А, слухай. А ведь и правда, прикинь, что мне скажут, что я просто подсознательно испытываю к тебе половое влечение и все дело в этом. Много бы объяснило. Только бы жена не узнала.
Эмпирический опыт подсказывает, что основной причиной такого поведения молодых людей является нежелание заводить серьезные отношения. А чего, удобно. Тихо сзади подошел, сунул, вынул и пошел...
Какой грустный у Вас опыт
А если уж успела "побегать" - отшить и посмотреть чо будет. Это единственный реальный шанс к себе Дона привязать...
А с "побегать" очень важно меру знать. И бегать (если уж хоцца) так, чтоб ИЛЭ смог догадаться где и с кем ты бегаешь. И чтоб не напрягало его сильно
А не как хельга дрыном по голове .
Воть имянно!!! По голове и дрынОм. Но буквально надо. А не в переносном смысле!
А не как хельга дрыном по голове .
Воть имянно!!! По голове и дрынОм. Но буквально надо. А не в переносном смысле!
Причем всех донов и сразу. За испорченную молодость. А лучше не дрыном, а просто тупо к стенке и замочить нафиг.
Не хочешь мне оплатить посещение ? *)
Ни в коем разе. Я даже бить тебя отговорила человека. Придется тебе позитивный опыт где-нить в другом месте получать.
Причем всех донов и сразу. За испорченную молодость. А лучше не дрыном, а просто тупо к стенке и замочить нафиг.
Нет. Для проверки механицкой гипотезы вполне достатчно 10-15 подопытных Дон Кихотов. Желательно еще одну группу которую бить не один раз по голове дрыном и сильно, а по филейным частям шомполами. Ежедневно по 25 горячих перед ужином. В течении 3-х месяцев. И еще одну группу — контрольную, которую не подвергать болевому телесному воздействию…
Никак не могу понять... Здесь кто-нить помнит, что Искатель не этик.... И БЭ у него даже не в .... детском блоке????
Даже мне неприятно просто представить все эти - отшей, наори, надави, прибежит.... А уж что буит с Доном - вообще неописуемо и непредставляемо!
Вот объясните, зачем портить всеми этими разборками и ему жизнь и себе нервы?
168 20.07.2007 14:21:14 Отредактировано Механик (20.07.2007 14:23:17)
Даже мне неприятно просто представить все эти - отшей, наори, надави, прибежит.... А уж что буит с Доном - вообще неописуемо и непредставляемо!
Воть имянно! Орать, отшивать, убеждать — мартышкин труд.
Зато подробно опЕсано что бывает ежели его по кумполу дрыном, к примеру. У него этика подскакивает на небывалую высоту и враз перемещается в такие соцьонические блоки, что доступ к ней самый что ни есть прямой!
Воть имянно! Орать, отшивать, убеждать — мартышкин труд.
Зато подробно опЕсано что бывает ежели его по кумполу дрыном, к примеру. У него этика подскакивает на небывалую высоту и враз перемещается в такие соцьонические блоки, что доступ к ней самый что ни есть прямой!
А сотрясение мозгов???? И потом по голове - это ж больно.... А зачем больно? Ну его....
srez пишет:Не хочешь мне оплатить посещение ? *)
Я даже бить тебя отговорила человека.
Очень разумный поступок. ~~
171 20.07.2007 14:34:59 Отредактировано Механик (20.07.2007 14:35:48)
Механик пишет:Воть имянно! Орать, отшивать, убеждать — мартышкин труд.
Зато подробно опЕсано что бывает ежели его по кумполу дрыном, к примеру. У него этика подскакивает на небывалую высоту и враз перемещается в такие соцьонические блоки, что доступ к ней самый что ни есть прямой!А сотрясение мозгов???? И потом по голове - это ж больно.... А зачем больно? Ну его....
Ну вот когда орут, давят и проч. — тоже больно. Фсмысле эмоции у подопытного те же что и от наказания на теле. А результата никакого. А если бить, то похоже будет результат. А чтоб минимизировать риск здоровью навредить нужно аккуратно бить, с оторожностью. Ну или использовать метод более безопасный, но и более трудоемкий. Сечь по попке шомполами, каждый день, в течении 3-м месяцев.
Marra пишет:Механик пишет:Воть имянно! Орать, отшивать, убеждать — мартышкин труд.
Зато подробно опЕсано что бывает ежели его по кумполу дрыном, к примеру. У него этика подскакивает на небывалую высоту и враз перемещается в такие соцьонические блоки, что доступ к ней самый что ни есть прямой!А сотрясение мозгов???? И потом по голове - это ж больно.... А зачем больно? Ну его....
Ну вот когда орут, давят и проч. — тоже больно. Фсмысле эмоции у подопытного те же что и от наказания на теле. А результата никакого. А если бить, то похоже будет результат. А чтоб было не так вредно для здоровья нужно аккуратно бить, с оторожностью. Ну или использовать метод более безопасный, но и более трудоемкий. Сечь по попке шомполами, каждый день, в течении 3-м месяцев.
Какие вы с хельгой сегодня боевые, лишь бы кого-то побить.
Какие вы с хельгой сегодня боевые, лишь бы кого-то побить.
Насчет Хельги — ХЗ… А у Механика рука не подымается кого-нибудь побить. Ему проще заплатить специалистам чтоб побили.
А сотрясение мозгов???? И потом по голове - это ж больно.... А зачем больно? Ну его....
Зато этика появится
"Ношение оружия - лучший способ заставить быть вежливым" . Кажется так. За точность цитаты не ручаюсь...
Насчет Хельги — ХЗ… А у Механика рука не подымается кого-нибудь побить. Ему проще заплатить специалистам чтоб побили.
А Хельге и платить не надо. За нее еще со школы всегда желающие находились лицо поправить обидчикам...
"Ношение оружия - лучший способ заставить быть вежливым" . Кажется так. За точность цитаты не ручаюсь...
Насчет точности — ХЗ… Но насчет уместности — она в данном случАе точно неуместна. Тут ведь не угроза наказания работает. А настоящее осознание, случающееся от внезапного озарения. Как следствия переживания телесной боли.
srez пишет:Какие вы с хельгой сегодня боевые, лишь бы кого-то побить.
Вот это самое интересное, что Хельга тоже сама то побить не рвется. Только бухтит. Самой то стремно бить как-то, неудобно. Ебырем непонятным грозицо. Курам на смех, а что этого ебыря-охотника словить как 2 пальца об асфальт, да поломать ему все выступающие части ей не в домек. Тогда уж да, лучше специалистов посылать, но тут признай механик, откровенно бабла жалко. Да и стремно, сначало ты, а потом тебя, причем также.
178 20.07.2007 14:42:47 Отредактировано Механик (20.07.2007 14:50:51)
Механик пишет:Насчет Хельги — ХЗ… А у Механика рука не подымается кого-нибудь побить. Ему проще заплатить специалистам чтоб побили.
А Хельге и платить не надо. За нее еще со школы всегда желающие находились лицо поправить обидчикам...
Ну здесь одного желания мало. нужно чтоб специалист работал. Это ж научный эксперимент, а не просто банальное мордобитие…
Механик пишет:Насчет Хельги — ХЗ… А у Механика рука не подымается кого-нибудь побить. Ему проще заплатить специалистам чтоб побили.
Вово, а мне все как-то самому приходилось править. Родители в школу ходили как на работу.
Когда любишь, то хочется сделать для человека приятное и хорошее.
А требовать к себе внимания, бить по болевой, чтобы построить нужное себе поведение, или просто сидеть и ждать, что твою любовь придут завоевывать... странные чувства, но на любовь не похоже.