То есть ты посмеяться над собой умеешь?
Или просто не считаешь нужным этому учиться и/или учить?
Я считаю, что это - врожденное качество любого человека.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Информационные ВИРУСЫ
То есть ты посмеяться над собой умеешь?
Или просто не считаешь нужным этому учиться и/или учить?
Я считаю, что это - врожденное качество любого человека.
...А в творческих перерывах отчего б двум мастерам и не посмеяться друг над другом.
Разумная мысль!
Механик пишет:То есть ты посмеяться над собой умеешь?
Или просто не считаешь нужным этому учиться и/или учить?Я считаю, что это - врожденное качество любого человека.
Ну а вот в данный момент… в этой теме — ты себя не находишь смешным?
... а вы мастер?
Относительно кого-то - да.
solariss пишет:да как-то все не серьезно. доктор мед наук, ставящий пиявки, прибор исцеляющий от недугов, логические ошибки в текстах уровня среднего реферата... вы сами кто по профессии будете?
А Вы в профиль мой пройдите и все там узнаете.
А что для Вас серьезно?
мэйл и аська?
вот маги и гадалки для меня несерьезны. чем вы от них отличаетесь? спорим, что у вас техническое образование с псих курсами, ну, или на крайняк второе психологическое...
Ну а вот в данный момент… в этой теме — ты себя не находишь смешным?
Конечно же.
Продолжать общаться с тем, кто тебя не понимает - это только может дурак или мудрец.
А в прочем часто мудрец и дурак - это почти одно и тоже для среднего человека :-)
Механик пишет:Ну а вот в данный момент… в этой теме — ты себя не находишь смешным?
Конечно же.
Продолжать общаться с тем, кто тебя не понимает - это только может дурак или мудрец.
А в прочем часто мудрец и дурак - это почти одно и тоже для среднего человека
надо полагать себя ты находишь "средним человеком"?
solariss пишет:... а вы мастер?
мастер чего?
мэйл и аська?
вот маги и гадалки для меня несерьезны. чем вы от них отличаетесь? спорим, что у вас техническое образование с псих курсами, ну, или на крайняк второе психологическое...
В профиле есть сайт, а на сайте все написано.
Относительно образования частично угадали - третье психологическое. Первое - художественное, второе - спортивное.
Чем я отличаюсь от магов и гадалок? А что толку объяснять очевидное, если Вы очевидного не воспринимаете (или не хотите воспринимать). Ведь достаточно беглого взгляда на мою деятельность и деятельность гадалок - чтобы увидеть очевидную разницу. Это все равно, что не видеть разницу между слоном и мышкой.
А как же мой вопрос: А что для Вас серьезно?
...надо полагать себя ты находишь "средним человеком"?
мастер чего?
Относительно КОГО вы имели ввиду?
solariss пишет:мастер чего?
Относительно КОГО вы имели ввиду?
относительно дела
solariss пишет:мэйл и аська?
вот маги и гадалки для меня несерьезны. чем вы от них отличаетесь? спорим, что у вас техническое образование с псих курсами, ну, или на крайняк второе психологическое...В профиле есть сайт, а на сайте все написано.
Относительно образования частично угадали - третье психологическое. Первое - художественное, второе - спортивное.
Чем я отличаюсь от магов и гадалок? А что толку объяснять очевидное, если Вы очевидного не воспринимаете (или не хотите воспринимать). Ведь достаточно беглого взгляда на мою деятельность и деятельность гадалок - чтобы увидеть очевидную разницу. Это все равно, что не видеть разницу между слоном и мышкой.А как же мой вопрос: А что для Вас серьезно?
ну вот, опять я недотягиваю до вашего уровня может объясните, тезисно, надо же когда-нибудь начинать расширять сознание...
Механик пишет:...надо полагать себя ты находишь "средним человеком"?
Например относительно Механика — "средний человек"?
А что для Вас серьезно?
а вот как раз докторские, психотерапевтическая практика с научнообоснованной под собой базой, с методами и техниками, лицензия на данную деятельность, сертификат на ту же область... проницательность, духовность, мудрость, опрятность, внешняя красота, личное обаяние, любовь к женщине... может что и забыла...
"Он не ученый, не поэт
он покорил весь белый свет
его повсюду узнают...."
относительно дела
Можно сказать, что я мастер в работе с прибором ИПЭР-1К по диагностике и раскрытия скрытого ресурса. Также я мастер спорта по боксу (правда уже в прошлом, но все же :-)
ну вот, опять я недотягиваю до вашего уровня
может объясните, тезисно, надо же когда-нибудь начинать расширять сознание...
Я занимаюсь наукой. Работаю и пишу диссертацию в РГУФКе (институт физкультуры и спорта) на кафедре ранней одаренности. Все, чем я занимаюсь подтверждено исследованиями и многими до меня известными учеными. Теперь сравните это с колдовством и станет видна разница.
Например относительно Механика — "средний человек"?
Однозначно, что в каких-то вопросах я средний человек по отношению к Механику. А он средний человек по отношению к моим каким-то качествам. Нет ничего чисто белого или чисто черного. Мир - это оттенки. Все в сравнении с чем-либо.
Иванович пишет:А что для Вас серьезно?
а вот как раз докторские, психотерапевтическая практика с научнообоснованной под собой базой, с методами и техниками, лицензия на данную деятельность, сертификат на ту же область... проницательность, духовность, мудрость, опрятность, внешняя красота, личное обаяние, любовь к женщине... может что и забыла...
Ну тогда я до этого на процентов 40 не дотягиваю. Особенно в части: проницательность, духовность, мудрость, опрятность, внешняя красота, личное обаяние :-)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Информационные ВИРУСЫ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов