21

Светлая пишет:
Melamori пишет:

Ну как же? А жизнь в мире собственных грез практически без выхода в реальность? Чем не альтернатива?  default/smile

Что это ?   default/shock      default/lol:

Это типо тоже жизнь... Говорят.

22

Прочитал название темы как:

"Хочу поделиться порошком"

...к чему бы это?:rolleyes:

23

Napster пишет:

Ну трактовка зависит как минимум от того, какой именно "порошок" тебе привиделся. default/big_smile
Стиральный или там кокаин, к примеру.

24

Napster пишет:

Прочитал название темы как:

шопотом:
могу отсыпать настроения!
могу развести его водой, соком, еще лучше вином!
могу посыпать им голову
могу заварить настойку на нем, добавив настойку трав надежды
могу упаковать в бумагу и выслать по почте в виде писем
могу сделать из него дорожку от души к душе

так что вполне за порошок сойдет!

25

Melamori пишет:
Napster пишет:

Ну трактовка зависит как минимум от того, какой именно "порошок" тебе привиделся. default/big_smile
Стиральный или там кокаин, к примеру.

по этому вопросу надо обратиться к "первоисточникам", а в библиотеку идти, класиков движения читать, софсем не хочитца...

26

Хм, за что всегда не любила всяческие тренинги и прочие "психологические" игрища - так это за необходимость давать себя лапать всем подряд во всяких упрожнениях. Вааще, кого хочу того и лапаю... А тут произвол какой-то.

27

Helga пишет:

Хм, за что всегда не любила всяческие тренинги и прочие "психологические" игрища - так это за необходимость давать себя лапать всем подряд во всяких упрожнениях. Вааще, кого хочу того и лапаю... А тут произвол какой-то.

АМИНЬ!!!:evil

28

Rita пишет:

шопотом:
могу посыпать им голову

мда... прёть не па децки...

29 Отредактировано Rita (23.07.2007 14:27:45)

Helga пишет:

э.э.э... я стараюсь лапать только тех, кто этого хочет... и судя по обратной связи -  они в восторге.
А поскольку я там только в гости, то и в упражнениях участвую только так как мне нравится...
и еще, там почти нет упражнений где есть телесный контакт...
или есть, но мало. Например: делается в тройках для того, чтобы определить свои взаимоотношения со способами мотивации "от" и "к".
Человек выбирает цель на улице, куда дойти хочет. Один из оставшихся мотиватор "от", другой "к". Тот который "от" легко стукает по плечу со стороны лица дабы не сбиться с курса. Второй подбадривающе похлопывает по плечу со спины, пока идешь в правильном направлении.

Вот такой телесный контакт.

30

Napster пишет:
Rita пишет:

шопотом:
могу посыпать им голову

мда... прёть не па децки...

угу, именно так!
прет!

31

вообще, конечно, я к подобным треннингам отношусь, мягко говоря, настороженно, но раз Ритуле хорошо, поздравляю и затыкаю фонтан скептицизма.
Рита, рада за тебя!

32

Rita пишет:

Например: делается в тройках для того, чтобы определить свои взаимоотношения со способами мотивации "от" и "к".

А, это еще и про мотивации тренинг был... Ну ладно, хоть компания хорошая была, как я вижу.

33

Витача пишет:

вообще, конечно, я к подобным треннингам отношусь, мягко говоря, настороженно, но раз Ритуле хорошо, поздравляю и затыкаю фонтан скептицизма.
Рита, рада за тебя!

Э.. я вообще-то туда потусить ездила, а не поучиться:)
Я между прочим, прежде чем на такой тренинг отправиться ДВА года собирала информацию:)
А мне, конечно хорошо!
Кому ж будет плохо, когда вокруг столько человек, которым ты нравишься и которые сообщают тебе это на понятном для тебя языке!

34

Rita пишет:

Я между прочим, прежде чем на такой тренинг отправиться ДВА года собирала информацию:)
А мне, конечно хорошо!
Кому ж будет плохо, когда вокруг столько человек, которым ты нравишься и которые сообщают тебе это на понятном для тебя языке!

Не знаю, мне б не понравилось. Какие-то странные люди, подумала бы я.

35

Витача пишет:
Rita пишет:

А мне, конечно хорошо!

Не знаю, мне б не понравилось. Какие-то странные люди, подумала бы я.

Витача!
Мне не совсем понятно, что именно тебе б не понравилось?

Ну, и, наверное мы разные и то, что нравится мне, не означает, что это же нравится тебе:)

36

Витача пишет:

Рита, рада за тебя!

ой, да, забыла сказать!
Приятно, что ты за меня рада!

37

Rita пишет:

Мне не совсем понятно, что именно тебе б не понравилось?

Ну, и, наверное мы разные и то, что нравится мне, не означает, что это же нравится тебе:)

не понравилось бы, что я нравлюсь такому количеству людей. Я, как бы это сказать, эксклюзив. А если не надувать щоки, то я нравлюсь некоторому проценту людей, доля которых существенно меньше, допустим, 70%. И если бы большое количество людей говорили бы мне, что я им нравлюсь, я бы подумала, что они неискренни.

38

Тоже вот телесноориентированная терапия... Интересно, чего это в последнее время столько такого развелось?

39

Klava пишет:

Тоже вот телесноориентированная терапия... Интересно, чего это в последнее время столько такого развелось?

телесноориентированную как раз ведут гюги. еще ни разу не видела иначе.

40

о, тут кажется гексля затесалась... в виде исключения )))

http://www.psyinst.ru/prepod.php?id=130