Ну и дурдом тут устроился...

202

kaprizka пишет:
solariss пишет:

что ж там такое с механиком делают? default/roll:

Дрыном лупят. default/icon_horse

по голове?

203

Катержина пишет:

да, такие мы загадочные... доны ))

204

И все же... default/wink default/wink default/wink
Искателей нужно просто уметь любить и уметь принимать их такими, какие уж они есть. Это в самом деле может оказаться не таким уж простым делом, но оно того стоит. Когда Дона любят и верят в него, и не сомневаются в нем, в его чуйствах, не требуют постоянного их выражения, то ИЛЭ и сам начинает по-тихоньку меняться, красиво эмоционировать и проявлять заботу... естественно в рамках своего понимания о ней. И если Посредники и Энтузиасты могут все это прочувствовать, (а им это сделать легко... ведь именно такой заботы, которую может предоставить Дон, они чаще всего и ждут) то представителю другой квадры придется этому учиться и набраться терпения. И главное помнить, что болевая Искателей не приемлет методов белоэтического давления...

205

Катержина пишет:

Как "влюбленный" Дон-то? Успел обратно объявиться за выходные?

206

srez пишет:

А, слухай. А ведь и правда, прикинь, что мне скажут, что я просто подсознательно испытываю к тебе половое влечение и все дело в этом. Много бы объяснило. Только бы жена не узнала. default/big_smile

Да тебе уже вроде и говорили...
Вообще, не совсем понятно, почему Срез постоянно рвется доказать что-то относительно личной жизни Хельги....

207

srez пишет:

*тиха* могу сказать, что все эти люди с донами и уживаются крайне отвратительно. и мы то понимаем почему. 8)

да мы с ними вообще и не пытаемся уживаться - все гораздо проще)))
такое щастье оставьти себе default/tongue

а советы исключительно из серии "что сделать, чтоб зацепить Дона" - они и не могут быть гуманными;)

208

FeYka пишет:
srez пишет:

*тиха* могу сказать, что все эти люди с донами и уживаются крайне отвратительно. и мы то понимаем почему. 8)

default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve

209

Marra пишет:

И все же... default/wink default/wink default/wink
Искателей нужно просто уметь любить и уметь принимать их такими, какие уж они есть. Это в самом деле может оказаться не таким уж простым делом, но оно того стоит. Когда Дона любят и верят в него, и не сомневаются в нем, в его чуйствах, не требуют постоянного их выражения, то ИЛЭ и сам начинает по-тихоньку меняться, красиво эмоционировать и проявлять заботу... естественно в рамках своего понимания о ней. И если Посредники и Энтузиасты могут все это прочувствовать, (а им это сделать легко... ведь именно такой заботы, которую может предоставить Дон, они чаще всего и ждут) то представителю другой квадры придется этому учиться и набраться терпения. И главное помнить, что болевая Искателей не приемлет методов белоэтического давления...

Вот-вот-вот! Это уж точно наверняка, тестировать-то Дон никогда не перестанет, только если успокоится. А тесты-то не все проходят, а только избранные

210

Klava пишет:

Искателей нужно просто уметь любить и уметь принимать их такими, какие уж они есть. Это в самом деле может оказаться не таким уж простым делом, но оно того стоит. Когда Дона любят и верят в него, и не сомневаются в нем, в его чуйствах, не требуют постоянного их выражения, то ИЛЭ и сам начинает по-тихоньку меняться, красиво эмоционировать и проявлять заботу...

подставляем вместо Дона Бальзака, или Габена, или Есенина, или еще какого нить интровертного чуве с болевой этикой или третьей эмоцией - и имеем все тоже самое. Нетимно. Общечеловечно=)

211

FeYka пишет:
Klava пишет:

Искателей нужно просто уметь любить и уметь принимать их такими, какие уж они есть. Это в самом деле может оказаться не таким уж простым делом, но оно того стоит. Когда Дона любят и верят в него, и не сомневаются в нем, в его чуйствах, не требуют постоянного их выражения, то ИЛЭ и сам начинает по-тихоньку меняться, красиво эмоционировать и проявлять заботу...

подставляем вместо Дона Бальзака, или Габена, или Есенина, или еще какого нить интровертного чуве с болевой этикой или третьей эмоцией - и имеем все тоже самое. Нетимно. Общечеловечно=)

Во, только начала катать аналогичный пост с подставленным туда Есениным. default/big_smile Нас тоже желательно принимать как есть, и много бонусов можно получить за это дело.

212

FeYka пишет:

Хто-то таки пытается default/smile default/smile default/smile
А от шшастья этого мы и не думаем отбрыкиваться default/wink default/wink default/wink

FeYka пишет:

а советы исключительно из серии "что сделать, чтоб зацепить Дона" - они и не могут быть гуманными;)

Это ишшо почему??? Именно такими они быть и должны default/smile default/smile default/smile

213

Noire пишет:
srez пишет:

А, слухай. А ведь и правда, прикинь, что мне скажут, что я просто подсознательно испытываю к тебе половое влечение и все дело в этом. Много бы объяснило. Только бы жена не узнала. default/big_smile

Да тебе уже вроде и говорили...
Вообще, не совсем понятно, почему Срез постоянно рвется доказать что-то относительно личной жизни Хельги....

Ну это же все объясняет вродеб. Чтож еще непонятного осталось?

214

FeYka пишет:
srez пишет:

Тоже мудрый подход.

215

srez пишет:

Тоже мудрый подход.

ой, скоро начну ся считать соционическим гуру default/icon_mrgreen

Оставленный в покое дон прибежал, виляет хвостом и запрашивает ЧС. Странный дон какой-то...
В общем, я пока довольна.

217

Катержина пишет:

Оставленный в покое дон прибежал, виляет хвостом и запрашивает ЧС. Странный дон какой-то...

Действительно, какойто чудной дон. 8)

218

Есь может ? default/smile

219

Катержина пишет:

Это... А каким образом, интересно, он ЧС запрашивает? Может, это не Дон? Или запрашивает не ЧС?

Вообще обычно доны запрашивают похавать... Ну и собеседника чтобы нагрузить на уши какой-нибудь лапши, с возможностью более развернутого диалога, нежели междометься "ага" и "угу"...

220

Катержина пишет:

Ну, вот видишь, я ж говорила - ну не любят Доны контроля, не любят