У Меха высокая производительность по написанию текстов, почему этим еще никто не воспользовался?
А как этим можно воспользоваться?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Несложно лгать
У Меха высокая производительность по написанию текстов, почему этим еще никто не воспользовался?
Кстати, насчет кошелька...
Подплывала ко мне вчерась дама "из мерса", одарить хотела, типа понравилась я ей оченно. Ну, и в качестве заботы, в виде исключения, попыталась втюхать какие-то витамины для здоровья.
Мдас... плохо у нас работают сетевики, грубо и невпопад присоединяются, потребности вычислять не умеют, невербалка как у крысы, носом водит с опаской, вынюхивая... Хотя... глядя на ее прикид, может и не совсем плохо...
Klava пишет:Из ценностного. Ну разные это вещи, все знают, чего ты сопротивляешься?
Разные. И цена в денежном выраженьи на них тоже разная. Справедливость подешевле, к примеру нежели здоровье.
Смотря для кого. Нет знакомых фанатиков, так? Одни обыватели?
Vendi пишет:У Меха высокая производительность по написанию текстов, почему этим еще никто не воспользовался?
Ему рукописный текст, или аудио файл на мыло. Он через пол часа пару десятков страниц текста.
Klava пишет:Vendi пишет:У Меха высокая производительность по написанию текстов, почему этим еще никто не воспользовался?
Ему рукописный текст, или аудио файл на мыло. Он через пол часа пару десятков страниц текста.
А креативность? Побоку?
Нет знакомых фанатиков, так?
Есть. Их ценности как раз самые дешевые…
Klava пишет:Нет знакомых фанатиков, так?
В смысле, всем по карману?
Механик пишет:Klava пишет:Нет знакомых фанатиков, так?
Фсмысле нахуй никому не нужны…
Klava пишет:Механик пишет:Есть. Их ценности как раз самые дешевые…
Фсмысле нахуй никому не нужны…
Ну это отсутствие потребности, а не дешевизна. Что-то у тебя каша в голове - жарко что ли на работе?
Ну да… Вот и сама покупай свои же понты за свою цену.
ты не понял, механик, я тебе х и не продавала. Подарить могу, если сильно попросишь.
а развернуть?
Попробуй… может у тебя и получится. Хотя — вряд ли…
равернуть твою сказочку? )))) да бог с тобой...
в твоем восприятии это подавляющее большинство, в моем - неподавляющее. что делать будешь?
А что делают когда спешно? Смеются, само собой…
Спешно? куда же ты спешишь?
Табурет пишет:Klava пишет:А как этим можно воспользоваться?
А креативность? Побоку?
про креативность речи небыло, ты следи за мыслью
Ну это отсутствие потребности, а не дешевизна.
Клав, тебе чо никто не говорил что цена определяется не только предложением, но и спросом?
Попробуй решить задачу (очень, кстати, помогает… как от усыхания так и от размягчения мозгов)
Вот, положим ты продаешь на базареведро обыкновенных антоновских яблок и просишь за них по 10 рублей за штуку. А тот кто покупает предлагает тебе рупь за все вместе с ведром… фсмысле с тарой.
Вопрос: какая цена на базаре на антоновские яблоки?
Klava пишет:Табурет пишет:Ему рукописный текст, или аудио файл на мыло. Он через пол часа пару десятков страниц текста.
А креативность? Побоку?
Я в Механике креативность ценю, думала, вы не заметили просто ее
Механик пишет:Ну да… Вот и сама покупай свои же понты за свою цену.
ты не понял, механик, я тебе х и не продавала.
Ага… Ты понтовалась… А это и есть попытка продать понты…
Подарить могу, если сильно попросишь.
Если впридачу денег дашь — так и быть, Механик возьмет… немного.
равернуть твою сказочку?
Ты сперва свою разверни… Если сумеешь.
)))) да бог с тобой...
Спешно? куда же ты спешишь?
А Механик и не спешит… Он любит когда другие спешат — смотреть на это забавно и смешно…
Klava пишет:Ну это отсутствие потребности, а не дешевизна.
Клав, тебе чо никто не говорил что цена определяется не только предложением, но и спросом?
Попробуй решить задачу (очень, кстати, помогает… как от усыхания так и от размягчения мозгов)
Вот, положим ты продаешь на базареведро обыкновенных антоновских яблок и просишь за них по 10 рублей за штуку. А тот кто покупает предлагает тебе рупь за все вместе с ведром… фсмысле с тарой.
Вопрос: какая цена на базаре на антоновские яблоки?
А тебе никто не говорил, что рыночные законы работают на рынке?
Ага… Ты понтовалась… А это и есть попытка продать понты…
да ну ладно ))) всего лишь показать, и, может даже не тебе... потребителю иных ценностей. Хотя, чудится мне, что и ты тут не в последних рядах
Подарить могу, если сильно попросишь.
Если впридачу денег дашь — так и быть, Механик возьмет… немного.
на такое дело дам, так сколько стоит механик?
Ты сперва свою разверни…
для кого?
А Механик и не спешит… Он любит когда другие спешат — смотреть на это забавно и смешно…
согласна, ты меня сам в этом уже убедить успел
Vendi пишет:Klava пишет:А креативность? Побоку?
так и есть не заметили, ну по крайней мере я точно
Klava пишет:Vendi пишет:про креативность речи небыло, ты следи за мыслью
:-)))
Vendi пишет:Klava пишет:Я в Механике креативность ценю, думала, вы не заметили просто ее
:-)))
клав, а картины роршаха креативны?
Механик пишет:Klava пишет:Ну это отсутствие потребности, а не дешевизна.
Вопрос: какая цена на базаре на антоновские яблоки?А тебе никто не говорил, что рыночные законы работают на рынке?
Не на рынке, а на рынках… А рынки бывают разные… Есть колхоные… есть вещевые… А есть и рынки где торгуют духовными ценностями… Товар разный, цена на товар разная… А вот структура и схемы товарно-денежных отношений одинаковые…
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Несложно лгать
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 81 запросов