1 Отредактировано manager (09.07.2007 17:37:43)

Помимо молодого Дастина Хоффмана, фильм прекрасен наглядной иллюстрацией того, что происходит в результате планомерного прессинга суперэжной ЧС.

http://kinomania.ru/movies/s/Straw_Dogs/index.shtml

2

Сюжет - просто какое-то весьма точное попадание в мой характер по жизни. Эти постоянно возникающие ситуации, когда нужно противостоять посягательствам физическим ли, психологическим ли. Это чему-то учит, одновременно доставляя своеобразное удовольствие (ложка мёда в бочке дёгтя), захватывает сознание в процессе.

3

Ай-я-яй пишет:

Сюжет - просто какое-то весьма точное попадание в мой характер по жизни. Эти постоянно возникающие ситуации, когда нужно противостоять посягательствам физическим ли, психологическим ли. Это чему-то учит, одновременно доставляя своеобразное удовольствие (ложка мёда в бочке дёгтя), захватывает сознание в процессе.

А кино ты видел?

4

manager пишет:

А кино ты видел?

Ну, ты сам выбрал именно этот вопрос.

5

чисто по памяти - жена гексля а хоффман достик

6 Отредактировано manager (10.07.2007 05:23:34)

жена - да, гексля. А Хоффман - альфа-логик. Сцена, где он врубает индийскую музыку и начинает колбаситься при левых неврубающихся гостях вообще за Дона-1Э.

UPD: шарясь по ссылкам. на удафкоме нашел чисто гаммийское мнение на тему героя фильма: мол, "сначала геройски создавал себе проблемы, а потом превратился в озверевшего барана, решая их". Долго смеялся.

7

пересмотрел вчера и укрепился во мнении, что главгер - Роб.