*тиха* могу сказать, что все эти люди с донами и уживаются крайне отвратительно. и мы то понимаем почему. 8)
*елеелеслышно*
угу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
*тиха* могу сказать, что все эти люди с донами и уживаются крайне отвратительно. и мы то понимаем почему. 8)
*елеелеслышно*
угу
Если устраивают такие "милые" доньи особенности, описанные в начале топика, как "не отвечать на звонки" или "пропадать на неделю" - так и не надо ничего менять, можно угождать и потакать, и т.п. А если не устраивают, и меняться человек не хочет - фиг ли с ним уживаться тогда?
Ага. А может попробовать понять почему ИЛЭ "не отвечает на звонки" или "пропадает на неделю"??? Все дело в первопричине. Могу с почти полной уверенностью предположить, что Дона что-то напрягает и что он от этого "что-то" чувствует себя дискомфортно, а по сему и отстраняется от общения...
А еще он может просто разрабатывать новую сверхгениальную идею
Ага. А может попробовать понять почему ИЛЭ "не отвечает на звонки" или "пропадает на неделю"??? Все дело в первопричине.
А зачем? Если вокруг масса другого народу, не пропадающего на неделю и отвечающего на звонки... Для того, чтобы кто-то разбирался в первопричинах, надо этого заслужить. Своим хорошим отношением, хотя бы. До большинства доньего племени эта простая истина рано или поздно доходит, им и счастье.
Marra пишет:Ага. А может попробовать понять почему ИЛЭ "не отвечает на звонки" или "пропадает на неделю"??? Все дело в первопричине.
А зачем? Если вокруг масса другого народу, не пропадающего на неделю и отвечающего на звонки... Для того, чтобы кто-то разбирался в первопричинах, надо этого заслужить. Своим хорошим отношением, хотя бы. До большинства доньего племени эта простая истина рано или поздно доходит, им и счастье.
Не хочешь нинада. 8)
"милые" доньи особенности, описанные в начале топика, как "не отвечать на звонки" или "пропадать на неделю"
нетимно.
Helga пишет:А зачем? Если вокруг масса другого народу, не пропадающего на неделю и отвечающего на звонки... Для того, чтобы кто-то разбирался в первопричинах, надо этого заслужить. Своим хорошим отношением, хотя бы. До большинства доньего племени эта простая истина рано или поздно доходит, им и счастье.
Не хочешь нинада. 8)
Сначала хотела ответить почти так же. Патамушта удивилась. Вот уж не знала, что влюбленность, любовь, привязанность да и прочие подобные чуйчтва надо "заслуживать"... Я по наивности своей думала, что они сами появляются.
И еще раз попробую предположить, что подобное отношение со стороны Дона не является ОБЫЧНЫМ и ПРИВЫЧНЫМ и тем более ПОСТОЯННЫМ, а скорее оно СЛЕДСТВИЕ на какие-то действия со стороны второй половины. А с болевой БЭ выяснять что случилось и кто виноват ИЛЭ вряд ли станет....
короче, если вы влюбились в дона, вам крупно не повезло, и остается только надеяться, что это не затянется надолго.
на эту тему была одна божественная фраза, только она в привате была, цитировать не решусь, эх...
Вот еще хочу отметить, что по личному опыту могу заметить, что дону может быть очевидны очень неочевидные другим вещи.
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3888
Вот тут например яркий пример такой ситуации клава привела. Бухнулась в воду, а на нее наорали. Вот тут по логике дона мирится должны идти к нему. Такое поведение он оценит и твоя ценность для него вырастет.
В топике вот не всем это было очевидно.
Ну мириться - не мириться, а пожалеть можно было. Я ведь тоже испугалась немного.
Лучше бы он сказал - какая ты молодец, нисколько не испугалась, все правильно сделала, я тобой горжусь!
srez пишет:Helga пишет:А зачем? Если вокруг масса другого народу, не пропадающего на неделю и отвечающего на звонки... Для того, чтобы кто-то разбирался в первопричинах, надо этого заслужить. Своим хорошим отношением, хотя бы. До большинства доньего племени эта простая истина рано или поздно доходит, им и счастье.
Не хочешь нинада. 8)
Сначала хотела ответить почти так же. Патамушта удивилась. Вот уж не знала, что влюбленность, любовь, привязанность да и прочие подобные чуйчтва надо "заслуживать"... Я по наивности своей думала, что они сами появляются.
И еще раз попробую предположить, что подобное отношение со стороны Дона не является ОБЫЧНЫМ и ПРИВЫЧНЫМ и тем более ПОСТОЯННЫМ, а скорее оно СЛЕДСТВИЕ на какие-то действия со стороны второй половины. А с болевой БЭ выяснять что случилось и кто виноват ИЛЭ вряд ли станет....
Ну я хельге неоднократно говорил, что изза своего такого вот мировозрения она сама себе уже лет 10 успешно гробит все наметки на Личную Жизнь. И тут и доны и джеки и бали и драйзеры все ведут с ней почемуто как последние уроды. А вот у мерзких жутких донов почему-то как правило таких проблем нету, даже после раставания как правило они умудряются сохранить позитивный о себе образ.
короче, если вы влюбились в дона, вам крупно не повезло, и остается только надеяться, что это не затянется надолго.
на эту тему была одна божественная фраза, только она в привате была, цитировать не решусь, эх...
Извините, а если Вы влюбились в ЛИЭ или в ИЛИ (сорь за каламбур) - это повезло???
q пишет:короче, если вы влюбились в дона, вам крупно не повезло, и остается только надеяться, что это не затянется надолго.
Извините, а если Вы влюбились в ЛИЭ или в ИЛИ (сорь за каламбур) - это повезло???
Во-во! Наблюдаю влюбленность в Бальзака...
Marra пишет:q пишет:короче, если вы влюбились в дона, вам крупно не повезло, и остается только надеяться, что это не затянется надолго.
Во-во! Наблюдаю влюбленность в Бальзака...
А что Бальзак? Он хотяб надежный, сидит за компом, чето ваяет. Или телек смотрит. Если побить, даже ченить уберет.
Да и если от него уйдешь, заметит он это очень нескоро.
нетимно.
если бы аффтор топика писал о каком-то другом поведении - и рекомендации ему были бы другими, ага?
А что Бальзак? Он хотяб надежный, сидит за компом, чето ваяет. Или телек смотрит. Если побить, даже ченить уберет.
Да и если от него уйдешь, заметит он это очень нескоро.
Во-во! Сидит, побить, уйдешь..... Скушно, господа!
Мира пишет:нетимно.
если бы аффтор топика писал о каком-то другом поведении - и рекомендации ему были бы другими, ага?
Я даже опасаюсь спрашивать какие. Ночью тупым ножом отпилить ему голову?
Ну я хельге неоднократно говорил, что изза своего такого вот мировозрения она сама себе уже лет 10 успешно гробит все наметки на Личную Жизнь. И тут и доны и джеки и бали и драйзеры все ведут с ней почемуто как последние уроды. А вот у мерзких жутких донов почему-то как правило таких проблем нету, даже после раставания как правило они умудряются сохранить позитивный о себе образ.
Срез, у тебя опять плохо с фактическим материалом: либо ты чего-то додумал, либо имеешь недостоверную информацию.
Да, очень прошу подобных заявлений не делать, ибо мой любимый мущщина читает этот форум. И я не думаю, что ему очень понравится, если его назовут "успешным угробливанием наметок на личную жизнь" .
srez пишет:Ну я хельге неоднократно говорил, что изза своего такого вот мировозрения она сама себе уже лет 10 успешно гробит все наметки на Личную Жизнь. И тут и доны и джеки и бали и драйзеры все ведут с ней почемуто как последние уроды. А вот у мерзких жутких донов почему-то как правило таких проблем нету, даже после раставания как правило они умудряются сохранить позитивный о себе образ.
Срез, у тебя опять плохо с фактическим материалом: либо ты чего-то додумал, либо имеешь недостоверную информацию.
Да, очень прошу подобных заявлений не делать, ибо мой любимый мущщина читает этот форум. И я не думаю, что ему очень понравится, если его назовут "успешным угробливанием наметок на личную жизнь" .
Тьфу, ну ты же понимаешь, что весь фактический материал у меня из первых рук. 8)
А кто твой ЛМ, прости? Он соционик? И какое мне до него то дело? Я его вроде так и не называл... оО
Мне вот не нравится 90% твоих постов, но ты же их пишешь...
А кто твой ЛМ, прости? Он соционик? оО
А это, Срезушко, не твоего ума дело.
…весь фактический материал у меня из первых рук.
Побьют среза или нет? Любопытно…
Тьфу, ну ты же понимаешь, что весь фактический материал у меня из первых рук. 8)
Ну раз из первых рук - так тебе должно быть ведомо, что стаж семейной жизни у меня поболе, чем у тебя сейчас, для начала . Проживешь с женой годика 3 хотя бы и детей нарожай - тогда и жужжи. А чего тебе покоя моя личная жизнь не дает - это отдельный интересный вопрос. Но это, скорее к психоаналитику...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 72 запросов