Скажите, насколько возможно спровоцировать Гамлета на личностный рост? И на что при этом нужно обратить внимание, если возможно?
*голосом Иванесса* Клава, а как тебя зовут в реале?
Тебе зачем эта информация?
4 06.07.2007 09:28:07 Отредактировано manager (06.07.2007 09:28:25)
Тебе зачем эта информация?
Продать, ясен пень. Моссаду за большие бабки.
Как связан ТИМ и личностный рост, объясни мне???
Klava пишет:Тебе зачем эта информация?
Продать, ясен пень. Моссаду за большие бабки.
Как связан ТИМ и личностный рост, объясни мне???
Мотивации у разных ТИМов разные, ты что, не знал? Но с Гамлетами у нас мотивация одна - уникальность, однако уникальность тоже бывает разная, поэтому и затруднения.
Например, если Гамлетессу дурой назвать, подвигнет это ее на чтение хотя бы?
Мотивации у разных ТИМов разные, ты что, не знал? Но с Гамлетами у нас мотивация одна - уникальность, однако уникальность тоже бывает разная, поэтому и затруднения.
Личностный рост - это такая вещь, на которую человек мотивирует себя сам. И других вариантов не дано - развитие личности извне не программируется, человек должен придти к этому сам. Такова природа этого самого развития.
А если человека назвать дураком\дурой, он в большинстве случаев обидится и прекратит всякие контакты. Отдельные кадры будут анализировать, почему его так назвали, ни к чему не придут, в силу того, что критерии ума\глупости у всех разные, и тоже обидится.
Klava пишет:Мотивации у разных ТИМов разные, ты что, не знал? Но с Гамлетами у нас мотивация одна - уникальность, однако уникальность тоже бывает разная, поэтому и затруднения.
Личностный рост - это такая вещь, на которую человек мотивирует себя сам. И других вариантов не дано - развитие личности извне не программируется, человек должен придти к этому сам. Такова природа этого самого развития.
А если человека назвать дураком\дурой, он в большинстве случаев обидится и прекратит всякие контакты. Отдельные кадры будут анализировать, почему его так назвали, ни к чему не придут, в силу того, что критерии ума\глупости у всех разные, и тоже обидится.
Менеждер, а ты Гамлет? Я вот заметила, что они необидчивые какие-то... Их в дверь, они в окно... И любят подчеркивать свою необидчивость
уникальность тоже бывает разная, поэтому и затруднения.
Клав, ну и разберись с тем какие бывают уникальности, в чем особенности, в чем отличия одной уникальности от другой и тебе будет щастье…
Klava пишет:уникальность тоже бывает разная, поэтому и затруднения.
Клав, ну и разберись с тем какие бывают уникальности, в чем особенности, в чем отличия одной уникальности от другой и тебе будет щастье…
Вот, это я так разбираюсь - создала специально тему.
Klava пишет:Менеждер, а ты Гамлет?
Скорее, Полоний.
Ой, я так давно читала! Это кто, отчим? Или отец Офелии?
Klava пишет:отец Офелии?
фточку
А он вроде какой-то неуверенный в себе и в своих целях. Или я ошибаюсь? Как будто дочь учит, как принца захомутать, но сам не уверен, что путь правильный
А он вроде какой-то неуверенный в себе и в своих целях.
Да нет...С точностью до наоборот.
Klava пишет:А он вроде какой-то неуверенный в себе и в своих целях.
Да нет...С точностью до наоборот.
Упертый? Но упертость и от неуверенности тоже бывает
Не факт. Ведь мотивация бывает не только внутренняя, но и внешняя… И случается что человек не сам приходит, а от воздействия незапных внешних факторов. Как, например, Дон Кихот Ламанчский…
А если человека назвать дураком\дурой, он в большинстве случаев обидится и прекратит всякие контакты.
Так цель обзывательства не контакты. А мотивировать "личностный рост"
Отдельные кадры будут анализировать, почему его так назвали, ни к чему не придут, в силу того, что критерии ума\глупости у всех разные, и тоже обидится.
Опять не факт. некоторым свойственно сопоставлять и сравнивать собственные и чужие критерии. Изредка собственные критерии даже пересматриваются после таких сопоставлений и сравнений
...Менеждер, а ты Гамлет? Я вот заметила, что они необидчивые какие-то... Их в дверь, они в окно... И любят подчеркивать свою необидчивость
Мне тут недавно эту гамлетовскую особенность назвали игрой в другие ТИМы, я возразил, объяснив это поиском подходов, желанием убедить
Klava пишет:...Менеждер, а ты Гамлет? Я вот заметила, что они необидчивые какие-то... Их в дверь, они в окно... И любят подчеркивать свою необидчивость
Мне тут недавно эту гамлетовскую особенность назвали игрой в другие ТИМы, я возразил, объяснив это поиском подходов, желанием убедить
может использованием возможностей
Думаю, если Гамлету предъявить удостоверение Бога и послать на личностный рост, то это его вполне на оный смотивирует.
Klava пишет:...Менеждер, а ты Гамлет? Я вот заметила, что они необидчивые какие-то... Их в дверь, они в окно... И любят подчеркивать свою необидчивость
Да, да. Это есть. И именно это желание убедить выглдит порой как уверенность в собственной завершенности, что ли... Поэтому речь и зашла о личностном росте. Зачем человеку личностный рост, если он и так ВСЕ знает?