Anubis пишет:неожиданно для себя проспал весь вечер, что теперь всю ночь делать?..
Сиди здесь, оставь умные высказывания во всех темах, создай пару новых...
а смысл?..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 555 556 557 558 559 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Anubis пишет:неожиданно для себя проспал весь вечер, что теперь всю ночь делать?..
а смысл?..
Я в таких случаях в игрушки на компе играю..
а я их все поубивал
Табурет пишет:Anubis пишет:неожиданно для себя проспал весь вечер, что теперь всю ночь делать?..
а смысл?..
Вдруг мы завтра, когда проснёмся, прочтём то что ты написал, и станем лучше.
spyke пишет:Я в таких случаях в игрушки на компе играю..
а я их все поубивал
Поставь взад. Либо флешку поищи какуюнить, щаз много забавных.
Anubis пишет:Табурет пишет:Сиди здесь, оставь умные высказывания во всех темах, создай пару новых...
а смысл?..
мне это невыгодно. я тогда на вашем фоне стану хуже.
а я их все поубивал
Форматни хард, и поставь всё заново, делом займёшься, время убешь и от лишнего барахла избавишься
а я их все поубивал
Ну тогда пиздец, придется читать всякую чушь, а то и писать еще...
Anubis пишет:spyke пишет:Я в таких случаях в игрушки на компе играю..
а я их все поубивал
Поставь взад. Либо флешку поищи какуюнить, щаз много забавных.
не, у меня сейчас игрушки четко ассоциируются с потерей времени. удовольствия не будет.
Табурет пишет:Anubis пишет:а смысл?..
мы "Хорошие" тебе поможем
Anubis пишет:spyke пишет:Я в таких случаях в игрушки на компе играю..
а я их все поубивал
да, особенно писать. не могу в последнее время себя заставить. и почему я не дон?.. а то сел бы щас и накатал бы с полкилометра текста в один подход.
Anubis пишет:Табурет пишет:Вдруг мы завтра, когда проснёмся, прочтём то что ты написал, и станем лучше.
лучше напишу каких-нибудь гадостей. вы проснетесь, прочитаете и станете хуже. я тогда на вашем фоне буду выгодно выделяться.
Anubis пишет:Табурет пишет:Вдруг мы завтра, когда проснёмся, прочтём то что ты написал, и станем лучше.
хорошие редко помогают плохим, как правило они мочат их в сортирах.
spyke пишет:Anubis пишет:а я их все поубивал
да, особенно писать. не могу в последнее время себя заставить. и почему я не дон?.. а то сел бы щас и накатал бы с полкилометра текста в один подход.
Донам тоже не все так просто. Бывает, накатаешь, а перечитать себя уже не можешь, выдохся, так и лежит, а редакторы пишут "когда же, блять, когда".
Табурет пишет:Anubis пишет:мне это невыгодно. я тогда на вашем фоне стану хуже.
лучше напишу каких-нибудь гадостей. вы проснетесь, прочитаете и станете хуже. я тогда на вашем фоне буду выгодно выделяться.
Anubis пишет:spyke пишет:Ну тогда пиздец, придется читать всякую чушь, а то и писать еще...
Донам тоже не все так просто. Бывает, накатаешь, а перечитать себя уже не можешь, выдохся, так и лежит, а редакторы пишут "когда же, блять, когда".
ну мне редакторы не напишут, и времени полно. надо срочно корректировать информационный метаболизм.
Табурет пишет:Anubis пишет:мне это невыгодно. я тогда на вашем фоне стану хуже.
хорошие редко помогают плохим, как правило они мочат их в сортирах.
это какието плохие хорошие
вот срань господня, за окном опять дождь
А может это хорошо , пойду спать, может убаюкает
spyke пишет:Донам тоже не все так просто. Бывает, накатаешь, а перечитать себя уже не можешь, выдохся, так и лежит, а редакторы пишут "когда же, блять, когда".
ну мне редакторы не напишут, и времени полно. надо срочно корректировать информационный метаболизм.
Помяни мое слово, как только откорректируешь, обязательно подтянутся редакторы, поэтому наслаждайся текущим моментом.
Anubis пишет:spyke пишет:Донам тоже не все так просто. Бывает, накатаешь, а перечитать себя уже не можешь, выдохся, так и лежит, а редакторы пишут "когда же, блять, когда".
Помяни мое слово, как только откорректируешь, обязательно подтянутся редакторы, поэтому наслаждайся текущим моментом.
ну если выбирать между "нет ни текста, ни редакторов" и "есть текст и редакторы", то все-равно второе как-то предпочтительнее.
spyke пишет:Anubis пишет:ну мне редакторы не напишут, и времени полно. надо срочно корректировать информационный метаболизм.
ну если выбирать между "нет ни текста, ни редакторов" и "есть текст и редакторы", то все-равно второе как-то предпочтительнее.
Поменяй метаболизм на тот, где есть текст, но нет редакторов. Не знаю, может, Гексли?
Страницы Назад 1 … 555 556 557 558 559 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.052 секунд(ы), выполнено 14 запросов