Ну и дурдом тут устроился...
solariss пишет:что ж там такое с механиком делают? :
Дрыном лупят.
по голове?
да, такие мы загадочные... доны ))
И все же...
Искателей нужно просто уметь любить и уметь принимать их такими, какие уж они есть. Это в самом деле может оказаться не таким уж простым делом, но оно того стоит. Когда Дона любят и верят в него, и не сомневаются в нем, в его чуйствах, не требуют постоянного их выражения, то ИЛЭ и сам начинает по-тихоньку меняться, красиво эмоционировать и проявлять заботу... естественно в рамках своего понимания о ней. И если Посредники и Энтузиасты могут все это прочувствовать, (а им это сделать легко... ведь именно такой заботы, которую может предоставить Дон, они чаще всего и ждут) то представителю другой квадры придется этому учиться и набраться терпения. И главное помнить, что болевая Искателей не приемлет методов белоэтического давления...
Как "влюбленный" Дон-то? Успел обратно объявиться за выходные?
А, слухай. А ведь и правда, прикинь, что мне скажут, что я просто подсознательно испытываю к тебе половое влечение и все дело в этом. Много бы объяснило. Только бы жена не узнала.
Да тебе уже вроде и говорили...
Вообще, не совсем понятно, почему Срез постоянно рвется доказать что-то относительно личной жизни Хельги....
*тиха* могу сказать, что все эти люди с донами и уживаются крайне отвратительно. и мы то понимаем почему. 8)
да мы с ними вообще и не пытаемся уживаться - все гораздо проще)))
такое щастье оставьти себе
а советы исключительно из серии "что сделать, чтоб зацепить Дона" - они и не могут быть гуманными;)
srez пишет:*тиха* могу сказать, что все эти люди с донами и уживаются крайне отвратительно. и мы то понимаем почему. 8)
И все же...
Искателей нужно просто уметь любить и уметь принимать их такими, какие уж они есть. Это в самом деле может оказаться не таким уж простым делом, но оно того стоит. Когда Дона любят и верят в него, и не сомневаются в нем, в его чуйствах, не требуют постоянного их выражения, то ИЛЭ и сам начинает по-тихоньку меняться, красиво эмоционировать и проявлять заботу... естественно в рамках своего понимания о ней. И если Посредники и Энтузиасты могут все это прочувствовать, (а им это сделать легко... ведь именно такой заботы, которую может предоставить Дон, они чаще всего и ждут) то представителю другой квадры придется этому учиться и набраться терпения. И главное помнить, что болевая Искателей не приемлет методов белоэтического давления...
Вот-вот-вот! Это уж точно наверняка, тестировать-то Дон никогда не перестанет, только если успокоится. А тесты-то не все проходят, а только избранные
Искателей нужно просто уметь любить и уметь принимать их такими, какие уж они есть. Это в самом деле может оказаться не таким уж простым делом, но оно того стоит. Когда Дона любят и верят в него, и не сомневаются в нем, в его чуйствах, не требуют постоянного их выражения, то ИЛЭ и сам начинает по-тихоньку меняться, красиво эмоционировать и проявлять заботу...
подставляем вместо Дона Бальзака, или Габена, или Есенина, или еще какого нить интровертного чуве с болевой этикой или третьей эмоцией - и имеем все тоже самое. Нетимно. Общечеловечно=)
Klava пишет:Искателей нужно просто уметь любить и уметь принимать их такими, какие уж они есть. Это в самом деле может оказаться не таким уж простым делом, но оно того стоит. Когда Дона любят и верят в него, и не сомневаются в нем, в его чуйствах, не требуют постоянного их выражения, то ИЛЭ и сам начинает по-тихоньку меняться, красиво эмоционировать и проявлять заботу...
подставляем вместо Дона Бальзака, или Габена, или Есенина, или еще какого нить интровертного чуве с болевой этикой или третьей эмоцией - и имеем все тоже самое. Нетимно. Общечеловечно=)
Во, только начала катать аналогичный пост с подставленным туда Есениным. Нас тоже желательно принимать как есть, и много бонусов можно получить за это дело.
Хто-то таки пытается
А от шшастья этого мы и не думаем отбрыкиваться
а советы исключительно из серии "что сделать, чтоб зацепить Дона" - они и не могут быть гуманными;)
Это ишшо почему??? Именно такими они быть и должны
srez пишет:А, слухай. А ведь и правда, прикинь, что мне скажут, что я просто подсознательно испытываю к тебе половое влечение и все дело в этом. Много бы объяснило. Только бы жена не узнала.
Да тебе уже вроде и говорили...
Вообще, не совсем понятно, почему Срез постоянно рвется доказать что-то относительно личной жизни Хельги....
Ну это же все объясняет вродеб. Чтож еще непонятного осталось?
srez пишет:*тиха* могу сказать, что все эти люди с донами и уживаются крайне отвратительно. и мы то понимаем почему. 8)
такое щастье оставьти себеа советы исключительно из серии "что сделать, чтоб зацепить Дона" - они и не могут быть гуманными;)
Тоже мудрый подход.
Оставленный в покое дон прибежал, виляет хвостом и запрашивает ЧС. Странный дон какой-то...
В общем, я пока довольна.
Оставленный в покое дон прибежал, виляет хвостом и запрашивает ЧС. Странный дон какой-то...
Действительно, какойто чудной дон. 8)
Есь может ?
Это... А каким образом, интересно, он ЧС запрашивает? Может, это не Дон? Или запрашивает не ЧС?
Вообще обычно доны запрашивают похавать... Ну и собеседника чтобы нагрузить на уши какой-нибудь лапши, с возможностью более развернутого диалога, нежели междометься "ага" и "угу"...
Ну, вот видишь, я ж говорила - ну не любят Доны контроля, не любят