181

srez пишет:

огда уж да, лучше специалистов посылать, но тут признай механик, откровенно бабла жалко.

Ну это от когнитивной потребности  зависит. В принципе услуга не очень дорого — 150-200 уёв

Да и стремно, сначало ты, а потом тебя, причем также.

А вот это — вряд ли… default/big_smile

182

Механик пишет:
srez пишет:

огда уж да, лучше специалистов посылать, но тут признай механик, откровенно бабла жалко.

Ну это от когнитивной потребности  зависит. В принципе услуга не очень дорого — 150-200 уёв

Да и стремно, сначало ты, а потом тебя, причем также.

А вот это — вряд ли… default/big_smile

Неужто Механик ходит домой с охраной и пистолетом? А его супруга и дети тоже? default/wink

183 Отредактировано Механик (20.07.2007 14:52:51)

srez пишет:

Неужто Механик ходит домой с охраной и пистолетом?

Бог с тобой! Какая охрана, какой пистолет? default/big_smile

А его супруга и дети тоже?

Да и в этом нет никакой нужды… Зачем им охрана?

184

Механик пишет:
srez пишет:

Неужто Механик ходит домой с охраной и пистолетом?

Бог с тобой! Какая охрана, какой пистолет? default/big_smile

А его супруга и дети тоже?

Да и в этом нет никакой нужды… Зачем им охрана?

Ну если войдет в привычку посылать за 150-200 баксов специалистов, то может и понадобится. Ну это я абстрактно рассуждаю, ибо периодически самому хочется кое кому кое что оторвать. Но расчет проблем с этим связанных мой горячий пыл сбивают очень быстро.

185

Механик пишет:

А настоящее осознание, случающееся от внезапного озарения. Как следствия переживания телесной боли.

А это возможно? Оно ж в рамках своей теории будет уверено, что страдает за мировую соционическую революцию...
– Я не виноват! – запищал Лоханкин, вырываясь из рук бывшего князя, а ныне трудящегося Востока.

– Все не виноваты! – бормотал Никита Пряхин, придерживая трепещущего жильца.

– Я же ничего такого не сделал.

– Все ничего такого не сделали.

– У меня душевная депрессия.

– У всех душевная.

– Вы не смеете меня трогать. Я малокровный.

– Все, все малокровные.

– От меня жена ушла! – надрывался Васисуалий.

– У всех жена ушла, – отвечал Никита Пряхин.

– Давай, давай, Никитушко! – хлопотливо молвил камергер Митрич, вынося к свету мокрые, блестящие розги. – За разговорами до свету не справимся.

Васисуалия Андреевича положили животом на пол. Ноги его молочно засветились. Гигиенишвили размахнулся изо всей силы, и розга тонко запищала в воздухе.

– Мамочка! – взвизгнул Васисуалий.

– У всех мамочка! – наставительно сказал Никита, прижимая Лоханкина коленом. И тут Васисуалий вдруг замолчал. «А может быть, так надо, – подумал он, дергаясь от ударов и разглядывая темные, панцирные ногти на ноге Никиты. – Может, именно в этом искупление, очищение, великая жертва...».

И покуда его пороли, покуда Дуня конфузливо смеялась, а бабушка покрикивала с антресолей: «Так его, болезного, так его, родименького!» – Васисуалий Андреевич сосредоточенно думал о значении русской интеллигенции и о том, что Галилей тоже потерпел за правду.

186

keal пишет:

Когда любишь, то хочется сделать для человека приятное и хорошее.
А требовать к себе внимания, бить по болевой, чтобы построить нужное себе поведение, или просто сидеть и ждать, что твою любовь придут завоевывать... странные чувства, но на любовь не похоже.

Она и не говорила, что его любит. Это он ей в любви признался, я так поняла

187

Helga пишет:

кхм, девушки, вам не приходило в голову, что "неадекватность" - от отсутствия связи между поступками девушки и желанием секса, а не от того, что она секса хочет...
Ну и эта... в общем, в том, чтобы в 14 - 18 лет хотеть секса, а не алых парусов и романтических поцелуев, а потом уже секса, тоже чувствуется какой-то неадекват...

Им, между прочим, уже 19 обоим. Да, он логики не видит - она вначале в его присутствии вешается на его друзей, а потом начинает на него бочку катить в стиле "Ты что, не видишь, что у меня уже истерика?"

Я бы подумала, что Гамлет, по его описаниям, но я ее видела - нет, не Гамлет, сенсорик какой-то

188

q пишет:
Marra пишет:

Извините, а если Вы влюбились в ЛИЭ или в ИЛИ (сорь за каламбур) - это повезло???

в ЛИЭ -- это, конечно, хороший вариант для многих, но не в моем вкусе.
в бальзаков влюбляться -- мое любимейшее развлечение. сплошная радость с легкой, упоительной примесью обоюдного мазохизма. а какой секс! а какое взаимопонимание! в общем, не влюбляйтесь, товарищи, в бальзаков, а то мне меньше достанется.

Да, моего вот тоже на Балечек тянет. На раз их из толпы выделяет...

189

Механик пишет:

default/big_smile default/big_smile default/big_smile default/big_smile

Господи, хорошо-то как!!!

что ж там такое с механиком делают?  default/roll:

190

Helga пишет:

«А может быть, так надо, – подумал он, дергаясь от ударов и разглядывая темные, панцирные ногти на ноге Никиты. – Может, именно в этом искупление, очищение, великая жертва...».

И покуда его пороли, покуда Дуня конфузливо смеялась, а бабушка покрикивала с антресолей: «Так его, болезного, так его, родименького!» – Васисуалий Андреевич сосредоточенно думал о значении русской интеллигенции и о том, что Галилей тоже потерпел за правду.

Ужас

191

solariss пишет:
Helga пишет:

«А может быть, так надо, – подумал он, дергаясь от ударов и разглядывая темные, панцирные ногти на ноге Никиты. – Может, именно в этом искупление, очищение, великая жертва...».

Ужас

Фантазии...

192

Klava пишет:

Фантазии...

в смысле неправда?

193

solariss пишет:
Klava пишет:

Фантазии...

в смысле неправда?

В смысле, у кого какие фантазии - тоже интересно...

194

у меня б в таком положении никаких фантазий точно не возникло бы  default/icon_smile_evil

195

solariss пишет:

у меня б в таком положении никаких фантазий точно не возникло бы  default/icon_smile_evil

Ну, ты б сопротивлялась, наверное

196

Klava пишет:
solariss пишет:

наверное. не была в такой ситуации

правда, помнится меня моя бабулечка решила повоспитывать, лет в 10... я сумела ее убедить, что, если она меня еще раз ударит, я ей сама врежу, не смотря на ее возраст... выгнали... но больше она меня так не воспитывала...

197

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

правда, помнится меня моя бабулечка решила повоспитывать, лет в 10... я сумела ее убедить, что, если она меня еще раз ударит, я ей сама врежу, не смотря на ее возраст... выгнали... но больше она меня так не воспитывала...

Тогда тебе больше подходит роль бабулечки с антресолей, мне кажется

198

Klava пишет:
solariss пишет:
Klava пишет:

да иди ты )))

199

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

да иди ты )))

А чего? Очень даже неплохо - лежачее место в партере, управление грубой силой...

200

solariss пишет:

что ж там такое с механиком делают? default/roll:

Дрыном лупят. default/icon_horse