Это определенно зачот
Ничего себе темы! Я так не умею...
Помню, видел диплом филологический, так глазам не поверил -- ни одной формулы! Непривычно...
Сказать честно?! Мне было тяжело писать этот диплом. Было очень легко и супер интересно выискивать в Библии эти устойчивые словосочетания. Вот есть задача - найти то-то и то-то - и вперед. Азарт был необыкновенный.
А вот диплом когда... растекаться мыслью по древу... из себя выдавать умные мысли, выводы такие... ... это было ТРУДНО. Видимо, я все же логик...
А что ты заканчивала?
Заканчивала Герцена - Пед, фак-т иняз, англ. и нем. В принципе я преподаватлеь по образованию, но никогда не работала по специальности - всегда работала переводчиком.
Ничего себе темы! Я так не умею...
Помню, видел диплом филологический, так глазам не поверил -- ни одной формулы! Непривычно...
Ничего-ничего, оне даже в диплом по авторскому тире формулы вставляют!
Кстати, явно ведь упущена такая занимательная тема, как статистический анализ расстановки тире
67 15.06.2005 20:16:19 Отредактировано booka (15.06.2005 20:18:28)
А я хотела на ин.яз поступать, но испугалась конкурса Хотя способности есть.
Мне было очень легко - я закончила школу с медалью и надо было сдать профилирующий предмет - а это был английский. Я в Таллине в школе училась с английским уклоном - ее даже знали в некоторых Питерских ВУЗах. И я сдала просто за 5 минут. И поступила. А вот если бы пришлось все сдавать - не знаю... валили бы... иногородних ОЧЕНЬ не любили... Если для питерских конкурс был человек 15 на место, то для меня шансы уменьшались в разы. Потому что при прочих равных условиях брали в первую очередь местных.
69 16.06.2005 07:21:33 Отредактировано Тораноко (16.06.2005 07:22:45)
masai пишет:Ничего себе темы! Я так не умею...
Ничего-ничего, оне даже в диплом по авторскому тире формулы вставляют!
Оне-то вставляют, но эти формулы прямо не были с тире связаны
звер для Тораноко
Ой! Ты не поверишь, но этот образ - котообразный звер со спины - очень любИм минимум двумя моими друзьями Правда, они Бальзаки
Спасибо
booka пишет:звер для Тораноко
Ой! Ты не поверишь, но этот образ - котообразный звер со спины - очень любИм минимум двумя моими друзьями Правда, они Бальзаки
Спасибо
Пожалуйста
Таких котообразных рисую с 8 класса везде, где можно - в тетрадках, на листочках, в конспектах, на салфетках.
Недавно узнала, что зверов со спины (спиной к зрителю) рисуют именно настоящие интроверты.
А мой сын сказал, что это ЕНОТ толстоват-меховат
Хих. Показала - не то слово. У него теперь домашнее прозвище - мехиц лисиц :D:D:D:D
Уже общаемся цитатами из этих стихов.
Я вообще поэзию - не очень. Даже не припомню - кто мне из поэтов нравится? Только пожалуй Мандельштам ...
А Левин - оченно в кассу
Так вот именно, что я сама поэзию не очень! Никогда не любила. А от Левина просто погибла, настолько человек чувствует язык. Кстати, он бард, и многие его стихи - это песни. Но, как говорят очевидцы... то есть очеслышцы, поет он плохо А еще он пишет книги про компьютеры. Сам инженер, по-моему.
Так вот именно, что я сама поэзию не очень! Никогда не любила. А от Левина просто погибла, настолько человек чувствует язык. Кстати, он бард, и многие его стихи - это песни. Но, как говорят очевидцы... то есть очеслышцы, поет он плохо А еще он пишет книги про компьютеры. Сам инженер, по-моему.
Прикол
Ой, можно я тоже влезу
Бука, я вот тоже в СПб приезжая с Поволжья (Тораноко, мы с тобой почти соседи, Челны с Самарой рядышком ), и пока никак не могу привыкнуть к тутошнему климату. Правда, я чуть меньше года, не знаю, как дальше дело пойдет...
А во всём остальном я Питер обожаю!
77 23.06.2005 07:27:38 Отредактировано booka (23.06.2005 07:29:12)
Ой, можно я тоже влезу
Бука, я вот тоже в СПб приезжая с Поволжья (Тораноко, мы с тобой почти соседи, Челны с Самарой рядышком ), и пока никак не могу привыкнуть к тутошнему климату. Правда, я чуть меньше года, не знаю, как дальше дело пойдет...
А во всём остальном я Питер обожаю!
Влезай, не убьет
Климат - да... вопрос такой.... организьму если не идеть, так оно и дальше не изменится...
А я не могу к Питеру привыкнуть уже столько лет тут живу... А ты где в Питере?
а хто тут с Самары?
Я тут с Самары
Бука, в Питере живу в Московском районе, Парк Победы, а трудюсь на Ваське.
А ты где?
Я тут с Самары
Бука, в Питере живу в Московском районе, Парк Победы, а трудюсь на Ваське.
А ты где?
Я живу на Петроградке (прямо под телебашней ), а работаю на Восстания.