Механик пишет:

Молодой человек… Такие, с позволения сказать, идеи в среде соцьоников будут по меньшей мере непопулярными…
default/smoke

А я не соционик, поэтому не знаю что у вас популярно, а что нет.
Просто пишу свои мысли.
Да, к стати. Ваши идеи в нашей среде тоже будут непопулярными ...
Так может лучше изучать язык друг друга и тем самым не выплеснем ребенка вместе с водой?

62

Иванович пишет:

Ваши идеи в нашей среде тоже будут непопулярными ...

А ты фкурсе механицких идей?

Так может лучше изучать язык друг друга и тем самым не выплеснем ребенка вместе с водой?

Ну и как твои успехи в изучении языка соцьоников? Продвигаются успешно?

63 Отредактировано Иванович (16.07.2007 17:48:34)

solariss пишет:

... а как вы объясните зависимость болезни почек от надпочечников? интересна же не только ваша практика, но и теория..

Теоретически и очень приближенно это выглядит так: стресс - выброс гормонов - усиленная работа фильтрационного клубочка - почечная недостаточность. Ну и если заглянуть в восточную медицину, то там болезни почек и легких связывают со страхом, который постоянно испытывает пациент.

64 Отредактировано Иванович (16.07.2007 17:48:58)

Механик пишет:

Нашел одного знакомого человека в Одессе, кто знает соционику. Буду консультироваться.

65

Иванович пишет:
Механик пишет:

Нашел одного знакомого человека в Одессе, кто знает соционику. Буду консультироваться.

А годков тебе сколько, энтузазист? default/smile

66

на фотке уже поболее 30

67

Иванович пишет:
solariss пишет:

... а как вы объясните зависимость болезни почек от надпочечников? интересна же не только ваша практика, но и теория..

Теоретически и очень приближенно это выглядит так: стресс - выброс гормонов - усиленная работа фильтрационного клубочка - почечная недостаточность. Ну и если заглянуть в восточную медицину, то там болезни почек и легких связывают со страхом, который постоянно испытывает пациент.

а адреналин усиливает клубочковую фильтрацию?  а можно источник, указывающий на это?

solariss пишет:

а адреналин усиливает клубочковую фильтрацию?  а можно источник, указывающий на это?

8-916-612-28-61 - Сергей Константинович, доктор медицинских наук.
Хорошо ставит пиявки, рекомендую (если будите звонить, скажите что от меня).

69

solariss пишет:

Ха!!! Они усовершенствовали свой агрегат, но совершенно не изменили тексты )))))))))

http://centercep.ru/phpbb/viewtopic.php … e864f24d0b

ай-яй-яй...

ну чего?

обычно так и бывает, когда не очень умные люди занимаются не своим делом.

70

Иванович пишет:
solariss пишет:

8-916-612-28-61 - Сергей Константинович, доктор медицинских наук.
Хорошо ставит пиявки, рекомендую (если будите звонить, скажите что от меня).

уж послал, так послал...

solariss пишет:

уж послал, так послал...

Сами просили ссылку, я ее дал.
А что, сложности со звонком или как?

Ай-я-яй пишет:

Вот интересное данное.
Обычный человек способен различать 30 оттенков одного цвета.
Средний художник различает 300 оттенков одного цвета.
Великие художники различают до 3000 оттенков одного цвета. Сами теперь понимаете, что работу великого художника (мастера) может оценить и понять только тот, кто тоже видит 3000 оттенков.
Из этого я понял очень простую истину: мастера может понять только мастер.
Поэтому после этого осознания я не обижаюсь на всякого рода нападки и насмешки.
Что толку обижаться на первоклашек, которые не знают еще того, что их ждет в 10-ом классе.
Так что, друг мой, продолжайте учиться, и вы многое узнаете. А после этого будут смеяться над вами :-)

73 Отредактировано Механик (16.07.2007 19:35:24)

Иванович пишет:

Что толку обижаться на первоклашек, которые не знают еще того, что их ждет в 10-ом классе.
Так что, друг мой, продолжайте учиться, и вы многое узнаете. А после этого будут смеяться над вами

ну это невелика наука…
Вот если б тысам умел смеяться над самим собой и других мог научить— тада другоое дело…

Механик пишет:

ну это невелика наука…
Вот если б тысам умел смеяться над самим собой и других мог научить— тада другоое дело…

Это видимо актуально для тебя, а не для меня. Поэтому осваивай это сам.

75

Иванович пишет:

Это видимо актуально для тебя, а не для меня. .

То есть ты посмеяться над собой умеешь?
Или просто не считаешь нужным этому учиться и/или учить?

76

Иванович пишет:
solariss пишет:

уж послал, так послал...

Сами просили ссылку, я ее дал.
А что, сложности со звонком или как?

да как-то все не серьезно. доктор мед наук, ставящий пиявки, прибор исцеляющий от недугов, логические ошибки в текстах уровня среднего реферата...  вы сами кто по профессии будете?

77

Иванович пишет:

Вот интересное данное.
Великие художники различают до 3000 оттенков одного цвета. Сами теперь понимаете, что работу великого художника (мастера) может оценить и понять только тот, кто тоже видит 3000 оттенков.

Только если ты можешь определить и назвать каждый оттенок цвета на картине, разложить её на цвета, эдентифицировать технику живописи, только тогда ты сможешь насладится прекрасным. Эх, знал бы ты сколько таких "мастеров" работают в типографиях.

Только те, кто знает как устроен автомобиль и могут определить тысячи его деталей, способны правильно им управлять. default/smile

78

Иванович пишет:

Так что, друг мой, продолжайте учиться, и вы многое узнаете. А после этого будут смеяться над вами :-)

Дело в том, Серёжа, что очень многое в жизни человеку просто не пригодится. Не успеет пригодиться, или не нужно просто. Ну, как те же способности 3000 оттенков цвета различать.
Главное в чём-то своём мастером быть.
А в творческих перерывах отчего б двум мастерам и не посмеяться друг над другом.

79

Иванович пишет:
Ай-я-яй пишет:

Вот интересное данное.

вот хорошая мысль, о продолжении учения... а вы мастер?

solariss пишет:

да как-то все не серьезно. доктор мед наук, ставящий пиявки, прибор исцеляющий от недугов, логические ошибки в текстах уровня среднего реферата...  вы сами кто по профессии будете?

А Вы в профиль мой пройдите и все там узнаете.
А что для Вас серьезно?