Интересно ваше мнение
мы все - импотенты и предпочитаем рыбок разводить. И вообще, я открою Вам тайну: 4-я Физика рождается на свет сразу без гениталий, только никому не говорит об этом.
...Блин, надо срочно обзвонить своих мужиков и порадовать их... А то у них, кажется, иллюзии какие-то по поводу меня. А иллюзии надо искоренять!
manager, асексуальность и импотенция это 2 разные вещи: импотент хочет, но не может, тогда как асексуал может, но не хочет
Интересно ваше мнение
как правило признак результативной физики.
слушайте, а может асексуальность - это признак каких-то проблем у человека.
Ну реально, мне кажется нормальным испытывать сексуальные желания.
Так ЧТО находится под запретом у асексуальных людей и почему?
оно не под запретом, оно вне сферы интересов.
вот мне и кажется странным, что основной инстинкт находится вне сферы интересов..
для меня это почти как не испытывать чувства голода вообще...
Витача пишет:оно не под запретом, оно вне сферы интересов.
вот мне и кажется странным, что основной инстинкт находится вне сферы интересов..
для меня это почти как не испытывать чувства голода вообще...
я бы сказала немного по-другому - голод-то они испытывают периодически, но могут перетерпеть или перекусить сухариком, вместо полноценного обеда
просто данная сфера жизни будет последней в ряду приоритетов.
Rita пишет:Витача пишет:оно не под запретом, оно вне сферы интересов.
для меня это почти как не испытывать чувства голода вообще...я бы сказала немного по-другому - голод-то они испытывают периодически, но могут перетерпеть или перекусить сухариком, вместо полноценного обеда
просто данная сфера жизни будет последней в ряду приоритетов.
Но это же из животного мира, это просто свойство живого организма - размножаться.
Это естественно для любого животного.
и если кому-то конкретно это не свойственно, то мне кажется, что это все от головы.
От какой-то там, в голове, установки. Которая возникла то ли из опыта какого-то, то ли из умозаключений каких-то...
в смысле, что это не рожденное, а приобретенное.
Мне кажется может быть и врождённым
16 12.07.2007 11:37:48 Отредактировано xeye (12.07.2007 11:38:11)
FeYka пишет:просто данная сфера жизни будет последней в ряду приоритетов.
Но это же из животного мира, это просто свойство живого организма - размножаться.
Это естественно для любого животного.
ну так многие животные раз в год размножаются... если еще договорятся, а то могут и реже
Наконец-то нашелся кто-то, кто сказал правду.
18 12.07.2007 12:35:06 Отредактировано Rita (12.07.2007 12:36:04)
Rita пишет:FeYka пишет:просто данная сфера жизни будет последней в ряду приоритетов.
Это естественно для любого животного.ну так многие животные раз в год размножаются... если еще договорятся, а то могут и реже
хм, у нас только дельфины и люди занимаются сексом ради удовольствия???
хм, а ЗАЧЕМ тогда у свиньи оргазм длится 30 минут?
М-да, тогда получается, что секс ради удовольствия - это продукт разума...
Ну, как и еда ради удовольствия и многое другое...
Наконец-то нашелся кто-то, кто сказал правду.
какую именно правду?
spyke пишет:Наконец-то нашелся кто-то, кто сказал правду.
какую именно правду?
Что асексуальность - признак четвертой Физики, конечно.