Точно. Некоторые алабаев в квартире заводят...
Ну мне помеси непойми чего с немецкой овчаркой (по виду и размеру - как овчарка) хватило. Замечательные следы на сосновой мебели гарантированы за пару укусов!
ЗЫ: Твои - классные! и кошка и собака!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Ничего
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Точно. Некоторые алабаев в квартире заводят...
Ну мне помеси непойми чего с немецкой овчаркой (по виду и размеру - как овчарка) хватило. Замечательные следы на сосновой мебели гарантированы за пару укусов!
booka пишет:Мои познания в животных не велики, но то, что ты перечислила, имхо, сильно зависит не от породы, а от собачьей инидивидуальности.
Другое дело, что каждая порода имеет свои особенности.К сожалению, все, чтоя перечислила, имеет прямое отношени именно к ПОРОДЕ, если она ЧИСТАЯ. Индивидуальность собаки вносит свои коррективы, но несильно.
Разве собаки-Альфы - достопримечательность определенных пород? Каких?
Что такое собака-Альфа?
Unease пишет:Цвет какой-то непонятный у кошки, очень нравится.
Шоколадная черепаха
Вообще красавица, морды длинные такие очень люблю.
зглнулслчно пишет:темнота пишет:А что тебя так испугало? Ты парикмахер? Или тайный "парфюмер"?
Я вспомнил что у меня самого волосы на голове.
Не знаю, правда, достаточно ли ты пушистый, чтобы вызвать аллергию...
я белый и пушистый
booka пишет:Точно. Некоторые алабаев в квартире заводят...
Мерс
Marsianka пишет:темнота пишет:Ох, давно я так не смеялась
А что? :
Что что? Сама же смеёшься чему-то?
Смех заразителен
booka пишет:Unease пишет:Цвет какой-то непонятный у кошки, очень нравится.
Шоколадная черепаха
Вообще красавица, морды длинные такие очень люблю.
Восточная порода. Бурма. Характер собачий. У тебя нет аллергии? приходи в гости, дам потрогать
Unease пишет:Вообще красавица, морды длинные такие очень люблю.
Восточная порода. Бурма. Характер собачий. У тебя нет аллергии? приходи в гости, дам потрогать
Не, аллергии нет, потрогую с удовольствием
темнота пишет:Nedim пишет:Рыбки мебель не дерут
нелетучие наверняка не дерут! интересно, есть ли у рыбок женские и мужские проблемы?
Думаю, есть. Но они их не осознают
А люди на что? Если уж мы так здорово научились осознавать кошачьи и собачьи проблемы, то игнорировать рыбок просто неприлично! БЭтики такое не потерпят!
booka пишет:темнота пишет:нелетучие наверняка не дерут! интересно, есть ли у рыбок женские и мужские проблемы?
Думаю, есть. Но они их не осознают
А люди на что? Если уж мы так здорово научились осознавать кошачьи и собачьи проблемы, то игнорировать рыбок просто неприлично! БЭтики такое не потерпят!
ЧЛ простят, рыбок то сколько, пока всех провериш, ужос
рыбки сами не белоэтики ни разу. они своих мальков хавают (за редким исключением) .
Marsianka пишет:Unease пишет:Это можно делать и без собаки...
Но нельзя делать с кошкой
А зачем вообще для этого какие-то звери.
Я спрашивала зачем ты заводила собаку, а не чем она лучше кошки
Дык я ведь уже ответила: собака - друг человека. И, в отличие от людских особей, она не перестаёт им быть. По крайней мере, о таких случаях мне ничего не известно.
А животных я ещё не заводила.
Франсуа! Помни о ДЕТЯХ!
кста, взрослые животные с дитями в квартире уживаются, а щенки и котята, по моим наблюдениям - не очень...
Marsianka пишет:Разве собаки-Альфы - достопримечательность определенных пород? Каких?
Что такое собака-Альфа?
Доминантная.
У моей подруги было несколько немецких овчарок. Вторая была лапочка, а третья (по тому, как подруга её описывает; я её ещё не видала) - ярко выраженная доминанта.
Франсуа! Помни о ДЕТЯХ!
...
ГРУЗИТЕ ЧЕБУРАШЕК БОЧКАХ ТЧК БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ
Ты сам с собою разговариваешь?
Nedim пишет:Франсуа! Помни о ДЕТЯХ!
...
ГРУЗИТЕ ЧЕБУРАШЕК БОЧКАХ ТЧК БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫТы сам с собою разговариваешь?
а ты? (извините за еврейские привычки...)
Nedim пишет:Франсуа! Помни о ДЕТЯХ!
кста, взрослые животные с дитями в квартире уживаются, а щенки и котята, по моим наблюдениям - не очень...
Нармуль. Сейчас у друзей цирк какой-то: месячный щенок, N кошек и два двухнедельных котенка. Веселуха!..
Дык я ведь уже ответила: собака - друг человека. И, в отличие от людских особей, она не перестаёт им быть. По крайней мере, о таких случаях мне ничего не известно.
А животных я ещё не заводила.
Друг - равный.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Ничего
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 61 запросов