Ирена, не ты должна говорить с сестрой, а он. Его же не устраивает, что вы прячетесь и ты нервничаешь, или устраивает?
А какая разница, в принципе, кто скажет? Посредники обычно тогда, когда прямые возможности переговоров исчерпаны
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любовный треугольник....не знаю, как поступить...посоветуйте
Ирена, не ты должна говорить с сестрой, а он. Его же не устраивает, что вы прячетесь и ты нервничаешь, или устраивает?
А какая разница, в принципе, кто скажет? Посредники обычно тогда, когда прямые возможности переговоров исчерпаны
Нас это двоих не устраивает. Я тоже думаю, что инициатива должна от него исходить. А то получается - это я на него вешаюсь, а не наоборот.
solariss пишет:Ирена, не ты должна говорить с сестрой, а он. Его же не устраивает, что вы прячетесь и ты нервничаешь, или устраивает?
Ну вообще-то для сестры это будет отдельный удар
на елку влезть и попу не поцарапать?
solariss пишет:Ирена, не ты должна говорить с сестрой, а он. Его же не устраивает, что вы прячетесь и ты нервничаешь, или устраивает?
Нас это двоих не устраивает. Я тоже думаю, что инициатива должна от него исходить. А то получается - это я на него вешаюсь, а не наоборот.
Ну, как обычно, младшие боятся ответственности. А он, кстати, тоже не один в семье, или один? И если он брат, то старший или младший?
он тут вообще не причем
да ну? клав, ты записываешь?
Он ведь - не посредник, а основной участник в этой ситуации, в этом треугольнике...
а они априори исчерпаны. все уже случилось
Вряд ли друг (да и просто нормальный человек) поменяет отношение из-за того, что у тебя с кем-то роман...
Тут 50 на 50
даже друзья могут показать себя с неожиданной стороны и их трудно будет упрекнуть.
Тут речь о чувствах всё-таки, и еще о многом другом.
Klava пишет:solariss пишет:Ирена, не ты должна говорить с сестрой, а он. Его же не устраивает, что вы прячетесь и ты нервничаешь, или устраивает?
Он ведь - не посредник, а основной участник в этой ситуации, в этом треугольнике...
Всегда кто-то основнее. Поскольку тебя волнует сохранение хороших отношений с сестрой, правильнее будет взять это дело на себя, ей-то он чужой человек
так и получается.
Klava пишет:solariss пишет:Ирена, не ты должна говорить с сестрой, а он. Его же не устраивает, что вы прячетесь и ты нервничаешь, или устраивает?
Переговоров не было
FeYka пишет:он тут вообще не причем
А причём тут он?
Irena пишет:solariss пишет:Ирена, не ты должна говорить с сестрой, а он. Его же не устраивает, что вы прячетесь и ты нервничаешь, или устраивает?
Ну, как обычно, младшие боятся ответственности. А он, кстати, тоже не один в семье, или один? И если он брат, то старший или младший?
Я не ухожу от ответственности, разговаривать с сестрой я и сама буду, но считаю, что он свою лепту тоже должен внести.
А ты подумай как это отразится на ваших отношениях с сестрой
Klava пишет:Irena пишет:Нас это двоих не устраивает. Я тоже думаю, что инициатива должна от него исходить. А то получается - это я на него вешаюсь, а не наоборот.
Я не ухожу от ответственности, разговаривать с сестрой я и сама буду, но считаю, что он свою лепту тоже должен внести.
Но он ведь ее хуже знает, чем ты, верно? Обидит ненароком вдруг...
solariss пишет:FeYka пишет:он тут вообще не причем
А причём тут он?
да, вообще бредово вешать такие штуки на него. Представляю себе ситуацию - по мне втихаря сохнет чувак, с братом которого у меня роман. И этот чувак еще и злится на своего брата, что тот оказался мне по вкусу.
это Я должна вести беседы с чуваком?
solariss пишет:Klava пишет:А какая разница, в принципе, кто скажет? Посредники обычно тогда, когда прямые возможности переговоров исчерпаны
Переговоров не было
слова - фигня, поступки красноречивее.
так можно заиметь партизана в своей семье...
solariss пишет:FeYka пишет:он тут вообще не причем
А причём тут он?
действительно, нах его, и будет мир, счастье и взаимопонимание, согласна.
Светлая пишет:solariss пишет:да ну? клав, ты записываешь?
А причём тут он?
да, вообще бредово вешать такие штуки на него. Представляю себе ситуацию - по мне втихаря сохнет чувак, с братом которого у меня роман. И этот чувак еще и злится на своего брата, что тот оказался мне по вкусу.
это Я должна вести беседы с чуваком?
втихаря?
Посоветуйте, пожалуйста! Как бы вы поступили? Следует ли ей признаться? И как мне не испортить отношения с ней?
Это... у меня идея. Может, твой молодой человек познакомит сестру со своим другом каким-нибудь? Судя по тому, что у вас вся эта колбасня чуть не полгода продолжается, сестре просто не помешало бы несколько свободных молодых людей в ее поле зрения, чтобы на одном не циклиться.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любовный треугольник....не знаю, как поступить...посоветуйте
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 81 запросов