У меня восхитительно прошли выходные!
Мегавосхитительно!
До сих пор все в них сносит, чуть зазевалась - и все - уже снова в них в их настроении, в их энергетическом закале, в их блаженстве!
Ох, как же было хорошо!
Готова ходить и ходить в воспоминания!
Только спать очень хочется...
И как мало нужно человеку для счастья:
- тусовка из 70 человек, которая приехала в дом отдыха учиться
- неожиданно приятные ощущения от того, что около половины народа (изначально знакомые - это только тренеры) знает меня в лицо и знает меня по имени... просто ощущала себя, как это сказать - известной личностью, вот... только как-то неудобно у народа их имена спрашивать. зато так приятно, когда к тебе подходя и говорят: - О, это ты? Супер! Я так рад познакомится!... или: - А можно с тобой сфотографироваться? Я уж у них интересовалась - когда они начнут автографы брать:) но до этого я не доросла.
- наобнималась вусмерть! Вокруг меня образовался мужской гарем и с каждым можно было пообниматься, подержаться за ручку, посидеть в обнимку, пощекотаться, просто проходя мимо провести рукой... в общем счастья мне сенсорного привалило немеряно! Это пожалуй, было самое приятное из всех приятностей, что мне выходные принесли
- сходила в детство, побузила, поразвлекалась... поиграла в очередной раз в убей тренера, тренеры поиграли в "убей меня", в общем все получили от этого удовольствие
- я совершила одно очень важное и новое для себя открытие в игре "красное-черное", если кто знает о чем речь.. до сих обдумываю это открытие, осознаю и перевариваю...
Восхитительные выходные!!!!
Желаю еще таких!
Надеюсь, что дружественная вселенная подарит мне их еще!