А как Гамлета успокоить?
Купить пряник.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личностный рост Гамлетов
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А как Гамлета успокоить?
Купить пряник.
Klava пишет:А как Гамлета успокоить?
Купить пряник.
Хм... А кнутом не эффективнее? :
А еще лучше попеременно...
А как Гамлета успокоить? Вот, скажем, он мечется, говорит что-то типа "я повешусь вообще!", то что с ним делать? Или ему это в кайф, и успокаивать не нужно?
Вообще, несколько семей попалось, один из пары - Гамлет. Так у них так не скучно всегда! Все время какие-то страсти, разброки...
Не, успокаивать таки надо, актёрам зрители нужны. Можно предельно спокойно объяснить ситуювину.
Klava пишет:А как Гамлета успокоить? Вот, скажем, он мечется, говорит что-то типа "я повешусь вообще!", то что с ним делать? Или ему это в кайф, и успокаивать не нужно?
Вообще, несколько семей попалось, один из пары - Гамлет. Так у них так не скучно всегда! Все время какие-то страсти, разброки...
Не, успокаивать таки надо, актёрам зрители нужны. Можно предельно спокойно объяснить ситуювину.
Ну, я так и сказала, не заводиться... Но там этик пытается успокаивать, боюсь, ничего не выйдет, сам заводится с полоборота
Табурет пишет:Klava пишет:А как Гамлета успокоить? Вот, скажем, он мечется, говорит что-то типа "я повешусь вообще!", то что с ним делать? Или ему это в кайф, и успокаивать не нужно?
Ну, я так и сказала, не заводиться... Но там этик пытается успокаивать, боюсь, ничего не выйдет, сам заводится с полоборота
Перебесится обоим, скинуть напряжение, и не разбигатся по углам, а спокойно обсудить.
Chilly пишет:Klava пишет:А как Гамлета успокоить?
Купить пряник.
Хм... А кнутом не эффективнее?
:
А еще лучше попеременно...
Ага отфигачить пряником и заставить сожрать кнут
Ага отфигачить пряником и заставить сожрать кнут
Мысль, достойная истинного гуру.
Кстати, ты будешь смеяться, но что-то подобное проделывал с моей хорошо знакомой Гамкой ее муж... Шооолковая была... /предалась приятным воспоминаниям/
Klava пишет:Табурет пишет:Не, успокаивать таки надо, актёрам зрители нужны. Можно предельно спокойно объяснить ситуювину.
Перебесится обоим, скинуть напряжение, и не разбигатся по углам, а спокойно обсудить.
Дык... Как я понимаю, проблема именно в этом - скинуть напряжение. Как скинуть напряжение? Проораться - им этикет не позволяет...
Дык... Как я понимаю, проблема именно в этом - скинуть напряжение. Как скинуть напряжение? Проораться - им этикет не позволяет...
У меня подруга Гамлет. Действую по-ситуации в зависимости от чего "вешается". Обычно ничего не делаю, слушаю, если надо успокаиваю, могу рявкнуть, могу "переключить" внимание на что-нибудь другое. Одним словом, я об этом особо не задумывалась.
manager пишет:Klava пишет:Тебе зачем эта информация?
Продать, ясен пень. Моссаду за большие бабки.
Как связан ТИМ и личностный рост, объясни мне???Мотивации у разных ТИМов разные, ты что, не знал? Но с Гамлетами у нас мотивация одна - уникальность, однако уникальность тоже бывает разная, поэтому и затруднения.
Например, если Гамлетессу дурой назвать, подвигнет это ее на чтение хотя бы?
Клава, зачем тебе этот фольклёр?
Klava пишет:Дык... Как я понимаю, проблема именно в этом - скинуть напряжение. Как скинуть напряжение? Проораться - им этикет не позволяет...
У меня подруга Гамлет. Действую по-ситуации в зависимости от чего "вешается". Обычно ничего не делаю, слушаю, если надо успокаиваю, могу рявкнуть, могу "переключить" внимание на что-нибудь другое. Одним словом, я об этом особо не задумывалась.
То есть тебя не напрягает такое ее поведение, как я поняла?
Klava пишет:manager пишет:Продать, ясен пень. Моссаду за большие бабки.
Как связан ТИМ и личностный рост, объясни мне???Мотивации у разных ТИМов разные, ты что, не знал? Но с Гамлетами у нас мотивация одна - уникальность, однако уникальность тоже бывает разная, поэтому и затруднения.
Достала. Думаю, может хоть займется чем-то, от меня отстанет
Chilly пишет:Klava пишет:Мотивации у разных ТИМов разные, ты что, не знал? Но с Гамлетами у нас мотивация одна - уникальность, однако уникальность тоже бывает разная, поэтому и затруднения.
Дык с Твоей подачи она, имха врядли чем-то займётся
Klava пишет:Chilly пишет:Клава, зачем тебе этот фольклёр?
Вот я и хочу грамотно подать. Понимаешь, я докопалась, что я сама по себе ее развлекаю, вот она меня и ковыряет. И посылы мои ее развлекают...
Ну и понятно, что нужно грамотно послать теперь
Табурет пишет:Klava пишет:Достала. Думаю, может хоть займется чем-то, от меня отстанет
Вот я и хочу грамотно подать. Понимаешь, я докопалась, что я сама по себе ее развлекаю, вот она меня и ковыряет. И посылы мои ее развлекают...
Ну и понятно, что нужно грамотно послать теперь
послать или занять?
Ты и Меха чем-то развлекаешь, только не пойму чем, а вроди должен.
Klava пишет:Табурет пишет:Дык с Твоей подачи она, имха врядли чем-то займётся
Ну и понятно, что нужно грамотно послать теперьпослать или занять?
Ты и Меха чем-то развлекаешь, только не пойму чем, а вроди должен.
В моем понимании послать и занять - одно и то же. Я обычно занятие людям подыскиваю, считаю, что это их и успокоит. Хотя в последнее время вижу, что не факт, не факт...
А почему должен понять? Ты всех понимаешь?
Chilly пишет:Klava пишет:Дык... Как я понимаю, проблема именно в этом - скинуть напряжение. Как скинуть напряжение? Проораться - им этикет не позволяет...
То есть тебя не напрягает такое ее поведение, как я поняла?
Нет, не напрягает. Я же писала, что особо незадумывалась.
В моем понимании послать и занять - одно и то же.
Клава, ты "записалась".
Нет, не напрягает. Я же писала, что особо незадумывалась.
и правильно действовала, только "рявкать" не проходит)
переключить внимание, выслушать, успокоить)
Может тебе просто " не посылая и не занимая"" ей прямо сказать, что не хочешь с ней больше общаться?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личностный рост Гамлетов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 67 запросов