21

О, я тоже не догадалась так детально карту рассмотреть! Спасибо! А то вдруг сбегать придется?

По дороге? Не факт, что вы её вообще увидите. Разве что инструктор опытный и знает, где что.
И потом, 20км туда, 20 км сюда - это ж сколько времини от сплава отрывать?
И неизвестно ещё, продают ли что-то на этой станции.
А между тем (не в этом году, правда, а раньше) я слышал, что в Кыну у магазинов есть указание: хлеб туристам не продавать!

22

kaprizka пишет:

О, я тоже не догадалась так детально карту рассмотреть! Спасибо! А то вдруг сбегать придется?

По дороге? Не факт, что вы её вообще увидите. Разве что инструктор опытный и знает, где что.
И потом, 20км туда, 20 км сюда - это ж сколько времини от сплава отрывать?
И неизвестно ещё, продают ли что-то на этой станции.
А между тем (не в этом году, правда, а раньше) я слышал, что в Кыну у магазинов есть указание: хлеб туристам не продавать!

А нам наоборот сказали деньги взять на хлеб... Якобы ужасно вкусный. По-моему, после 8 дней на каше с тушенкой все вкусным кажется

23

Темпора мутантур!
Я не помню, в каком году такое происходило. Может, в 1990-м!

kaprizka пишет:

Темпора мутантур!

а за мутантура ответишь!

25

В общем, я вернулась живая... Очень понравилось, рекомендую всем попробовать сплавиться - места на Чусовой сказочные, не верится, что так бывает.
Я сама-то не бывала в Турции и в Египте, но там был народ, который все объездил, говорят, на порядок хуже заграница.

Физически немного тяжело, но потом привыкаешь.

БОльшая часть группы были интроверты. Был даже Бальзак, которого уговорили за деньги, но радости это ему принесло мало - вообще не принесло.

Был экстрим в начале пути (заблудились на стыке областей, Свердловской и Пермской), поэтому почти всех удалось оттипировать.

А связи там нет.

На реке оводы, в лесу комары, Москитол помогает.

Ну, что еще? С мужчинами не очень повезло, мой Габен был самый-самый. Теперь я точно знаю, Габены выживут ВЕЗДЕ - да еще и с минимальным комфортом. Держитесь поближе к ним, и не пропадете никогда. :-)

26

Да, кормежка была очень вкусная, мы нисколько не похудели - не знаю, минус это или плюс...

27

а фотки? default/smile

28

Проводница пишет:

а фотки? default/smile

А фотки муж себе на ноут забрал, а потом мы поругались, и он ушел в гараж, и я сижу и думаю, как их теперь выцарапывать. Хотя там не очень получились, на переднем плане всю дорогу весло и спина мужа (уши вышли замечательно).

29

Там, кстати, все скалы подписаны почти: на каждой металлическая табличка и километраж от истока. Очень удобно подсчитывать, сколько прошел. Мы где-то километров 140 прошли

30

Klava пишет:
Проводница пишет:

а фотки? default/smile

А фотки муж себе на ноут забрал, а потом мы поругались, и он ушел в гараж, и я сижу и думаю, как их теперь выцарапывать. Хотя там не очень получились, на переднем плане всю дорогу весло и спина мужа (уши вышли замечательно).

ну мы терпеливые.... подождем default/smile Особенно уши.... default/smile

31 Отредактировано Klava (17.07.2007 17:41:27)

Ага... Надеюсь, получилось

http://splav2007.keep4u.ru

32

У нас психологический сплав был, трансперсоналка, боди-арт, холотропное дыхание... В общем, не скучно, хотя и неоднозначно для меня

33

Ну всяко лучше, чем "пьяный" сплав - таких героев мы тоже видели.
На фотике оказался вирус, пришлось форматировать флэшку, так что фоток мало, все первые (а там как раз очень мощные были камни) фотки пропали :-(

34

Klava пишет:

У нас психологический сплав был, трансперсоналка, боди-арт, холотропное дыхание... В общем, не скучно, хотя и неоднозначно для меня

фоткофф жалка.... default/sad

как тебе холотропное дыхание?

35

Как быстро время летит.
Не успеешь оглянуцца, а уж поход окончен.

36

Проводница пишет:
Klava пишет:

фоткофф жалка.... default/sad

как тебе холотропное дыхание?

Честно? По-моему, это для второй квадры. Вот им как-то вроде неплохо было, а у меня лично даже кошмарик был ночью потом, хотя я халявила, как могла, мне даже сказали, что спать удобнее в палатке... Хотя, еще надо сказать, у каждого психолога оно разное, там были люди, вкусившие от многих гуров

37

kaprizka пишет:

Как быстро время летит.
Не успеешь оглянуцца, а уж поход окончен.

Знаешь, ощущение такое, что пологда там жила

38

Klava пишет:

там были люди, вкусившие от многих гуров

ну и как, дало им это вкушение что-нибудь?

39

Klava пишет:

Честно? По-моему, это для второй квадры. Вот им как-то вроде неплохо было, а у меня лично даже кошмарик был ночью потом, хотя я халявила, как могла, мне даже сказали, что спать удобнее в палатке... Хотя, еще надо сказать, у каждого психолога оно разное, там были люди, вкусившие от многих гуров

ясно. А как компания фцелом? Ваще удалось отдохнуть-то от психологических замутов ? default/smile

40

Klava пишет:

Знаешь, ощущение такое, что пологда там жила

Правильно.
А я даже удивился, увидев что прошлое сообщение в этой теме было аж шестого! Ещё думал: они уже отправились в поход или ещё нет?