советам мамы. По ощущениям.

7.2 приятны, необязательны
7.3.  если считаю, то по делу  - расстраиваюсь, задумываюсь, как исправить.
Если считаю, что нет – взрываюсь…

8. нет

8.1.  мамы. Она спонсор, а еще она плохого не посоветует
9. нет
9.1. нет

11. тепло.
11.1. прикосновение теплой руки
11.2.  боль

11.3. ничего в голову не приходит

12. науд кого-то, кто в этом разбирается.
12.1.  с горечью…
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  мало характерно. Неприятно, стыдною
14. всегда под рукой все, что нужно, обо всем этом такой человек заранее полумал. Все предусмотрено \ продумано.

14.1. нет

14.2. я скорее рассеянная…многие аспекты, которые стоит продумать вылетают у меня из головы
14.3.  приянно наверно, но атк меня не называют, не помню…

14.4. обидно…и стыдно немного…

15. присматриваюсь.

15.1. стараюсь быть на высоте в рабочем плане.
15.2. когда не грубят и т.п. просят совета. Интересуются мнением

16. разговор людей, делящихся своими мнениями, если мнения различны(противоречивы) следует рассуждения каждого, доводы в пользу его очки зрения.
16.1. понять в чем я неправа или показать это другому.

16.2.  могу. Ели понимаю, что неправа
17. подхожу и спрашиваю, в чем дело
17.1.  подхожу и спрашиваю, в чем дело

18. его внутреннее эмоциональное состояние

18.1. по лицу. (Глазам, улыбке)

18.2. побыть рядом? Попытаться понять…

19.
19.1. не стану специально

19.2. если я считаю повод пустяковым – пододу и погорю, если меня действительно сильно обидели – не стану. Не смогу.

20. переживаю. Пытаюсь мириться.
21. обычно у меня это не получается.
21.1.  разве что человек сам скажет…

21.2. стесняюсь
21.3.    не знаю…
22. если я  чувствую обман. мне говорят, я пришел и сразу лег спать, а потом вчера фильм вечером такой интересный посмотрел…
23. уусь. Математический класс. Мне нравится.
24. стихи. Общение с людьми. Математика. Почему, сложно сказать.

25. приятная критика – критика «заботы», когда это делается для тебя.
Неприятная, чтоб обидеть.
Приятный комплемент типа: ты молодец, это у тебя получилось хорошо.
Неприятный: ты похудела. Ты стала добрее и т.д. указывающий на недостаток

Идеальный начальник – это его отсутствие. Люблю свободу.

ссылка на результат теста http://www.socionica.com/testing/result … t=20261424

заранее спасибо. default/smile

2

0.1. Ты мальчик или девочка?

0.2. А сколько тебе лет?

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

2.1. Приведи пример

3. Что такое духовный, гармоничный человек?

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?

3.2.  Гармоничен ли ты?

4. Ты часто опаздываешь?

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?

4.2. Как?

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

6. Что такое уют?

6.1.  Что такое комфорт?

6.3.  Комфортно?

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

7.3.  Как реагируешь на критику?

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

11.1. Приведи пример?

11.2.  Неприятное ощущение?

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

14. Что такое - практичный человек?

14.1. Tы - практичный человек?

14.2. Почему?

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

14.4. Непрактичным?

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

15.1. Завоевать уважение?

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

16. Что такое - спор?

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

17.1.  Что делаешь?

18. Что такое - настроение человека?

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?

18.2. Как можно его изменить?

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?

19.1. Зачем ты это будешь делать?

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?

21.3.    Почему?

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

собственно вопсросы!

3

...вот есть такие люди.... которые думают о других... даже заботятся о них... но как-то очень по-своему, по-особенному... default/smile

4

Ты случайно не anush ?

5

Wic пишет:

Ты случайно не anush ?

Ты чо?! Здесь язык вполне человеческий. И даже падежи согласуются.    default/smile
А Ануш сюда заходит под тем же ником.

6

спасибо, Melamori, за "падежи согласуются" - стараюсь default/smile

ну так какой диагноз вы мне поставите?

з.ы. Wic, я не Анус, я руш...
з.з.ы. заранее спасибо.

7

руш пишет:

спасибо, Melamori, за "падежи согласуются" - стараюсь default/smile.

На всякий случай - это не издевка была. Есть просто один персонаж... ну с очень "велик могучим русский языка".   default/smile

8

я готова ответить на все-все вопросы...ну, пожалуйста, протипируйте меня)))

9

Пока что видно наличие БЛ и ЧИ в ценностях. И как будто иррациональность. Предположительно дюмка. Но может быть и донка.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

1.3. улыбчивость, открытость, позитивность, общительность

Это действительно так?

А что для тебя важнее?
а) безопасность; б) достаток; в) уникальность; г) престиж.

Сколько можешь назвать синонимов к слову "дурак"? А к слову "чепуха"?

Какова роль принципов в жизни?

Кто лучше - коммунисты или демократы?

Летом 1995 года, когда два месяца подряд стояла жара без дождей, Татарское озеро вышло из берегов и лилось через автодорогу. Почему?

Как ты провела лето?

Какова роль дивана? Каким должен быть хороший диван?

Можешь по запаху определить, кто каким одеколоном/духами пользуется?

Если ты напишешь книгу, то сколько человек в мире её прочтут?

10

kaprizka, спасибо, невнимательно читала. конечно, эти качества мне наиболее приятны.
а наиболее неприятны: додумывание, язвительность, глупость, нарцисизм, когда люди ставят себя выше кого-то или что-то за него решают, не имея поода.

важнее, наверно, все-таки, безопасноть.

чепуха - чушь, белиберда.
дурак - глупец, идиот.

принципы. какая-то своеобразная основа, фундамент, они формируются с самого начала и помогают строить дом личности. но это совсем не значит, что они неизменны. он могут пересматриваться.
и принципы это нечто глобальное, а не локальное в духе - "не встречаться с парнем ниже себя".

про Татарское озеро ничего не знаю...

лето я еще не провела, это только наало default/smile но уже неплохо.

роль дивана. главная - удобство. второстепенная  - подходить к остальной комнате.
хороший диван. вмеру мягкий, большой. удобный.

в принципе могу, отличать запахи, с которыми сама когда-то контактировала. часто нет ыозможности проверить свое предположение.

боюсь, что немного.

11

Вроде бы преобладает интроверсия. По логике/этике не могу разобрать.
Число синонимов названо маленькое. Видимо, это в пользу сенсорики.
Можно также негативизм предполагать по некоторым ответам (неуверенно - может это как раз позитивизм (вопрос про Татарское озеро)).
Повторю неотвеченный вопрос, и добавлю ещё вопросов.

1. Кто лучше - коммунисты или демократы?

2. На огороде был посажен хрен, а потом пришлось разобрать забор. Что сейчас растёт на том огороде?

3. Что такое глупость? И пример глупости.

4. Какой режим работы эффективнее - спонтанный или планомерный?

5. Было ли в твоей жизни что-то важное? Что?

6. Расскажи о своём городе. Чем длиннее рассказ, тем лучше.

7. Если у тебя куплен билет в кино, а в это время подруга предложила пойти купацца, как поступишь? (месяц июль, погода типично июльская)

8. Что делает диван удобным? А что подходящим к остальной комнате?

9. Как ты относишься к пирогам?

10. Мечта, воспитание, карусель, гиппопотам, сила, косинус, кисточка, вельвет, власть, развитие, коэффициент, счастье, виноград, победа, журнал, коньки, парадокс, книга, кино, работа, поезд, пистолет, практика, чукча, мясо, планета, офицер, кукла, орбита, игра, запорожец, борьба, система, кубик, канализация, сомбреро, удемансиела, маньяк, иллинойс, улыбка, каприз, рывок, собака, кошка, лошадь, попугай, политика, цирк, ассемблер, клоун, акробат, акция, фокус, станок, пляж, нытик, мяч, агрессор, туземец, медведь, фертификуляция, заяц, кооператив, лиса, тренировка, трамвай, развлечение, блёстка, отдых, спирт, категория, орех, расчёска, справедливость, механизм, прибыль, воля.

Отсортируй слова в порядке, который тебе нравится.

12

1 не разбираюсь особо в политике, но демократы)

2. хрен так и растет))) это трава такая

3. глупость бывает разная. глобальная - качество человека, глупость - мальний пустячок, какой-то поступок в духе "я сделал глупость"
пример - 1ая глупость - нежелание учиться.
вторая - отказаться, не подумав, отчего-то чего хочется

4. спонтанный - приятнее и удобнее, но именно эффективнее, наверно, все-таки плномерный.

5. было, скажем, хорошие друзья.

6.Мой город называется Санк-Петербург. Он был построен в 1703 Петром Первым во время Северной войны за обладание выходом к морю.
Моему городу всего около 300 лет, но он по праву считается одним из красивейших городов мира и накопил множество загадочных легенд.
Например, очень увлекательны некоторые "ритуалы" для загадывания желаний.
В Питере имеет множество красивых и романтичных мест начиная с простых двориков заканчивая такими знаменитостями как Казанский собор и Адмиралтейство.
По городу можно передвигаться, используя различные виды транспорта: трамваи, автобусы, тролейбусы, маршрутки и метро.
Есть 5(если я не ошибаюсь) ж\д вокзалов.
Санкт- Петербург так же богат своими пригородными городками, каждый из которых отдельная история.
будем считать, что достаточно длинно? потом могу еще...

7. пойду в кино, покупаться итак успею и завтра и позже, а в кино уже билет есть.

8. удобным. мягкость, уют. такое чувство, огда ложишься, что вставать не хочется. тот, на котором быстрозасыпаешь.

9. люблю их есть

10. счастье,Мечта, трамвай,улыбка,   гиппопотам, косинус, развитие, коэффициент,  виноград,парадокс, книга, кино,  чукча,туземец, планета, офицер, кукла, орбита, игра, запорожец,  кубик, канализация, сомбреро, иллинойс, каприз, рывок, кошка, лошадь, попугай,карусель,  политика, цирк, клоун, акробат, акция, фокус, станок, пляж, мяч,воспитание, агрессор, медведь,  заяц, кооператив,  победа, лиса, мясо,  тренировка, развлечение, сила, блёстка, отдых, журнал, спирт, кисточка, вельвет, работа, поезд, пистолет, практика,категория, орех, расчёска, справедливость,собака, нытик,  маньяк, борьба, система,механизм, коньки, прибыль, воля,власть,ассемблер, .фертификуляция,удемансиела,

з.ы. а как вы по моим ответам что-то определяете, если не секрет? мне тоже очень все это интересно. только пока я как-то не очень понимаю систему.

13

Фотке есть ?

14

руш пишет:

з.ы. а как вы по моим ответам что-то определяете, если не секрет? мне тоже очень все это интересно. только пока я как-то не очень понимаю систему.

Наугад. А если сильно сомневаюсь, то подбрасываю монетку.

На самом деле я в ответах пытаюсь выцепить какие-нибудь соционические аспекты или признаки Рейнина. Если удаётся, то множество рассматриваемых типов сокращается. Иногда признаки противоречат друг другу. У тебя, например, можно заметить элементы квестимности, хотя в остальном похожа на дюмку. Вертность и нальность, впрочем, тоже не выражены - так что версия гюги не исключена.
В коротких ответах приходится довольствовацца смыслом, в длинных возможно оценивать ещё и форму.

Вот я смотрю, по каким признакам сгруппированы слова, и вижу, что в самый конец поставлены непонятные. А в самое начало - эмоционально-позитивные.
Ещё я вижу: агрессор выше нытика, но нытик выше маньяка и борьбы, а прибыль, воля и власть в хвосте списка. Ассемблер тоже в хвосте, но возможно, он примкнул к непонятным.
Это о чём говорит? О том, что ценности преобладают альфийские, и притом этика перевешивает. ЧС явно не в ценностях, БС явно в ценностях.
Хотя принцип сортировки средних слов остался неясен. Почему, например, пистолет выше ореха? Некоторые куски навевают мысль, что сортировка не завершена: "кошка, лошадь, попугай", "политика, цирк", "клоун, акробат, акция" - это повторение слов в порядке, в каком они встретились.

Есть занятие, которое тебе нравится?
Чем оно нравится?

Расскажи какой-нибудь эпизод из жизни.

15

фотки можно посмотреть в контакте, анпрмер, но это только если Вы там зарегистрированы
http://vkontakte.ru/id259167

принцип расстановки. в принципе, так и есть default/smile про непонятны и эм-поз.
ассемблер действительно непонятное.
а часть слов, та, что по Вашему мнению, не перемешана, протсо не вызвала каких либо эмоций, тем самым желания слово переместить.

занятие - например, математика, не знаю чем нравится, но нравится. задачи решать, особенно, когда получается(тем самым я в мат школе учусь)
еще, напрмер, стихи люблю - это для меня моральная разгрузка или ...кхм...загрузка зависит от стиха.
люблю разговаривать по тел default/smile можно говорить все что угодно default/smile что подумал, то и сказал, можно это делать на расстоянии ну и еще много плюсов)

эпизод так сходу в голову не приходит...
*после долгих раздумий*
просыпаюсь я однажды утром (родители в за день до этого уехали в Москву)
выхожу спросоня из комнаты, протирая глаза и шарахаюсь...(вид из дверей - кровать, где должна спать моя сестра) - лежит почти лысая голова(видно только макушку). "Светка подстриглась?!" , закрываю дверь, открываю снова - смотрят на меня лицо той самой головы, видимо, так же исп3уганно как и я... -  не Светка -
оказалось, она позвала на ночь своего парня)))

16

фото можно посмотреть еще и здесь.
http://foto.mail.ru/mail/elena_votrina/ … 1%37%30%39

17

Анкету ниасилил, ибо там только ответы без самих вопросов, а лезть сверяться по каждому пункту заломало что-то.

По фоткам на Еську похожа.

18

0.1. Ты мальчик или девочка? 0.1. девочка

0.2. А сколько тебе лет?0.2. 16

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?1.1. умный, непонятный, симпатичный, непредсказуемый, начитанный
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?1.2. Да. Умная, добрая, готовая помочь, наивная.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее приятны?1.3. улыбчивость, открытость, позитивность, общительность

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?2. на глаза, на то, кто его друзья, что ему интересно, как и что он говорит.

2.1. Приведи пример2.1. глаза – улыбаются или нет, куда смотрят
Друзья – это почти интересы…
Как говорит – приятно мне с ним или нет. Грамотно, не грамотно.
Что говорит. Похожи ли у нас взгляды. Интересны ли его взгляды для меня.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?3. спокойный человек, в хорошем настроении.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
3.1. с поверхностными мыслями. Вечно недовольный

3.2.  Гармоничен ли ты?
3.2.  местами

4. Ты часто опаздываешь?

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?

4.2. Как?

4. достаточно
4.1. иногда
4.2. говорю, что я тебя ждала столько и столько…
_________

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
5. опять столько времени даром. Пытаюсь чем-то себя занять. Почитать что-то.

6. Что такое уют?

6.1.  Что такое комфорт?

6.3.  Комфортно?

6. когда тепло, мягко, когда рядом человек, на которого можно положиться, и не нужно задумываться о каких-то бытовых проблемах.

6.1.  тепло и мягко.

6.3.  Комфортно?
_________

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

7.3.  Как реагируешь на критику?

7.1.  на вид. По советам мамы. По ощущениям.

7.2 приятны, необязательны
7.3.  если считаю, то по делу  - расстраиваюсь, задумываюсь, как исправить.
Если считаю, что нет – взрываюсь…(это не только проодежду, это во всем)
_______

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
8. нет

8.1.  мамы. Она спонсор, а еще она плохого не посоветует
________

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

9. нет
9.1. нет
______

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

11.1. Приведи пример?

11.2.  Неприятное ощущение?

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
11. тепло.
11.1. прикосновение теплой руки
11.2.  боль

11.3. ничего в голову не приходит

_______

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
12. найду кого-то, кто в этом разбирается.
12.1.  с горечью…
______

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

13.1.  мало характерно. Неприятно, стыдно.
________

14. Что такое - практичный человек?

14.1. Tы - практичный человек?

14.2. Почему?

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

14.4. Непрактичным?
14. всегда под рукой все, что нужно, обо всем этом такой человек заранее полумал. Все предусмотрено \ продумано.

14.1. нет

14.2. я скорее рассеянная…многие аспекты, которые стоит продумать вылетают у меня из головы
14.3.  приянно наверно, но атк меня не называют, не помню…

14.4. обидно…и стыдно немного…

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

15.1. Завоевать уважение?

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
15. присматриваюсь.

15.1. стараюсь быть на высоте в рабочем плане.
15.2. когда не грубят и т.п. просят совета. Интересуются мнением
_________

16. Что такое - спор?

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
16. разговор людей, делящихся своими мнениями, если мнения различны(противоречивы) следует рассуждения каждого, доводы в пользу его очки зрения.
16.1. понять в чем я неправа или показать это другому.

16.2.  могу. Ели понимаю, что неправа

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

17.1.  Что делаешь?

17. подхожу и спрашиваю, в чем дело
17.1.  подхожу и спрашиваю, в чем дело

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?

18.2. Как можно его изменить?
18. его внутреннее эмоциональное состояние

18.1. по лицу. (Глазам, улыбке)

18.2. побыть рядом? Попытаться понять…

19.1. Зачем ты это будешь делать?

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
19.1. не стану специально

19.2. если я считаю повод пустяковым – пододу и погорю, если меня действительно сильно обидели – не стану. Не смогу.
_______
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
20. переживаю. Пытаюсь мириться.
_________
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?

21.3.    Почему?
21. обычно у меня это не получается.
21.1.  разве что человек сам скажет…

21.2. стесняюсь
21.3.    не знаю…
________

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
22. если я  чувствую обман. мне говорят, я пришел и сразу лег спать, а потом вчера фильм вечером такой интересный посмотрел…

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
23. уусь. Математический класс. Мне нравится.
________

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
24. стихи. Общение с людьми. Математика. Почему, сложно сказать.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

25. приятная критика – критика «заботы», когда это делается для тебя.
Неприятная, чтоб обидеть.
Приятный комплемент типа: ты молодец, это у тебя получилось хорошо.
Неприятный: ты похудела. Ты стала добрее и т.д. указывающий на недостаток

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно так?
Идеальный начальник – это его отсутствие. Люблю свободу.

з.ы. для удобочитаемости моей анкеты!

19

Удобочитаемость не продвинулась ни на йоту, впрочем и фиг с ней default/smile.

Версия Есенина как тебе ?

20

в тестах между Гексли и Есениным обчно. когда сама пыталась типироваться, не осознала экстарверт или интроверт и сенсорик или интуит(вроде ближе к интуту)
вроде как этик, иррационал.
опиралась на сайт http://www.socionika.info/priz.html