http://www.socionica.com/testing/result … t=20142622 - результаты теста;

0.1. Ты мальчик или девочка?
Девушка
0.2. А сколько тебе лет?
26
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Подруга: активность, умение разложить все по полочкам, цепкий взгляд, целеустремленность, умение завязывать контакты.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Возможно, четкостью суждений, горячностью...
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
суетливость, манерность, несодержательность, пустословие
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
внешность: как одет(а), о чем говорит
2.1. Приведи пример

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
предпочитаю не говорить о гармонии, т.к. данное понятие подразумевает дуальность противоположных начал, а значит несовершенство. Духовный человек - тот, кто непрерывно совершенствуется.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
ограниченная, мятущаяся душа
3.2.  Гармоничен ли ты?
нет
4. Ты часто опаздываешь?
да
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
высказываю, но меня не сильно это беспокоит, если только от этого не зависит "попадание куда-нибудь вовремя", например, на самолет или в театр
4.2. Как?

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
депрессняк
6. Что такое уют?
это зеленый отсвет комнатной лампы, прозрачные занавески вокруг постели, мягкий пушистый ковер
6.1.  Что такое комфорт?
когда все под рукой
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
разгребаю или выношу то, что создает неуют
6.3.  Комфортно?
тоже самое
7. Как ты покупаешь одежду?
знаю, как правило, что хочу купить и иду за этим в магазин, заодно и еще что-нибудь приглянется
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
в зеркало смотрю, совета спрашиваю у сопровождающего
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
приятны
7.3.  Как реагируешь на критику?
очень обидно бывает, потом впоследствии анализирую и стараюсь сделать выводы, с чем нужно работать, чтобы больше такого не услышать или что я действительно такая, и вам же хуже
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
иногда
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
да, принимаю, потому-что надеюсь что плохого не посоветуют
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
нет
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
нет
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
удовольствие от прикосновений, от вкусной еды
11.1. Приведи пример?

11.2.  Неприятное ощущение?
зубная боль
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
просто получаю их default/smile
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
попрошу помощи у кого-нибудь
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
злюсь, потом понимаю, что мне это сейчас не нужно
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
не характерна, или всегда остается чуть-чуть времени, чтобы все доделать
14. Что такое - практичный человек?
тот, у кого в глазах - счетчик
14.1. Tы - практичный человек?
нет
14.2. Почему?
способна на дурацкие бессмысленные действия
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
улыбнусь
14.4. Непрактичным?
аналогично
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
осторожно, на ощупь
15.1. Завоевать уважение?
предпринимаю решительные действия
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
обращаются за советом
16. Что такое - спор?
либо отстаивание своих позиций либо логическая аргументация точек зрения
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
ради спора default/smile
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
могу, если запутаюсь в собственных рассуждениях
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
меня она беспокоит
17.1.  Что делаешь?
спрошу, что случилось, подожду или устрою допрос с пристрастием default/smile

18. Что такое - настроение человека?
то, что зависит от погоды и ситуации
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по мимике, по разговорчивости
18.2. Как можно его изменить?
поговорить, выяснить причину, предпринять что-нибудь, чтобы поменять его
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
могу
19.1. Зачем ты это будешь делать?
чтобы разобраться в отношениях
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
возможно я
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
вину
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
спрашиваю об этом default/smile
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
по поступкам
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
улыбнусь
21.3.    Почему?
приятно слышать
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
неискренность, лицемерие, умение идти по головам
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
работаю в управлении персоналом, выбор случайный
Что в ней нравится, что нет?
все нравится, ничего не напрягает
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
нравится аналитика, работа с таблицами, данными, их анализ
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
нравится заниматься спортом, зрелищным и нравится соревноваться default/smile
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
самая неприятная критика - что я неинтересна, скучна, самый приятный комплимент - что увлеченная натура default/smile
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
идеальный начальник - все начальники хорошие default/smile, идеальный подчиненный - шустрый и внимательный, исполнительный.

2

Ну если выбирать из этих двух,то Максим

хотя...типировать по таким коротким ответам катастрофически сложно.

если из этих двух, то макс

4

Интуитка. И совсем не обязательно из предложенных двух.

5

Тебе нужно выбрать одну модель нового фотоаппарата из пяти. У каждого свои достоинства, свои недостатки. Удовлетворяющего тебя во всём - нет. Как ты поступишь?

6 Отредактировано Екатерина (12.07.2007 08:31:01)

Обращусь к продавцу, попрошу посоветовать лучший на его взгляд либо выберу два основных параметра (пиксели и еще че-нибудь), которые интересуют больше всего и по ним буду искать модель или ждать когда она появится и еще, конечно, он должен быть удобным в руке.

7

На сколько я вижу по результатам - у тебя маска. По крайней мере виртуальная. Масса внутренних (соционических) противоречий в ответах.

В первую очередь - смесь рацио/иррацио и логики/этики.

Что тебе самой не нравится в твоём характере? С чем ты борешься сознательно? Какие черты, слабые изначально стараешься показать? От каких поведенческих признаков с радостью и облегчением отказываешься, оказавшись одна?

Balancer пишет:

На сколько я вижу по результатам - у тебя маска. По крайней мере виртуальная. Масса внутренних (соционических) противоречий в ответах.

В первую очередь - смесь рацио/иррацио и логики/этики.

Что тебе самой не нравится в твоём характере? С чем ты борешься сознательно? Какие черты, слабые изначально стараешься показать? От каких поведенческих признаков с радостью и облегчением отказываешься, оказавшись одна?

Не нравится нерешительность, есть боязнь показаться слабой - от того, часто много трачу усилий на то, чтобы доказать себе и окружающим, что мне "море по колено", хотя это не так. Сознательно борюсь с "уходом в себя", часто возвращаю свое сознание в "здесь и сейчас". Мне кажется, я никогда не бываю одна - вопрос ставит меня в тупик... в общем мне кажется, я не играю, но иногда склонна к эпатажу, находясь в социуме.

9

подчинённый выполнил задание и сидит в интернете, ищет фотки голой бритни спирс например, ну или сидит на форуме и типируется, что собственно одно и тоже

как ты относишься к такой ситуации?

10

что такое "в глазах счётчик"? приведи пример

приведи пример, из собственного опыта, что такое "дурацкие бессмысленные действия"

какую работу для себя, ты считаешь полезной?

какие женщины занимаются сексом на первом свидании?

temp3 пишет:

подчинённый выполнил задание и сидит в интернете, ищет фотки голой бритни спирс например, ну или сидит на форуме и типируется, что собственно одно и тоже

как ты относишься к такой ситуации?

Первая реакция на пост- возмущение.., а по опыту - могу сказать - мне все равно, что там делает сотрудник - главное, чтобы выполнял свои обязанности вовремя и без накладок, ясное дело - что у каждого есть свои интересы и что бОльшая часть жизни проходит на работе - и подчиненному на своем месте должно быть комфортно.

12

сотрудник выполнил задание быстрее, чем ты пердпологала
о чём это говорит?

temp3 пишет:

приведи пример, из собственного опыта, что такое "дурацкие бессмысленные действия"

1. "Счетчик" - значит человек все просчитывает с точки зрения выгодно ему это сейчас или не выгодно, вплоть до того, выгодно ему сейчас быть великодушным и щедрым на похвалу, мани, эмоции или прижимистым, мелочным...
2. "дурацкие бессмысленные действия" - т.е. со стороны они могут расцениваться такими, например, для меня в какую-то минуту может оказаться естественным полезть в фонтан купаться в дорогом костюме просто потому-что  я сейчас именно этого хочу. Это абстрактный пример, но отражает суть такого поведения.
3. думаю, что вопрос некорректен в том плане, что речь идет не о "каких-то женщинах", а о том "чего они хотят" в отношениях с кокретным партнером.

temp3 пишет:

сотрудник выполнил задание быстрее, чем ты пердпологала
о чём это говорит?

что он делает или думает быстрее меня default/smile

temp3 пишет:

"полезная работа" - термин малопонятный, я понимаю, что полезно есть морковку с растительным маслом или бегать по утрам, а работать либо хочется либо не хочется, т.е. на первом месте стоит желание, на втором полезность. Полезной наверное может являться работа над собой, но не как движущий фактор, а как констатация факта.

16

Екатерина пишет:
temp3 пишет:

1. "Счетчик" - значит человек все просчитывает с точки зрения выгодно ему это сейчас или не выгодно, вплоть до того, выгодно ему сейчас быть великодушным и щедрым на похвалу, мани, эмоции или прижимистым, мелочным...
2. "дурацкие бессмысленные действия" - т.е. со стороны они могут расцениваться такими, например, для меня в какую-то минуту может оказаться естественным полезть в фонтан купаться в дорогом костюме просто потому-что  я сейчас именно этого хочу. Это абстрактный пример, но отражает суть такого поведения.
3. думаю, что вопрос некорректен в том плане, что речь идет не о "каких-то женщинах", а о том "чего они хотят" в отношениях с кокретным партнером.

1. а как по твоему, если в данном твоём предложениии "выгодно" заменить на "полезно" смысл изменится?
2. а пример из своей жизни можешь привести?
3. и "чего они хотят"?

17

Екатерина пишет:
temp3 пишет:

"полезная работа" - термин малопонятный, я понимаю, что полезно есть морковку с растительным маслом или бегать по утрам, а работать либо хочется либо не хочется, т.е. на первом месте стоит желание, на втором полезность. Полезной наверное может являться работа над собой, но не как движущий фактор, а как констатация факта.

а для чего ты работаешь?

1. а как по твоему, если в данном твоём предложениии "выгодно" заменить на "полезно" смысл изменится?
скорее нет ,чем да
2. а пример из своей жизни можешь привести?
задумалась, в любых своих поступках так или иначе начинаю видеть смысл default/smile когда идешь тусить с друзьями за компанию на всю ночь, хотя завтра на работу.
3. и "чего они хотят"?
секса, чего же еще
4. а для чего ты работаешь?
чтобы обеспечить себе определенный уровень жизни, к которому я привыкла

19

1. что именно изменится? можешь развернуть
4. а кроме денег, что тебе даёт работа?

20

Прочитав анкету, почему-то не хочется заорать "дуалочка!!!"