Да уж, с социотипом можно даже выйти прогуляться, когда больше не с кем, правда и ты пойдешь как миленькая, если социотип заскулит
А еще социотипы наверняка линяют....
меняют кожу, как змеи... !
слезла шкурка - а под ней новый красивый социотип
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Ничего
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да уж, с социотипом можно даже выйти прогуляться, когда больше не с кем, правда и ты пойдешь как миленькая, если социотип заскулит
А еще социотипы наверняка линяют....
темнота пишет:Да уж, с социотипом можно даже выйти прогуляться, когда больше не с кем, правда и ты пойдешь как миленькая, если социотип заскулит
А еще социотипы наверняка линяют....меняют кожу, как змеи... !
Ага, а из старой тут же сошьют сумочку и перчатки!
темнота пишет:А еще социотипы наверняка линяют....
Прям как я
Тораноко пишет:А с чего ты взял, что флэшмоб - это животное, а не болезнь?
мааа... !!! *убегает за резиновыми перчатками*
Да, флэшмоб вообще, говорят, заразная штука.
А это не противно, иметь скорее не друга , а раба?
Собака человеку полюбому изначально не равна, хотя бы в силу разницы в интеллекте и условиях (это же домашнее животное, в конце концов!). В естественном положении вещей ничего противного не вижу.
А вот когда с собакой едят чуть ли не из одной тарелки, балуют и позволяют садиться себе на голову - это реально противно, да.
темнота пишет:А это не противно, иметь скорее не друга , а раба?
Собака человеку полюбому изначально не равна, хотя бы в силу разницы в интеллекте и условиях (это же домашнее животное, в конце концов!). В естественном положении вещей ничего противного не вижу.
А вот когда с собакой едят чуть ли не из одной тарелки, балуют и позволяют садиться себе на голову - это реально противно, да.
а кто кому раба имелось в виду? по чьей прихоти гулять-то ходим в любую погоду?
кто кого "завел"?
error450 пишет:Тораноко пишет:А с чего ты взял, что флэшмоб - это животное, а не болезнь?
мааа... !!! *убегает за резиновыми перчатками*
*на всякий случай протерла клавиатуру спиртом* Тораноко, а Вы - доктор?
Не совсем. На прежнем форуме я была священником в хосписе Доктор Спайк подтвердит.
Marsianka пишет:Unease пишет:Друг - равный.
Ничего, для собаки можно сделать исключение
Ради б-га. Мне, например, не нужно чтобы друзья проникновенно заглядывали мне в глаза, скулили, если меня долго нет, и вообще не могли без меня жить. Я уже не говорю про хвосты
Не нужно - не заводи
error450 пишет:*на всякий случай протерла клавиатуру спиртом* Тораноко, а Вы - доктор?
Не совсем. На прежнем форуме я была священником в хосписе Доктор Спайк подтвердит.
ааа, я просто хотела советов, как от флэшмоба защититься...
а кто кому раба имелось в виду? по чьей прихоти гулять-то ходим в любую погоду?
кто кого "завел"?
ты, вот небось, если любимая тачила сломалась, тоже в любую погоду ее чинить поедешь... "Это не я имею машину, это машина имеет меня"
это не рабство, это элементарная забота о потребностях, если хочешь, чтобы тебе служили... звери, люди, вещи...
Разница только в том, что собака - живое существо, и ответственности здесь больше намного, чем с вещами.
Тораноко пишет:error450 пишет:мааа... !!! *убегает за резиновыми перчатками*
Главное - экран протри!
Тораноко пишет:error450 пишет:*на всякий случай протерла клавиатуру спиртом* Тораноко, а Вы - доктор?
ааа, я просто хотела советов, как от флэшмоба защититься...
Ну как - прививки...
error450 пишет:Тораноко пишет:Да, флэшмоб вообще, говорят, заразная штука.
Главное - экран протри!
думаете, что я всегда такая дурочка!?
Нашли, что советовать... Ну не могу же я одновременно читать и протирать...
темнота пишет:error450 пишет:*на всякий случай протерла клавиатуру спиртом* Тораноко, а Вы - доктор?
Главное - экран протри!
Нашли, что советовать... Ну не могу же я одновременно читать и протирать...
Да ладно тебе
А что такое флэшмоб?
Да ладно тебе
А что такое флэшмоб?
это по слухам то, что у Недима
error450 пишет:темнота пишет:Главное - экран протри!
Нашли, что советовать... Ну не могу же я одновременно читать и протирать...Да ладно тебе
А что такое флэшмоб?
Это когда определенная компания людей договаривается в определенное врмя и в определенном месте сделать ЧТО-ТО. Все равно что. Допустим, в 17.00 резко начать танцевать степ посреди Красной площади. И так в течение 10 минут. после чегоразойтись, как нив чем не бывало. Болезнь, сказали же.
темнота пишет:error450 пишет:думаете, что я всегда такая дурочка!?
Нашли, что советовать... Ну не могу же я одновременно читать и протирать...Да ладно тебе
А что такое флэшмоб?Это когда определенная компания людей договаривается в определенное врмя и в определенном месте сделать ЧТО-ТО. Все равно что. Допустим, в 17.00 резко начать танцевать степ посреди Красной площади. И так в течение 10 минут. после чегоразойтись, как нив чем не бывало. Болезнь, сказали же.
ООО! Какая бесполезная в хозяйстве весчь!...
ООО! Какая бесполезная в хозяйстве весчь!...
Как это бесполезная? А удовольствие? А смех?!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Ничего
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 74 запросов