Ну это у тебя нюх слабоват. А может насморк подхватила когда речку переплывала…
Ее не переплывешь, течение очень сильное. Так что насморка нет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тема для медитации
Ну это у тебя нюх слабоват. А может насморк подхватила когда речку переплывала…
А мог и быть… Ведь там течение, небось, нижнее. Верхние слои вроде как небыстрые, а полметра глубже — чуть не стремнина. Обманичвая речка — вот люди и думают что переплывут в легкую. Сверху-то на вид течение плавное. А нижний быстрый слой иногда бывает очень холодным… Не часто… Это от погоды зависит и от профиля дна реки… В жаркую погоду от таких нижних холодных течений может судорога случиться. А еще в таких речках бывает хороший улов на перемет. Правда иногда вместо жереха или больших окуней горе-пловцы попадаются. Потом у них из жопы или из ляжек приходится крючки переметные выковыривать… Ножичком
У меня суть была в расслаблении. Потяжелеешь, полетаешь, потом эйфория начинается, потом что-то вроде оргазма. Ощущения. Но никаких отвтов не было :-(
Чем тебе ощущение не ответ, ы?
Klava пишет:Ее не переплывешь, течение очень сильное. Так что насморка нет
А мог и быть… Ведь там течение, небось, нижнее. Верхние слои вроде как небыстрые, а полметра глубже — чуть не стремнина. Обманичвая речка — вот люди и думают что переплывут в легкую. Сверху-то на вид течение плавное. А нижний быстрый слой иногда бывает очень холодным… Не часто… Это от погоды зависит и от профиля дна реки… В жаркую погоду от таких нижних холодных течений может судорога случиться. А еще в таких речках бывает хороший улов на перемет. Правда иногда вместо жереха или больших окуней горе-пловцы попадаются. Потом у них из жопы или из ляжек приходится крючки переметные выковыривать… Ножичком
Не, речка чудесная, никаких коварств. Почти везде по горло, течение сильное, но не слоистое, извилистая - если даже попал на стремнину, через метров 50 выносит на берег. Поэтому там много пьяных сплавов.
Что там есть неприятного для гребцов, так это обратное течение при встречном ветре (напомню, она перетекает из Азии в Европу в обход законов гидравлики), но для жизни это не опасно - просто, если не гребешь, плывешь обратно.
Не, речка чудесная, никаких коварств. Почти везде по горло, течение сильное, но не слоистое, извилистая - если даже попал на стремнину, через метров 50 выносит на берег
.
Хм-м… Получается ты намеренно полезла переплывать — чтоб заставить поволноваться близких?
Klava пишет:У меня суть была в расслаблении. Потяжелеешь, полетаешь, потом эйфория начинается, потом что-то вроде оргазма. Ощущения. Но никаких отвтов не было :-(
Чем тебе ощущение не ответ, ы?
Вербализовать слабо? Что оргазм означает?
Klava пишет:Не, речка чудесная, никаких коварств. Почти везде по горло, течение сильное, но не слоистое, извилистая - если даже попал на стремнину, через метров 50 выносит на берег
.Хм-м… Получается ты намеренно полезла переплывать — чтоб заставить поволноваться близких?
Я не переплывала - вдоль берега унесло. Просто купалась
Вербализовать слабо? Что оргазм означает?
Мысль изреченная есть ложь, Клава. Для меня он может значить одно, а для тебя - совсем другое.
Klava пишет:Вербализовать слабо? Что оргазм означает?
Мысль изреченная есть ложь, Клава. Для меня он может значить одно, а для тебя - совсем другое.
Дык! Все равно хочется как-то объяснить. Дело в том, что я думала, у всех так же, как у меня, а у всех настолько по-разному!
Klava пишет:Вербализовать слабо? Что оргазм означает?
Оттого им и предлагали визуализацию. А не вербализацию…
Дык! Все равно хочется как-то объяснить.
А не надо. С медитацией это несовместимо. Именно поэтому во всех течениях буддизма, насколько я знаю, дележ переживаниями, которые имели место при медитации, не приветствуется.
Helga пишет:Klava пишет:Вербализовать слабо? Что оргазм означает?
Оргазм также не визуализируется, однако
Я не переплывала - вдоль берега унесло. Просто купалась
Не-а… Не внушаить, Клав. Не убедительно. Может тебе нужны были чужие переживания как своеобразно такое подтверждение близости, а?
Механик пишет:Helga пишет:Мысль изреченная есть ложь, Клава. Для меня он может значить одно, а для тебя - совсем другое.
У кого, Клав? У тебя не визуалзируется? так ничего удивтельного… Вспомни про свой профиль полушарный…
Тут речь не о твоих способностях, а о том что является более… хм-м… более общепонятным для большинства — образ или слово…
Klava пишет:Я не переплывала - вдоль берега унесло. Просто купалась
Не-а… Не внушаить, Клав. Не убедительно. Может тебе нужны были чужие переживания как своеобразно такое подтверждение близости, а?
Мне бы лучше другое подтверждение близости, знаешь... Вообще не люблю, когда меня ограничивают
Klava пишет:Механик пишет:Оттого им и предлагали визуализацию. А не вербализацию…
У кого, Клав? У тебя не визуалзируется? так ничего удивтельного… Вспомни про свой профиль полушарный…
Тут речь не о твоих способностях, а о том что является более… хм-м… более общепонятным для большинства — образ или слово…
Ты меня извини, Механик, но ты-то сам знаешь, что такое ощущение?
Мне бы лучше другое подтверждение близости, знаешь...
Само собой… Но на безрыбьи, как известно, и жопа соловей… Может у вас там условий не было соответствующих?
Ыыыы! Ощущение гораздо легче пережить, чем словами описать что это такое
У Механика есть весьма общее представление об этом. И он с нетерпеньем ждет что ты сейчас расскажешь что же это на самом деле за зверь такой — ощущения…
хех... на тебе "темы" для медитации:
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тема для медитации
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 76 запросов