остальным - только не баньте его, как зекса... ну пожалуйста...
А за что зекса забанили?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как устроен ЧЕЛОВЕК (подсознание)
остальным - только не баньте его, как зекса... ну пожалуйста...
А за что зекса забанили?
solariss пишет:срезик, ты проецируешь. он ищет признания и продолжения своего признания - денежки... для усовершенствования своего прибора
который даст еще больше признания... и так по кругу. А другие в таком кругу могут быть только клиентами, иначе некого будет сажать на прибор
А я было подумал, что Вы действительно обладаете способностями ясновидения...
Вам надо бы понять, что Ваше ясновидение - это Ваши собственные проекции ума. Вы видите не то что есть в реальном мире, а то что есть в Вашем уме, и выдаете это за реальность внешнего мира.
потеряв себя, я потеряла и свой ум... когда-то
solariss пишет:остальным - только не баньте его, как зекса... ну пожалуйста...
А за что зекса забанили?
за то, что он видел лучше, дальше и больше других.
людям не нравится, когда они ощущают себя идиотами в сравнении с другими, даже, если это не осознанно...
потеряв себя, я потеряла и свой ум... когда-то
А какое в вашей тусовке дают определение уму?
за то, что он видел лучше, дальше и больше других.
людям не нравится, когда они ощущают себя идиотами в сравнении с другими, даже, если это не осознанно...
Это - горестная правда.
У меня как то озарение было по этому поводу: Как определить ты деградируешь или развиваешься? Для этого надо посмотреть на свое окружение. Если ты в нем мудрый и уважаемый учитель, знающий все и могущий попустить любого - значит деградируешь. Если ты в своем окружении ученик, ощущающий что ты мало знаешь по сравнению с окружающими тебя - значит развиваешься.
Все дело в том, что будучи в среде недоумков даже небольшие познания делают тебя учителем, и тем самым ограничивают тебя в развитии. Будучи же в среде разумных, ты ощущаешь себя недоумком, и тем самым получаешь возможность стать разумнее.
Поэтому я и пишу на форумах с целью выяснить свое окружение, а следовательно определить свое движение.
Так что не бойтесь ощущать себя незнающим, бойтесь думать что вы все знаете.
solariss пишет:потеряв себя, я потеряла и свой ум... когда-то
А какое в вашей тусовке дают определение уму?
у меня нет тусовки, я одинока как камень на дне океана...
а ум - это всего лишь компьютер, прижизненная память иллюзий, того, что нам кажется мы видим, на самом, в отличии от того, что на самом деле существует, но мы этого не видим и увидет не можем... только почувствовать... тихо так... там... в глубине сознания... там, где нет тебя... нет даже мысли... есть только ощущение, оно растет... и ты понимаешь - вот оно...
а ум - это всего лишь игра нашего разума. и мы настраиваем кубики у себя в голове не_существующего_ придуманного нами мира. отсюда и роблемы, и болезни, и наработка тяжелых карм...
А вот если я так буду писать - меня сразу в вашей тусовке полюбят?
Милы мои, помагите мне убогаму и не откажыте в своей миласти.
Я вот вчерась напился и ташнит меня а жена ругается и дети плачут.
Как мне стать таким же умным как вы? Как понять жизн так же клупоко и быть таким же щасливым как вы?
Вы уж не обессудите на мои просьбы.
Только на вас одна надежда... :-(
Ну как, ощитили себя выше, могучее, умнее? Полюбили меня? :-)
solariss пишет:за то, что он видел лучше, дальше и больше других.
людям не нравится, когда они ощущают себя идиотами в сравнении с другими, даже, если это не осознанно...Это - горестная правда.
У меня как то озарение было по этому поводу: Как определить ты деградируешь или развиваешься? Для этого надо посмотреть на свое окружение. Если ты в нем мудрый и уважаемый учитель, знающий все и могущий попустить любого - значит деградируешь. Если ты в своем окружении ученик, ощущающий что ты мало знаешь по сравнению с окружающими тебя - значит развиваешься.
Все дело в том, что будучи в среде недоумков даже небольшие познания делают тебя учителем, и тем самым ограничивают тебя в развитии. Будучи же в среде разумных, ты ощущаешь себя недоумком, и тем самым получаешь возможность стать разумнее.
Поэтому я и пишу на форумах с целью выяснить свое окружение, а следовательно определить свое движение.
Так что не бойтесь ощущать себя незнающим, бойтесь думать что вы все знаете.
да-да-да!
и для того, что бы развиваться, надо перестать защищаться, надо прислушаться... услышать другого.. того, кто рядом... подобное притягивается подобным, и, если люди притянулись в твою тему, то они такие же как ты... прислушайся... тогда к тебе прислушаются они... по закону бумеранга, они просто не смогут к тебе не прислушаться... но только тогда, когда ты сам сможешь прислушаться к ним...
бандерлоги... вы хххорошо ссслышите меня?
а ум - это всего лишь компьютер, прижизненная память иллюзий, того, что нам кажется мы видим, на самом, в отличии от того, что на самом деле существует, но мы этого не видим и увидет не можем... только почувствовать... тихо так... там... в глубине сознания... там, где нет тебя... нет даже мысли... есть только ощущение, оно растет... и ты понимаешь - вот оно...
а ум - это всего лишь игра нашего разума. и мы настраиваем кубики у себя в голове не_существующего_ придуманного нами мира. отсюда и роблемы, и болезни, и наработка тяжелых карм...
В основном совпадает с моим пониманием.
Вот только относительно того, что меня там нет - я имею другую точку зрения.
Отождествление с материей порождает ощущение что там тебя нет. Но ты там, а не здесь. Все дело лишь в способности растождествляться.
ладно, мне пора убегать, занавес, опплодисменты.
иванович, еще свидимся, ты бальзам на мою душу
да-да-да!
и для того, что бы развиваться, надо перестать защищаться, надо прислушаться... услышать другого.. того, кто рядом... подобное притягивается подобным, и, если люди притянулись в твою тему, то они такие же как ты... прислушайся... тогда к тебе прислушаются они... по закону бумеранга, они просто не смогут к тебе не прислушаться... но только тогда, когда ты сам сможешь прислушаться к ним...бандерлоги... вы хххорошо ссслышите меня?
Хорошая мысль!
Неделю назад фильм смотрел. Называется "Секрет". Рекомендую. Получите огромное удовольствие.
Описание с скачать здесь:
http://www.sr-products.com/article/the_secret.shtml
http://www.okorites.ru/index.php?page=25#tp-comment
Купить - здесь можно:
http://thesecretfilm.ru/
иванович, еще свидимся, ты бальзам на мою душу
Спасибо. До встречи!
чета это очень дианетику напоминает
Так Хаббард ничего не придумал, просто воспользовался имевшимися уже знаниями о работе психики.
xeye пишет:чета это очень дианетику напоминает
Так Хаббард ничего не придумал, просто воспользовался имевшимися уже знаниями о работе психики.
А все эти его клиринги-одитинги спизженые и переобозватые технологии трансперсональной психологии
А вообще сложно придумать что-либо из ничего.
Любое новое строится на каком-то уже известном данном.
Главное для потребителя это чтобы понятно и вовремя было.
А все эти его клиринги-одитинги спизженые и переобозватые технологии трансперсональной психологии
А в каких годах Хаббард свою дианетику написл и в каких годах начала развиваться трансперсональная психология? Кто был последним - тот значит и украл у первого :-)
Механик пишет:А все эти его клиринги-одитинги спизженые и переобозватые технологии трансперсональной психологии
А в каких годах Хаббард свою дианетику написл и в каких годах начала развиваться трансперсональная психология? Кто был последним - тот значит и украл у первого :-)
А ты фанат Хаббарда? Дианетик, да?
Механик пишет:А все эти его клиринги-одитинги спизженые и переобозватые технологии трансперсональной психологии
Когда трансперсональная психология началась Хаббард песал только третьесортные фантастические романы-триллеры…
К тому же дианетика с саентологией — это всего лишь идеологии. использующие технологии разработанные в трансперсональной психологии.
Разницу между технологиями и идеологиями разумеешь, иваныч?
Механик, а в чем суть трансперсональной психологии?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как устроен ЧЕЛОВЕК (подсознание)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов