spyke пишет:Секс - это тупая бессмысленная постельная эквилибристика для маргиналов. От него даже дети редко рождаются. С тем же успехом можно поточить карандаши или принять душ - температура тела тоже изменится, но хоть какая-то польза будет. Как можно переводить свою жизнь на погоню за ощущениями, неужели больше не на что ее потратить? Скажи, если бы Эйнштейн и Эйзенштейн, вместо того, чтобы творить, трахались, далеко бы уехало человечество? Конечно, каждый волен проживать свою жизнь кролика, но что можно сказать об умственном и духовном развитии такого человека?..
Ну, для тебя секс - это тупая бессмысленная постельная эквилибристика для маргиналов.
Что такое секс для меня я уже писала.
и для меня так трындеть здесь на форуме - куда менее важная штука, чем секс, а главное - совершенно не ценная.
А вот секс - ценность. Это то, что я могу давать и получать. И это то, что со мной всегда(возможность и открытость к сексуальному взаимодействию), вне зависимости от того - есть у меня сексуальный партнер или нет. Это такая же ценность, как доверие, любовь, надежность понимание, принятие.
Секс - это в том числе эмоциональное взаимодействие с другим человеком.
И что ты тут Эйнштейна и Эйзенштейна приводишь в примешь?
Что разьве у нас ёбких гениев не было?
Моцарт? Пушкин? Дидро?
А если задаться целью то можно и в других областях найти.
У кого - то не хватает энергии на секс и творчество одновременно, а кому-то стимулирует одно другое. Люди ж разные! И это прекрасно!
Не надо пинать на то, что те кто любит секс - ведут жизнь кролика.
Посчитай сколько ТЫ лично тратишь времени на:
передвижение в пространстве
сон
еду
общение с друзьями
посиделки
поболтатлки на форуме
на покупки
одевание/раздевание
уборку
готовку
и все остальное, что не является умственным и духовным развитием человека.
За чем кидаться камнями, коли сам живешь в стеклянном доме?
Да даже те, кто занимается только умственным и духовным развитием не должны устанавливать правила для всех и пинать других.
Давайте без крайностей, а то если все займутся только умственным и духовным развитием, то и детей нема будет.
Но, если ты будешь сильно настаивать на своей правоте, то я пожалуй соглашусь с тобой.
Соглашусь, что я бездуховная дура, которая наивно зрит общение душ и в сексе, потому что полагает, что это один из способов раскрыться и обнажить себя и принять другого, что секс - это глубокий эмоциональный контакт, это разновидность беседы...
Но это для меня.
я знаю, что для тебя это иначе.
И мне кажется замечательным, что мы такие разные!
А то кто бы мне еще мог помочь посоветовать нужные книжки в нужное время, как не ты, так сильно отличающийся от меня?