Noire пишет:

Ну точно Зекс... Давайте их скрестим, пусть вдвоем инвесторов обрабатывают :-)

Столько  дерьма  вокруг  вокруг любого   движения.  Бывшие  адепты  посыпают  грязью друг друга,  куча
недовольных,  недостигших,  обманутых  и  т.д.  Кто-то любит копаться  в этой грязи, кто-то нет, кто-то идет к своей цели , а кто-то тормозит идущих (к любой цели). Как много людей, мнений, постулатов, "хорошего"   и  не  очень "хорошего",  "доброго" и "злого".  Каждый смотрит, оценивает, принимает  решения, отстаивает свою точку зрения, борется, воюет,  сопротивляется тому или другому, кругом и везде одни противовесы.  Борьба,  предателство,  победы, опять борьба, предательство, поражение, и т.д. Крики и выкрики, пропаганда и проповеди, как много всего! 
Как  не  утонуть, не захлебнуться,  не  свернуть! 
Как  не  потерять себя  и не потеряться! 
Как?
Столько много вопросов, кто на них ответит, кому  можно  доверять,  кому  нет?
Он  мне друг?
Враг?
Чего он хочет на самом деле?
...

Ответ как всегда прост: верь себе!

142 Отредактировано solariss (18.07.2007 05:54:20)

Проводница пишет:
Механик пишет:
srez пишет:

Мля, вас надо с Зексом подружить.

Да уж… аватар у Иваныча и вправду зексОвый…

и бтвошный тож

не-а

тогда уж рвиннерский

143

Иванович пишет:
Noire пишет:

Ну точно Зекс... Давайте их скрестим, пусть вдвоем инвесторов обрабатывают :-)

Столько  дерьма  вокруг  вокруг любого   движения.  Бывшие  адепты  посыпают  грязью друг друга,  куча
недовольных,  недостигших,  обманутых  и  т.д.  Кто-то любит копаться  в этой грязи, кто-то нет, кто-то идет к своей цели , а кто-то тормозит идущих (к любой цели). Как много людей, мнений, постулатов, "хорошего"   и  не  очень "хорошего",  "доброго" и "злого".  Каждый смотрит, оценивает, принимает  решения, отстаивает свою точку зрения, борется, воюет,  сопротивляется тому или другому, кругом и везде одни противовесы.  Борьба,  предателство,  победы, опять борьба, предательство, поражение, и т.д. Крики и выкрики, пропаганда и проповеди, как много всего! 
Как  не  утонуть, не захлебнуться,  не  свернуть! 
Как  не  потерять себя  и не потеряться! 
Как?
Столько много вопросов, кто на них ответит, кому  можно  доверять,  кому  нет?
Он  мне друг?
Враг?
Чего он хочет на самом деле?
...

Ответ как всегда прост: верь себе!

даже себе не верь

а ты понимаешь, что помогаешь _только_себе_?

ну послал он любовницу с вашим участием, под _вашим давлением_, думаешь наработал паттерн, который будет применять постоянно? неее )) просто ваша воля была покруче воли любовницы. Да и не факт, что уйдя от вас он к ней не вернется, если конечно _сможет уйти от вас_.

144

Иванович пишет:
Механик пишет:

Да уж… аватар у Иваныча и вправду зексОвый…

Аватар мой выражаем суть каждого из нас, а не только меня.

И текст зексОвый…
default/smoke

145

ФЭВЛ у обоих

146

А еще, судя по всему у обоих жены-девушки психологини. Забавны такие альянсы пар, психолог-пациент.

solariss пишет:

даже себе не верь

а ты понимаешь, что помогаешь _только_себе_?

ну послал он любовницу с вашим участием, под _вашим давлением_, думаешь наработал паттерн, который будет применять постоянно? неее )) просто ваша воля была покруче воли любовницы. Да и не факт, что уйдя от вас он к ней не вернется, если конечно _сможет уйти от вас_.

Ну уж это твой постулат - НЕ ВЕРЬ СЕБЕ. С ним ты и живи!

Конечно понимаю, что я помогаю только СЕБЕ (не путай с "себе"). И что из этого?

Конечно не факт, что он к ней не вернется. Как и не факт, что первый шаг ребенка не приведет опять к падению. Но каждый шаг тренирует способность ходить, а не способность падать :-)

148

Иванович пишет:
DV пишет:

Иванович, я так и не поняла: Вы пришли рекламировать свои услуги? продавать приборчики? или просто поделиться новостью, которую узнали? :-))

Я пришел поделиться новостью, в которой работаю 10 лет.

Понятно.
Судя по всему, Вам и есть, что рассказать, и это очень интересно.

А можно поинтересоваться, с какой целью Вы пришли делиться своей новостью и почему именно на этот форум?

(это без подтекста вопросы, я просто из чистого любопытства Вас спрашиваю)

Если не хотите отвечать в форуме, можете написать мне в приват.

DV пишет:

Понятно.
А можно поинтересоваться, с какой целью Вы пришли делиться своей новостью и почему именно на этот форум?

На этот форум, потому что случайно на него попал, - это первое, ну и потому что здесь вроде бы люди занимаются чем-то подобным. Цель моя - узнать как воспримут предложенную мной информацию люди, занимающиеся соционикой. Мне это нужно для коррекции своих способов донесения информации.
У меня в ближайшие дни не будет возможность общаться в форуме (срочная командировка), поэтому если есть вопросы, Вы мне их задайте сейчас, и я на них отвечу.

150

Иванович пишет:
DV пишет:

Понятно.

На этот форум, потому что случайно на него попал, - это первое, ну и потому что здесь вроде бы люди занимаются чем-то подобным. Цель моя - узнать как воспримут предложенную мной информацию люди, занимающиеся соционикой. Мне это нужно для коррекции своих способов донесения информации.
У меня в ближайшие дни не будет возможность общаться в форуме (срочная командировка), поэтому если есть вопросы, Вы мне их задайте сейчас, и я на них отвечу.

Ясно.

Просто более неудачный форум для достижения Вашей цели найти сложно :-))
Вы это видели:

СОЦИОН.
Постсоционический форум. Клуб для немногих выживших и сохранивших рассудок.

?

151

DV пишет:
Иванович пишет:
DV пишет:

Понятно.

Ясно.

Вы это видели:

СОЦИОН.

?

Человек замаравший себя соционикой раз, потенциальная жертва фриков на всю жизнь. default/smile

DV пишет:

Вы это видели:

СОЦИОН.

?

Спасибо, я этого сразу не заметил.
Успехов Вам!

153

Иванович пишет:

Ну уж это твой постулат - НЕ ВЕРЬ СЕБЕ. С ним ты и живи!

что такое "Я", продукт разума. В бессознательном нет "Я". А продукты разума, как ты сам знаешь, могут со временем менять свои убеждения на прямопротивоположные. Поэтому, на длительном промежутке времени, ты споконо можешь противоречить сам себе. И то, чему "молился" вчера, можешь полностью отрицать сегодня, а на завтра синтезировать из этих двух нечто новое.

Конечно понимаю, что я помогаю только СЕБЕ (не путай с "себе"). И что из этого?

это хорошо, что ты понимаешь, что помогаешь только себе _за счет других_. И понимаешь, что другим ты не помогаешь измениться, а делаешь некоторую кармическую работу за них, не приближая, а наоборот оттягивая ее проработку, так как в любом случае, человек может помочь себе только сам. А то, что они нарабатывают - это пара условных рефлексов, угасающих со временем. Вот это-то и работает. На рефлексах можно еще и не такие фокусы демонстрировать.

Конечно не факт, что он к ней не вернется. Как и не факт, что первый шаг ребенка не приведет опять к падению. Но каждый шаг тренирует способность ходить, а не способность падать :-)

Ты верно упускаешь тот момент, что научить ребенка, держа его за руку невозможно. Только когда он сам захочет оторваться от тебя и от твоей руки, сам набьет себе шишек, тогда он сможет ходить сам.

Приходя к вам люди занимают от вас часть вашей воли. Уходя от вас, они прирастают к другой воле, если, как я уже писала, они смогут отъединиться от вас.

solariss пишет:

...

Во многом я с Вами согласен. В том, в чем не согласен - надо разбираться не при помощи букв, а лично.
К сожалению я не имею такой возможности  в ближайшую неделю-две.

Спасибо за общение. Успехов!

155

Иванович пишет:

надо разбираться не при помощи букв, а лично.!

default/angel

156

solariss пишет:
Иванович пишет:

default/angel

фсе, ты попала default/icon_mrgreen

157

Проводница пишет:
solariss пишет:
Иванович пишет:

default/angel

фсе, ты попала default/icon_mrgreen

фсе из-за тебя, кто тут заявлял "покажите, покажите"... не нада меня так провоцировать, я ведь сразу показывать начинаю default/icon_redface

158 Отредактировано manager (24.07.2007 06:14:56)

Иванович пишет:

Каждый из людей мыслит, а мыслит он машинкой под названием ум (синоним - психика).
Для того, чтобы машинка хорошо работала и не давала сбоев в неподходящий момент, ее надо периодически чистить.
В статье Информационные вирусы на ресурсе http://www.osoznanie.info/services/spec … irus_1.htm  описаны методы ускорения работы ума (статья большая, поэтому и ссылка).
Можно еще сказать, что в этой статье описано как быстро избавиться от тараканов в голове :-)

Если возник вдруг серьезный вопрос -
сходи в магазин и купи дихлофос,
крышку открой и на кнопку нажми
едкой струей направляй себе в нос!

Пусть тараканы бегут с чердака,
что ж тут поделаешь? Жизнь нелегка!
Гони их, товарищ, не дрогнет рука,
гони их, гони их, гони!(с) Ноль