21

spyke пишет:
Rita пишет:
spyke пишет:

Наконец-то нашелся кто-то, кто сказал правду.

какую именно правду?

Что асексуальность - признак четвертой Физики, конечно.

Скажи, а из этого следует/не следут что если у чела 4-ая физика -  то он асексуален?

Кстати, из твой фразы следует, что асексуальность -  это штука врожденная. Если конечно ПЙ основывается на врожденных вещах, которые в процессе жизни не меняются.

22

Rita пишет:

хм, у нас только дельфины и люди занимаются сексом ради удовольствия???
хм, а ЗАЧЕМ тогда у свиньи оргазм длится 30 минут?

А шоб всё до донышка, подчистую.. )))

М-да, тогда получается, что секс ради удовольствия -  это продукт разума...
Ну, как и еда ради удовольствия и многое другое...

Я где-то читала, что якобы женский оргазм появился в результате эволюции, и что с точки зрения размножения он бессмысленен. Что задача самки - сделать это один раз и больше не захотеть, а то непонятно от кого потомство будет в итоге. default/smile)

Купава пишет:

якобы женский оргазм появился в результате эволюции, и что с точки зрения размножения он бессмысленен

ты не видишь здесь противоречия? default/smile

24

Купава пишет:

Я где-то читала, что якобы женский оргазм появился в результате эволюции

В очередной раз убеждаюсь, что мне очень повезло с эпохой в которую я родилась, даже не смотря на то, что это время перемен!

25

Anubis пишет:
Купава пишет:

якобы женский оргазм появился в результате эволюции, и что с точки зрения размножения он бессмысленен

самое большое противоречие, которое мне известно из эволюции -  это наличие девственной плевы -  ведь только те, кто её рвет  - может размножится. Так почему эволюция воспроизводит её?

26

Rita пишет:

В очередной раз убеждаюсь, что мне очень повезло с эпохой в которую я родилась, даже не смотря на то, что это время перемен!

угу... одна большая перемена...

27

Anubis пишет:
Купава пишет:

В целом да, есть немного default/smile).
Ну, может, тогда не в результате эволюции, а характерен только для людей, что-нить такое. Короче, что в животном мире он не встречается, ну или встречается очень редко. Если бы я вспомнила, откуда эта инфа, я бы процитировала по тексту - может, там не было бы противоречий. default/smile)

28

Rita пишет:
Anubis пишет:
Купава пишет:

самое большое противоречие, которое мне известно из эволюции -  это наличие девственной плевы -  ведь только те, кто её рвет  - может размножится. Так почему эволюция воспроизводит её?

Как и зубы мудрости, как и аппендицит. Зогадко, что тут скажешь...

29

Rita пишет:
spyke пишет:
Rita пишет:

какую именно правду?

Что асексуальность - признак четвертой Физики, конечно.

Скажи, а из этого следует/не следут что если у чела 4-ая физика -  то он асексуален?

Кстати, из твой фразы следует, что асексуальность -  это штука врожденная. Если конечно ПЙ основывается на врожденных вещах, которые в процессе жизни не меняются.

Меняются. Но дело не в этом.

Асексуальность - это непременный атрибут четвертой Физики. Помнишь, афанасьевский "пустячок"? Четвертая функция вырубается первой при угрозе или хотя бы призраке угрозы вышестоящим.
А ведь что такое секс? Секс - это большой гемор для Эмоции, трудная задача для Воли (особенно долгий секс), да и без Логики в этом деле далеко не уедешь (а если уедешь, то в квд). Поэтому сама мысль о сексе вырубает четвертую Физику напрочь. Это я говорю тебе как матерый четвертый Физик, в чьей асексуальности уже давно никто не сомневается.

30 Отредактировано q (12.07.2007 12:52:40)

Купава пишет:

Ну, может, тогда не в результате эволюции, а характерен только для людей, что-нить такое. Короче, что в животном мире он не встречается, ну или встречается очень редко.

да он и в человеческом мире встречается не так часто, как принято считать ))
атавизм, типо

Rita пишет:
Anubis пишет:
Купава пишет:

чтоб размножались самые крутые ребята, а всякие лохи нервно курили в сторонке.

32

q пишет:

да он и в человеческом мире встречается не так часто, как принято считать ))
атавизм, типо

Самый приятный из имеющихся у человека атавизмов, имхо default/wink)

33

Anubis пишет:

И какой тогда будет критерий крутости? default/smile) Диаметр?

34

Купава пишет:

Самый приятный из имеющихся у человека атавизмов, имхо default/wink)

ну
неплохой, да
хотя я не в курсе полного списка, так что утверждать что-либо поостерегусь ))

Купава пишет:
Anubis пишет:

И какой тогда будет критерий крутости? default/smile) Диаметр?

подозреваю, что в этом процессе главный параметр это мосчь эрекции default/smile

36

Rita пишет:

ты близка к разгадке. антропологи считают, что не связанный с циклом размножения секс -- социальное явление, призванное уменьшать агрессивность в группе

37

Anubis пишет:

подозреваю, что в этом процессе главный параметр это мосчь эрекции default/smile

Эту песню не сломаешь, не согнёшь, типа. )))

38 Отредактировано spyke (12.07.2007 13:04:32)

Anubis пишет:
Купава пишет:

Его тут и нету default/smile
Женский оргазм действительно появился в процессе эволюции, но с точки зрения размножения он бессмысленен. Потому что появился он не с целью помочь размножению, а с целью замотивировать женщину на секс во второй раз, чем замотивировать мужчину на моногамные отношения с ней. Потребность таких отношениях появилась для того, чтобы увеличить процент выживаемых детей у женщины. Самка человека рожает редко и понемногу, вынашивает долго, после родов некоторое время не может себя и ребенка обслуживать, и поэтому каждый детеныш для нее и для генов, которые ему передаются, критически важен - так для сохранения вида человек в определенный момент стала оптимальна моногамия, одним из условий которой является замотивированность женщины на секс как таковой. Это Уэлсовские исследования середины прошлого века.

xeye пишет:
Rita пишет:

ты близка к разгадке. антропологи считают, что не связанный с циклом размножения секс -- социальное явление, призванное уменьшать агрессивность в группе

насколько я понял из этологии, это способ привязать самца, чтобы увеличить заботу о потомстве, т.к. у человека детство очень долгое по сравнению с животными и забота о потомстве становится более необходимой.

spyke пишет:
Anubis пишет:
Купава пишет:

Его тут и нету default/smile

я не про это. противоречие между "появилось в результате эволюции" и "бессмысленно для размножения".