141

кхм, девушки, вам не приходило в голову, что "неадекватность" - от отсутствия связи между поступками девушки и желанием секса, а не от того, что она секса хочет...
Ну и эта... в общем, в том, чтобы в 14 - 18 лет хотеть секса, а не алых парусов и романтических поцелуев, а потом уже секса, тоже чувствуется какой-то неадекват...

142

Helga пишет:
Wic пишет:

Ну значит либо она хорошо понимала, чего делает, либо просто повезло. В общем случае рекомендовать такую стратегию поведения не стал бы.

А какую стал бы - интересно послушать...

Первым делом разобраться в причинах такого поведения товарища. Дальше по результатам расследования что-то предпринимать. Обычно достаточно поговорить, либо спокойно либо на эмоциях, как ситуация сразу становится вполне понятной.

Метод, который описываешь ты и Фейка, вполне работает, скажем, на Напах, мб на Джеках, ну и на других более-менее близких типажах.

А с Доном проворачивать такую многоходовую белоэтическую манипуляцию это бааальшой шанс где-нибудь ошибиться и проехаться товарищу по болевой со всеми вытекающими. Ибо реакции Дона на методы работы гаммийцев в общем случае плохо поддаются прогнозированию, нужна аккуратность и определенное везение. И если со вторым все может получиться, но первое у Джечек (если барышня правильно себя затипировала, конечно) обычно провисает, экстравертные логики в большинстве своем достаточно беспардонны.

Рекомендовал бы больше слушать советы альфийцев, особенно альфа-этиков, и проникаться их видением этой сферы жизни, тады и с альфа-логиками чего-нибудь получаться будет.

143

Marra пишет:

Извините, а если Вы влюбились в ЛИЭ или в ИЛИ (сорь за каламбур) - это повезло???

в ЛИЭ -- это, конечно, хороший вариант для многих, но не в моем вкусе.
в бальзаков влюбляться -- мое любимейшее развлечение. сплошная радость с легкой, упоительной примесью обоюдного мазохизма. а какой секс! а какое взаимопонимание! в общем, не влюбляйтесь, товарищи, в бальзаков, а то мне меньше достанется.

144

Helga пишет:
srez пишет:

К опыту твоему претензий нет. Но это опыт скорее негативный, чем позитивный, поэтому както странно им делится с другими. Мол попробуйте как я, и у вас точно все через год (в лучшем случае) развалиццо. Поэтому и покою не дает, что во первых ты ее делаешь дкрайне публичной, скока топиков нарыть мона. А с другой стороны девочку жалко когда ей такие неэкологичный советы дают. Словом тоже навредить можно, когда им так неаккуратно распоряжаются.

Срез, а говорить, мол, жди у моря погоды пока твой молчел носится неизвестно где и ничего хорошего тебе не делает, кроме клятв в вечной любви - это экологичный совет?
Или ты считаешь, что высшее наслаждение для женщины - это быть замужем или иметь любовника? По принципу "лишь бы не пил и не бил"?

Ой, ну во первых он пока еще не молчел. Во вторых не вижу ничего плохого в том, чтобы "носится неизвестно где". Меня например наоборот такое поведение моей супруги и привлекло в свое время, как видишь живем пока замечательно. Кстати реально очень гипнотизируещее чувство, даже слегка жалею о той атмосфере непоняток, которая сейчас ушла полностью и иногда слегонца ее провоцирую, для поддержания отношений в тонусе.
Про не делает ничего хорошего, не могу согласится. Как минимум он ее любит, мне каццо это очень хорошее. 8)
Да и вообще нам же сказали "На самом деле он очень хороший", видимо чтото хорошее он делает, раз его хорошим назвали.
Про клятвы в вечной любви как раз кстати ничего не говорили.
Вообще описаны замечательные отношения, неиспорченные никакими жуткими травмами бурбо, которые имеют все шансы вырасти в нечтореально клевое. Так почему совет попробовать вырастить оные отношения может быть неэкологичным?

"Да, Срез, к твоему сведению. Я свой жизненный опыт негативным не считаю."
А говорила, вроде что из всего вашего годового брака с доном единственный позитив, который ты вынесла, это ваш ребенок. Я чтото напутал?

145

Klava пишет:

Нет, я помню, я четко понимала, что секс должен быть. Были только раздумья на тему, что это такое?

Значиццо не права default/smile default/smile default/smile

146 Отредактировано srez (20.07.2007 13:33:20)

Helga пишет:
srez пишет:

Вот про меня что ни раскажи, мне вот стыдно не будет.

Это не оттого, что ты себя всегда правильно ведешь, а оттого что у тебя совесть маленькая, серенькая и всегда спит... default/icon_mrgreen

Нет, просто моя совесть устроена таким образом, что я могу с ней жить. Она не принуждает меня к поступкам, которые я не могу совершить. Я дружу со своей совестью. А так она очень строгая, справедливая и очень мне мешает кстати. 8)
Вот щаз ты как раз под ее растрел и попала. С позиции моей совести ты очень плохой человек.

147

Wic пишет:

Рекомендовал бы больше слушать советы альфийцев, особенно альфа-этиков, и проникаться их видением этой сферы жизни, тады и с альфа-логиками чего-нибудь получаться будет.

Гениально!!!!

148

Wic пишет:
Helga пишет:
Wic пишет:

Ну значит либо она хорошо понимала, чего делает, либо просто повезло. В общем случае рекомендовать такую стратегию поведения не стал бы.

А какую стал бы - интересно послушать...

Первым делом разобраться в причинах такого поведения товарища. Дальше по результатам расследования что-то предпринимать. Обычно достаточно поговорить, либо спокойно либо на эмоциях, как ситуация сразу становится вполне понятной.

Метод, который описываешь ты и Фейка, вполне работает, скажем, на Напах, мб на Джеках, ну и на других более-менее близких типажах.

А с Доном проворачивать такую многоходовую белоэтическую манипуляцию это бааальшой шанс где-нибудь ошибиться и проехаться товарищу по болевой со всеми вытекающими. Ибо реакции Дона на методы работы гаммийцев в общем случае плохо поддаются прогнозированию, нужна аккуратность и определенное везение. И если со вторым все может получиться, но первое у Джечек (если барышня правильно себя затипировала, конечно) обычно провисает, экстравертные логики в большинстве своем достаточно беспардонны.

Да, Фейка то как раз неплохо пишет, конструктивно. Верно по сути. Ее точка имеет право на существование и будет работать, может быть не всегда.

149

Wic пишет:

Первым делом разобраться в причинах такого поведения товарища.

Эмпирический опыт подсказывает, что основной причиной такого поведения молодых людей является нежелание заводить серьезные отношения. А чего, удобно. Тихо сзади подошел, сунул, вынул и пошел... И этому можно тоже противопоставить свою стратегию.
Вот Срез, например, сказал очень правильно, сам себе спротиворечив:

Во вторых не вижу ничего плохого в том, чтобы "носится неизвестно где". Меня например наоборот такое поведение моей супруги и привлекло в свое время, как видишь живем пока замечательно.

Т.е., женщина не должна бегать за Доном и потакать, а именно что "носиться неизвестно где". А если уж успела "побегать" - отшить и посмотреть чо будет. Это единственный реальный шанс к себе Дона привязать...

150

q пишет:
Marra пишет:

Извините, а если Вы влюбились в ЛИЭ или в ИЛИ (сорь за каламбур) - это повезло???

в ЛИЭ -- это, конечно, хороший вариант для многих, но не в моем вкусе.
в бальзаков влюбляться -- мое любимейшее развлечение. сплошная радость с легкой, упоительной примесью обоюдного мазохизма. а какой секс! а какое взаимопонимание! в общем, не влюбляйтесь, товарищи, в бальзаков, а то мне меньше достанется.

Наверное, в паре Баль-Баль главное компы рядом поставить. 8)

151

Wic пишет:

Первым делом разобраться в причинах такого поведения товарища. Дальше по результатам расследования что-то предпринимать. .

default/big_smile default/big_smile default/big_smile default/big_smile

Господи, хорошо-то как!!!

152

Helga пишет:

Тихо сзади подошел, сунул, вынул и пошел... И этому можно тоже противопоставить свою стратегию.
...

Типа брать "на пузо"… default/big_smile

153

srez пишет:

ээ, зачем рядом? в паре бальзаков вообще как-то дурацких вопросов о сожительстве не возникает, это раз, но если уж вдруг возникнут, то, думаю, у обоих вполне хватит соображалки, чтобы обеспечить себе личное пространство, хотя б по комнате каждому.
главное -- чтоб у каждого был свой комп, свое личное пространство и своя жизнь, вот это научный факт default/smile

154

Helga пишет:
Wic пишет:

Эмпирический опыт подсказывает, что основной причиной такого поведения молодых людей является нежелание заводить серьезные отношения. А чего, удобно. Тихо сзади подошел, сунул, вынул и пошел...

Ну мой эмпирический опыт подсказывает более широкий спектр вариантов ...

155

q пишет:
srez пишет:

ээ, зачем рядом? в паре бальзаков вообще как-то дурацких вопросов о сожительстве не возникает, это раз, но если уж вдруг возникнут, то, думаю, у обоих вполне хватит соображалки, чтобы обеспечить себе личное пространство, хотя б по комнате каждому.
главное -- чтоб у каждого был свой комп, свое личное пространство и своя жизнь, вот это научный факт default/smile

... и своя личная жизнь? *))))

156

Wic пишет:

Ну мой эмпирический опыт подсказывает более широкий спектр вариантов ...

Хм-м… Не похоже на правду…

157

srez пишет:

... и своя личная жизнь? *))))

можно, но обычно влом. потому что и друг с другом вполне круто, нафиг еще где-то напрягаться? default/smile

158 Отредактировано srez (20.07.2007 13:59:17)

Helga пишет:
Wic пишет:

Эмпирический опыт подсказывает, что основной причиной такого поведения молодых людей является нежелание заводить серьезные отношения. А чего, удобно. Тихо сзади подошел, сунул, вынул и пошел... И этому можно тоже противопоставить свою стратегию.
Вот Срез, например, сказал очень правильно, сам себе спротиворечив:

Во вторых не вижу ничего плохого в том, чтобы "носится неизвестно где". Меня например наоборот такое поведение моей супруги и привлекло в свое время, как видишь живем пока замечательно.

Т.е., женщина не должна бегать за Доном и потакать, а именно что "носиться неизвестно где". А если уж успела "побегать" - отшить и посмотреть чо будет. Это единственный реальный шанс к себе Дона привязать...

Слава богу, моя супруга не начиталась твоих мегасоветов. 8)
И не знала, что это единственный способ. И даже не знала, что тут есть противоречие. 8))))))
Тьфу, пытаюсь представить, что моя жена ведет себя по советам хельги. Тут же даже облик жены превращается в хельгу.... Тьфу, ужас... дальше мне сложно представлять. default/smile Не могла она себя так ужасно себя вести. Не мог бы я полюбить человека, который так себя ведет... Фуууу. Наверное, после первого же такого поступка сбежал бы...
Дразнить дона можно и нужно, но супер мегаакуратно и тактично и уместно... А не как хельга дрыном по голове в момент максимальной слабости... Да будь хельга мегакрасоткой и привлекательной барышней, мне сложно представить себе дона который стерпит такое отношение.

159

Срез, ты, кажется, окончательно зарапортовался. Еще и Хельгу приплетаешь в свои фантазии зачем-то. Сходил бы к психоаналитику, говорят помогает... Может, получишь позитивный опыт за счет расшифровки своих бессознательных фантазий default/wink .

160

Helga пишет:

Срез, ты, кажется, окончательно зарапортовался. Еще и Хельгу приплетаешь в свои фантазии зачем-то. Сходил бы к психоаналитику, говорят помогает... Может, получишь позитивный опыт за счет расшифровки своих бессознательных фантазий default/wink .

Спасибо, я давно хочу. Денег очень жалко. Я не верю в психологию, ты же помнишь. 8)
Поглазеть бы сходил, а за бабки очень жалко платить скорее всего неумному человеку, за то, что он с тобой будет разговаривать.
Не хочешь мне оплатить посещение ? *)