121

Механик пишет:

Побьют среза или нет? Любопытно… default/smoke

Могут. Но я надеюсь, что все же нет.

122

Helga пишет:
srez пишет:

А кто твой ЛМ, прости? Он соционик? оО

А это, Срезушко, не твоего ума дело.

Да что ты как девачка, все равно же все узнаю. Ты уже сколько раз свои разрывы активно на форум выносишь? Чего сейчас вдруг максироваццо началась.

123

Helga пишет:

я надеюсь, что все же нет.

Чиста из гуманизма что ли?

124

Механик пишет:

Чиста из гуманизма что ли?

Угу. Ну вообще, не люблю сцен побоищ...

125

Helga пишет:

Угу. Ну вообще, не люблю сцен побоищ...

А что — думаешь если будут бить, так непременно в твоем присутствии?

126

srez пишет:

Да что ты как девачка, все равно же все узнаю.

Срез, зачем тебе эта информация? /подсказка - если ты собираешься кидаться в меня на форуме какашками из неизвестно где собранного "фактического материала" - это дискредитирует тебя, а не меня, не советую/

127

Helga пишет:
srez пишет:

Тьфу, ну ты же понимаешь, что весь фактический материал у меня из первых рук. 8)

Ну раз из первых рук - так тебе должно быть ведомо, что стаж семейной жизни у меня поболе, чем у тебя сейчас, для начала default/wink . Проживешь с женой годика 3 хотя бы и детей нарожай - тогда и жужжи. А чего тебе покоя моя личная жизнь не дает - это отдельный интересный вопрос. Но это, скорее к психоаналитику...

К опыту твоему претензий нет. Но это опыт скорее негативный, чем позитивный, поэтому както странно им делится с другими. Мол попробуйте как я, и у вас точно все через год (в лучшем случае) развалиццо. Поэтому и покою не дает, что во первых ты ее делаешь дкрайне публичной, скока топиков нарыть мона. А с другой стороны девочку жалко когда ей такие неэкологичный советы дают. Словом тоже навредить можно, когда им так неаккуратно распоряжаются.

128

Механик пишет:

А что — думаешь если будут бить, так непременно в твоем присутствии?

Думаю, что я так или иначе об этом узнаю, и приятно мне не будет...

129

Механик пишет:

…весь фактический материал у меня из первых рук.

Побьют среза или нет? Любопытно… default/smoke

Было бы любопытно, еслиб попробовали. 8)

130

Helga пишет:
srez пишет:

Тьфу, ну ты же понимаешь, что весь фактический материал у меня из первых рук. 8)

Ну раз из первых рук - так тебе должно быть ведомо, что стаж семейной жизни у меня поболе..

Хм-м… А механик так понял что "из первых рук" — то это значит или ты сама срезу исповедалась насчет личной жизни или твой бывший муж или нынешний сожитель…

Или чиста по соцьонике "из первых рук" означает что-то другое?

131

srez пишет:
Klava пишет:
Marra пишет:

Извините, а если Вы влюбились в ЛИЭ или в ИЛИ (сорь за каламбур) - это повезло???

Во-во! Наблюдаю влюбленность в Бальзака...

А что Бальзак? Он хотяб надежный, сидит за компом, чето ваяет. Или телек смотрит. Если побить, даже ченить уберет. default/big_smile
Да и если от него уйдешь, заметит он это очень нескоро. default/smile

Ты что! Он меня (маму) спрашивает - чего она хочет? Я так, немного смущаясь, говорю - ну, чего... Секса, наверное... А он - она неадекватная, да?

132 Отредактировано Механик (20.07.2007 13:11:06)

srez пишет:

Было бы любопытно, еслиб попробовали. 8)

Любопытно побьют или нет. А когнитивные последствия наказаний на теле — это уже следующий этап исследования…

133

srez пишет:

К опыту твоему претензий нет. Но это опыт скорее негативный, чем позитивный, поэтому както странно им делится с другими. Мол попробуйте как я, и у вас точно все через год (в лучшем случае) развалиццо. Поэтому и покою не дает, что во первых ты ее делаешь дкрайне публичной, скока топиков нарыть мона. А с другой стороны девочку жалко когда ей такие неэкологичный советы дают. Словом тоже навредить можно, когда им так неаккуратно распоряжаются.

Срез, а говорить, мол, жди у моря погоды пока твой молчел носится неизвестно где и ничего хорошего тебе не делает, кроме клятв в вечной любви - это экологичный совет?
Или ты считаешь, что высшее наслаждение для женщины - это быть замужем или иметь любовника? По принципу "лишь бы не пил и не бил"?
Да, Срез, к твоему сведению. Я свой жизненный опыт негативным не считаю.

134

Helga пишет:

Думаю, что я так или иначе об этом узнаю, и приятно мне не будет...

Ну узнать-то точно узнаешь… И к гадалке не ходи.
А вот насчет будет тебе приятно, неприятно или безразлично — тут уж ХЗ, как говоритца…

135

Механик пишет:
Helga пишет:
srez пишет:

Ну раз из первых рук - так тебе должно быть ведомо, что стаж семейной жизни у меня поболе..

Хм-м… А механик так понял что "из первых рук" — то это значит или ты сама срезу исповедалась насчет личной жизни или твой бывший муж или нынешний сожитель…

Или чиста по соцьонике "из первых рук" означает что-то другое?

Ну почему исповедалась. Сама расказывала, ее бывшие расказывали. На форуме помнишь сколько сначало с одним ругалась, потом с другим...
Вот про меня что ни раскажи, мне вот стыдно не будет. Я просто не веду себя так, чтобы потом было стыдно об этом расказывать. А хельге что ни напомни, то бессицо, намекает на чтото. Че бесиццо то так? Не пойму.

136

srez пишет:

Вот про меня что ни раскажи, мне вот стыдно не будет.

Это не оттого, что ты себя всегда правильно ведешь, а оттого что у тебя совесть маленькая, серенькая и всегда спит... default/icon_mrgreen

137

srez пишет:

На форуме помнишь сколько сначало с одним ругалась, потом с другим...

Ну да… помнитца с кем-то на форуме хельга ссорилась. Но причом тут личная семейная жизнь? Механик никак в толк не возьмет…

138 Отредактировано Marra (20.07.2007 13:20:19)

Klava пишет:

Ты что! Он меня (маму) спрашивает - чего она хочет? Я так, немного смущаясь, говорю - ну, чего... Секса, наверное... А он - она неадекватная, да?

Какая прелесть default/smile default/smile default/smile
Правда, я думаю, что это можно отнести на счет почти! любого логика и интуита ))))

139

Marra пишет:
Klava пишет:

Какая прелесть default/smile default/smile default/smile
Правда, я думаю, что это можно отнести на счет почти! любовго логика и интуита ))))

Нет, я помню, я четко понимала, что секс должен быть. Были только раздумья на тему, что это такое?

140

Helga пишет:

совесть маленькая, серенькая и всегда спит...

Хм-м… Совесть… какое противное слово. Надо говорить "социальный интеллект"…
Вот есть у Механика гипотеза что социальный интеллект у некоторых социоников резко-скачообразно подрастает от наказаний на теле. Фсмысле если их хорошенько побить, особенно по голове — то у них случается что-то вроде просветления.
Серьезно, без подъебок…