"Он не ученый, не поэт
он покорил весь белый свет
его повсюду узнают...."
Приятно, спасибо!
Я думаю что это о моем будущем, а не о настоящем :-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Информационные ВИРУСЫ
"Он не ученый, не поэт
он покорил весь белый свет
его повсюду узнают...."
Приятно, спасибо!
Я думаю что это о моем будущем, а не о настоящем :-)
А потом тебя встречная машина ослепит.......и ты заснеш по условному рефлексу......и вместо осознания себя уже другие будут проводить опознание тебя.
а там разве не наоборот, вспышки для того, чтоб проснуться?
А что никто не типирует? Гексел. однозначно.
solariss пишет:ну вот, опять я недотягиваю до вашего уровня
может объясните, тезисно, надо же когда-нибудь начинать расширять сознание...
Я занимаюсь наукой.
Вот это мне больше всего понравилось
solariss пишет:относительно дела
Можно сказать, что я мастер в работе с прибором ИПЭР-1К по диагностике и раскрытия скрытого ресурса. Также я мастер спорта по боксу (правда уже в прошлом, но все же :-)
а что, например, вы будете делать с человеком, если он начнет декомпенсироваться в... куда-нибудь... ну, то есть, если на ваших глазах чел начнет терять адекватность? или главное, что бы прибор работал... правильно?...
Однозначно, что в каких-то вопросах я средний человек по отношению к Механику. .
ну а конкретно в вопрсе которые затронут в этой теме?
А что никто не типирует? Гексел. однозначно.
бальзак…
solariss пишет:А что никто не типирует? Гексел. однозначно.
бальзак…
ты в подпись смайлик поставь, так меньше повторений будет
а что, например, вы будете делать с человеком, если он начнет декомпенсироваться в... куда-нибудь... ну, то есть, если на ваших глазах чел начнет терять адекватность? или главное, что бы прибор работал... правильно?...
На мой взгляд практически все здесь (на этой планете) неадекватные, потому что не видят вещи такими, как они на самом деле существуют (как-есть), но видят все искаженно. Поэтому для восстановления восприятия как-есть делаются сначала упражнения по возвращению человека в настоящее время, а затем, при помощи прибора, находят установки (постулаты и суждения), которые привели к неадекватности. Для этого существуют блоки процессов. Один из первых блоков после возращения в настоящее время - Восстановление общения. Конечными явлениями этого блока будет восстановленная способность общаться с кем угодно, когда угодно, где угодно, о чем угодно, при этом пребывая в состоянии спокойствия и удовольствия.
ну а конкретно в вопрсе которые затронут в этой теме?
Ну вот в этом вопросе: "А что, никто не типирует? Гексел. однозначно." - я точно средний человек, так как не понимаю что такое "типирует" и "Гексел."
На мой взгляд практически все здесь (на этой планете) неадекватные, потому что не видят вещи такими, как они на самом деле существуют (как-есть), но видят все искаженно.
Механик тебе по секрету скажет: тут все — боксеры… Их много лет по голове били — оттого они и сами неадекватные и восприятие у них искаженное
Механик пишет:ну а конкретно в вопрсе которые затронут в этой теме?
Ну вот в этом вопросе: "А что, никто не типирует? Гексел. однозначно." - я точно средний человек, так как не понимаю что такое "типирует" и "Гексел."
Только в этой темы ТЫ затрагивал другой вопрос… Или Механик ошибся? Тогда поправь его пожалуйста
solariss пишет:а что, например, вы будете делать с человеком, если он начнет декомпенсироваться в... куда-нибудь... ну, то есть, если на ваших глазах чел начнет терять адекватность? или главное, что бы прибор работал... правильно?...
На мой взгляд практически все здесь (на этой планете) неадекватные, потому что не видят вещи такими, как они на самом деле существуют (как-есть), но видят все искаженно. Поэтому для восстановления восприятия как-есть делаются сначала упражнения по возвращению человека в настоящее время, а затем, при помощи прибора, находят установки (постулаты и суждения), которые привели к неадекватности. Для этого существуют блоки процессов. Один из первых блоков после возращения в настоящее время - Восстановление общения. Конечными явлениями этого блока будет восстановленная способность общаться с кем угодно, когда угодно, где угодно, о чем угодно, при этом пребывая в состоянии спокойствия и удовольствия.
Вот я тебе скажу, как единственный тут вменяемый другому такому же вменяемому. Теперь нас двое и мы победим. Правда же?
А то эти розовые черти, которые кругом пожирают мозги людей никто не видит, а я не знал, что делать!!! Но теперь нас двое и нам поверят!!! *визгливо*
solariss пишет:а что, например, вы будете делать с человеком, если он начнет декомпенсироваться в... куда-нибудь... ну, то есть, если на ваших глазах чел начнет терять адекватность? или главное, что бы прибор работал... правильно?...
На мой взгляд практически все здесь (на этой планете) неадекватные
прям все-все? а на других планетах?
потому что не видят вещи такими, как они на самом деле существуют (как-есть), но видят все искаженно.
а вы, как я понимаю, видете все так как-есть?
Поэтому для восстановления восприятия как-есть делаются сначала упражнения по возвращению человека в настоящее время
а как? а это не больно?
Конечными явлениями этого блока будет восстановленная способность общаться с кем угодно, когда угодно, где угодно, о чем угодно, при этом пребывая в состоянии спокойствия и удовольствия.
ооо, это по вам уже заметно... ага
Механик пишет:ну а конкретно в вопрсе которые затронут в этой теме?
кстате, это психолог, по-другому
Иванович пишет:На мой взгляд практически все здесь (на этой планете) неадекватные, потому что не видят вещи такими, как они на самом деле существуют (как-есть), но видят все искаженно.
Механик тебе по секрету скажет: тут все — боксеры… Их много лет по голове били — оттого они и сами неадекватные и восприятие у них искаженное
механик имел в виду этот форум... и социоников
он там есть, просто некоторые его не видят )
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Информационные ВИРУСЫ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.104 секунд(ы), выполнено 98 запросов