spyke пишет:
Anubis пишет:
spyke пишет:

Помяни мое слово, как только откорректируешь, обязательно подтянутся редакторы, поэтому наслаждайся текущим моментом.

ну если выбирать между "нет ни текста, ни редакторов" и "есть текст и редакторы", то все-равно второе как-то предпочтительнее.

Поменяй метаболизм на тот, где есть текст, но нет редакторов. Не знаю, может, Гексли?

ну а почему донский метаболизм обязательно подразумевает редакторов?

11,142

Anubis пишет:
spyke пишет:
Anubis пишет:

ну если выбирать между "нет ни текста, ни редакторов" и "есть текст и редакторы", то все-равно второе как-то предпочтительнее.

Поменяй метаболизм на тот, где есть текст, но нет редакторов. Не знаю, может, Гексли?

Да хер его знает. Вдохновения в обязательном порядке он тоже не подразумевает. Так, дает шанс...

spyke пишет:
Anubis пишет:
spyke пишет:

Да хер его знает. Вдохновения в обязательном порядке он тоже не подразумевает. Так, дает шанс...

тогда наверное нужно в робы или штирлицы. чтоб можно было стабильно по три часа в день работать над текстом.

11,144

Anubis пишет:
spyke пишет:
Anubis пишет:

тогда наверное нужно в робы или штирлицы. чтоб можно было стабильно по три часа в день работать над текстом.

Зачем?

spyke пишет:
Anubis пишет:
spyke пишет:

Зачем?

зачем текст?

11,146

Anubis пишет:
spyke пишет:
Anubis пишет:

Зачем?

зачем текст?

Ну да.

spyke пишет:
Anubis пишет:
spyke пишет:

Зачем?

зачем текст?

Ну да.

хочется создать что-нибудь разумное, доброе, вечное, хорошо оплачиваемое.

11,148

Anubis пишет:
spyke пишет:
Anubis пишет:

зачем текст?

Ну да.

текст - то просто набор букв
биржевую систему лучше напиши

spyke пишет:
Anubis пишет:
spyke пишет:

Ну да.

текст - то просто набор букв

какой узкий взгляд на вещи. зайди в книжный и посмотри, почем этот набор букв продается.

биржевую систему лучше напиши

биржевую систему я уже давно написал.

11,150

Не знаю. Если бы я смог создать что-нибудь разумное, доброе, вечное, то не тратил бы свое время на тексты.

spyke пишет:

Не знаю. Если бы я смог создать что-нибудь разумное, доброе, вечное, то не тратил бы свое время на тексты.

а зачем ты тратишь время на тексты, которые не разумные-добрые-вечные и даже не высоко-оплачиваемые?

11,152

Anubis пишет:

Ай!

11,153

Anubis пишет:
spyke пишет:
Anubis пишет:

зачем текст?

Ну да.

кстати, да... часто думаю, что вот бы написать чета такое большое и красивое, даже не ради денег, а чтобы люди восхищались
вроде бы, все что надо к этому есть, но даже если себя уговорить, то вылезает пару килобайт текста и всё.

xeye пишет:
Anubis пишет:
spyke пишет:

Ну да.

кстати, да... часто думаю, что вот бы написать чета такое большое и красивое, даже не ради денег, а чтобы люди восхищались
вроде бы, все что надо к этому есть, но даже если себя уговорить, то вылезает пару килобайт текста и всё.

ну я раньше до десяти килобайт разом писал... вот если раз этак двадцать напрячься по десять килобайт - уже книжка.

11,155

Anubis пишет:
spyke пишет:

а зачем ты тратишь время на тексты, которые не разумные-добрые-вечные и даже не высоко-оплачиваемые?

Это жизнь, в ней и есть, и пить, и с друзьями встречаться иногда приходится совершенно бесплатно.

11,156

У меня накрылся отпуск. Почему стоит только его запланировать как он накрывается....

11,157

Noire пишет:

У меня накрылся отпуск. Почему стоит только его запланировать как он накрывается....

лучшая награда за работу -- это новая работа default/smile

11,158

Noire пишет:

У меня ещё хуже  -- накрылся Выходной default/sad это который 1 раз в неделю

11,159

xeye пишет:

лучшая награда за работу -- это новая работа

Умеют Бальзаки на "Тимура и его команду" намекать.

Я не пойму: зачем иррационалу план? Его рационалы-то не всегда соблюдают.

11,160

xeye пишет:
Anubis пишет:
spyke пишет:

Ну да.

Аналогично. Вроде бошка пухнет идеями, а вот как доходит до выливания в виде текста, то аблом.