Думаю, если Гамлету предъявить удостоверение Бога и послать на личностный рост, то это его вполне на оный смотивирует.
Ага. Вышли удостоверение на мыло, плиз!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личностный рост Гамлетов
Думаю, если Гамлету предъявить удостоверение Бога и послать на личностный рост, то это его вполне на оный смотивирует.
Ага. Вышли удостоверение на мыло, плиз!
Табурет пишет:Klava пишет:...Менеждер, а ты Гамлет? Я вот заметила, что они необидчивые какие-то... Их в дверь, они в окно... И любят подчеркивать свою необидчивость
Мне тут недавно эту гамлетовскую особенность назвали игрой в другие ТИМы, я возразил, объяснив это поиском подходов, желанием убедить
Да, да. Это есть. И именно это желание убедить выглдит порой как уверенность в собственной завершенности, что ли... Поэтому речь и зашла о личностном росте. Зачем человеку личностный рост, если он и так ВСЕ знает?
Тяжело позволить человеку, в КОНКРЕКТОМ случае, поступать неправильно.
Неа, не гаму, может максу...
Гамлету и после удостоверения, долго, со спецэфектами, доказывать божескую сущность придётся...
kaprizka пишет:Думаю, если Гамлету предъявить удостоверение Бога и послать на личностный рост, то это его вполне на оный смотивирует.
Неа, не гаму, может максу...
Гамлету и после удостоверения, долго, со спецэфектами, доказывать божескую сущность придётся...
Вот, Табурет правильно говорит. Гамлетессу наши даже ГОСТы не вдохновляют на исправление ошибок, все равно как бы уверена, что сделала правильно.
Вообще, ситуация парадоксальная. Почему-то ко мне она в итоге прислушивается, хотя я, по большому счету, говорю то же самое, что и наша общая начальница Дюмка. ГОСТы те же самые. Текст тот же самый (ну что там можно придумать нового по поводу объяснения норм и правил?). Интонации, стало быть другие. Но какие?
Но это так, примерчик. Вообще-то мне не ее нужно спровоцировать на личностный рост, хотя тоже женщину
Думаешь, я занимаюсь подделкой удостоверений?
Пришли настоящее, я подделкой займусь
Но это так, примерчик. Вообще-то мне не ее нужно спровоцировать на личностный рост, хотя тоже женщину
Я то думала, что ты как родительница ребенка своего на личностный рост мотивировать желание имеешь. Удивляюсь потребности Гекслей тянуться к окружающим, мацать всех вокруг. Понятие чужой территории у них напрочь отсутствует. Послать могут окружающие и грубо послать. Собой занимайся или своими детьми, за которых несешь ответственность, это было бы логично
Klava пишет:Но это так, примерчик. Вообще-то мне не ее нужно спровоцировать на личностный рост, хотя тоже женщину
Я то думала, что ты как родительница ребенка своего на личностный рост мотивировать желание имеешь. Удивляюсь потребности Гекслей тянуться к окружающим, мацать всех вокруг. Понятие чужой территории у них напрочь отсутствует. Послать могут окружающие и грубо послать. Собой занимайся или своими детьми, за которых несешь ответственность, это было бы логично
Вот привычка у людей думать за других. Если мне непонятны цели окружающих, я спрашиваю, и, только если мне не отвечают - тогда я думаю. Фантазеры, блин
Удивляюсь потребности Гекслей тянуться к окружающим, мацать всех вокруг.
Ты не поверишь, но в мире есть гораздо более удивительные вещи. Например, только завидит Гексли окружающих, только к ним потянется.. как тут же откуда ни возьмись пристраивается сзади Гамлет - и давай мацать его, мацать! Не иначе как глаз не смыкал, бедолага, бдил (или бдел?) на страже.. Поразительная целеустремленность, правда?
Собой занимайся или своими детьми, за которых несешь ответственность, это было бы логично
Вот и показала бы пример - занялась собой показательно. Только детей не трогай, они не виноваты.
ps Клава, по сабжу - мотивировать большинство Гамлетов на личностный рост можно только укоротив их физически, тем самым наглядно продемострировав, что им еще есть куда расти. Как более мягкое средство - железная дисциплина. Строгий режим, розги там, на горох.. ну и далее в таком духе.
Алевтина пишет:Удивляюсь потребности Гекслей тянуться к окружающим, мацать всех вокруг.
Ты не поверишь, но в мире есть гораздо более удивительные вещи. Например, только завидит Гексли окружающих, только к ним потянется.. как тут же откуда ни возьмись пристраивается сзади Гамлет - и давай мацать его, мацать! Не иначе как глаз не смыкал, бедолага, бдил (или бдел?) на страже.. Поразительная целеустремленность, правда?
Собой занимайся или своими детьми, за которых несешь ответственность, это было бы логично
Вот и показала бы пример - занялась собой показательно. Только детей не трогай, они не виноваты.
ps Клава, по сабжу - мотивировать большинство Гамлетов на личностный рост можно только укоротив их физически, тем самым наглядно продемострировав, что им еще есть куда расти. Как более мягкое средство - железная дисциплина. Строгий режим, розги там, на горох.. ну и далее в таком духе.
Мне нравится высказывание классика: "Мне хватило ума глупо прожить свою жизнь" (с)
А несогласные идут лесом
Кстати, не раз слышала, что в паре Гюго - Роб практикуются физические наказания и принуждение, типа воспитание, наставление на путь так сказать истинный взрослым -заботливым ведомого - инфантила. Была в шоке. Но это не мое дело, есссно. Лишь бы им нравилось. То бишь вам
Ооо... не только Гекслям свезло.. к Робам и Гюго тоже под одеяло залезли. Ах эти вездесущие шалунишки Гамлеты. 8))
Кстати, не раз слышала, что в паре Гюго - Роб практикуются физические наказания и принуждение, типа воспитание, наставление на путь так сказать истинный взрослым -заботливым ведомого - инфантила. Была в шоке.
Неужто правда? А казалось бы, демократическая квадра, с ЧС в антиценностях.
Нелогично.
Ооо... не только Гекслям свезло.. к Робам и Гюго тоже под одеяло залезли. Ах эти вездесущие шалунишки Гамлеты. 8))
Так данный тобой топикстартеру совет, соответствующий естественно системе твоих ценностей о том, как, во-первых, можно, во-вторых, должно кого-то на что-то провоцировать, мотивировать и конкретно через принуждения, наказания, подчинение - всё это касалось не только твоего представления о психологическом формате отношений между людьми, но еще и о половых сношениях, совокуплениях? Ой!
...Клава, по сабжу - мотивировать большинство Гамлетов на личностный рост можно только укоротив их физически, тем самым наглядно продемострировав, что им еще есть куда расти. Как более мягкое средство - железная дисциплина. Строгий режим, розги там, на горох.. ну и далее в таком духе.
Гамлеты, довольно сильные манипуляторы, попытаются тебя, рядом, на этот горох, если не получится, попытается отвертется, тоже не пройдёт, свалит нафик.
Если судить по моему опыту, лучший метод стимуляции личностного роста -- выбить землю из под ног, и некоторое время не давать поднятся...
Гам заснувший в собственной постели, и вдруг проснувшийся на Марсе, поставит его на уши, в кратчайшие сроки, что-бы выяснить, кто это его так...
....Мне нравится высказывание классика: "Мне хватило ума глупо прожить свою жизнь" (с)
А несогласные идут лесом
+1
Кстати, не раз слышала, что в паре Гюго - Роб практикуются физические наказания и принуждение
Они вообще друг у друга печень вырезают и в получившиеся отверстия насилуют, да. А еще ремнями друг друга порят, и головой об батареи бьют. :
Алевтина пишет:Кстати, не раз слышала, что в паре Гюго - Роб практикуются физические наказания и принуждение
Они вообще друг у друга печень вырезают и в получившиеся отверстия насилуют, да. А еще ремнями друг друга порят, и головой об батареи бьют.
:
Не думайте плохого, manager только что читал тему "хорошие фильмы"...
Не думайте плохого, manager только что читал тему "хорошие фильмы"...
Никаких тем я не читал. Просто должен же кто-то открыть Алевтине глаза на истинное положение вещей. Она-то, бедненькая, думает что Робы с Гюгами дальше садомазо не идут...
Табурет пишет:Не думайте плохого, manager только что читал тему "хорошие фильмы"...
Никаких тем я не читал. Просто должен же кто-то открыть Алевтине глаза на истинное положение вещей. Она-то, бедненькая, думает что Робы с Гюгами дальше садомазо не идут...
Врать не хорошо.
Особенно если тебя легко поймать.
Вот:
VitaliD пишет:Страшны там не спецэффекты (они нужны для атмосферы, что тоже, конечно, требуется, но всё-таки не главное), а ощущение экзистенциального Зла. Если у тебя не было этого ощущения - ну, значит, не твоя это тема.
Видимо, не моя. Для того, чтобы возникло ощущение экзистенциального зла, мне нужно совсем другое.
из темы "хорошие фильмы"
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личностный рост Гамлетов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 63 запросов