Melamori пишет:Ну как же? А жизнь в мире собственных грез практически без выхода в реальность? Чем не альтернатива?
Что это ?
![]()
:
Это типо тоже жизнь... Говорят.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хочу поделиться хорошим!
Melamori пишет:Ну как же? А жизнь в мире собственных грез практически без выхода в реальность? Чем не альтернатива?
Что это ?
![]()
:
Это типо тоже жизнь... Говорят.
Прочитал название темы как:
"Хочу поделиться порошком"
...к чему бы это?:rolleyes:
Ну трактовка зависит как минимум от того, какой именно "порошок" тебе привиделся.
Стиральный или там кокаин, к примеру.
Прочитал название темы как:
шопотом:
могу отсыпать настроения!
могу развести его водой, соком, еще лучше вином!
могу посыпать им голову
могу заварить настойку на нем, добавив настойку трав надежды
могу упаковать в бумагу и выслать по почте в виде писем
могу сделать из него дорожку от души к душе
так что вполне за порошок сойдет!
Napster пишет:"Хочу поделиться порошком"
Ну трактовка зависит как минимум от того, какой именно "порошок" тебе привиделся.
Стиральный или там кокаин, к примеру.
по этому вопросу надо обратиться к "первоисточникам", а в библиотеку идти, класиков движения читать, софсем не хочитца...
Хм, за что всегда не любила всяческие тренинги и прочие "психологические" игрища - так это за необходимость давать себя лапать всем подряд во всяких упрожнениях. Вааще, кого хочу того и лапаю... А тут произвол какой-то.
Хм, за что всегда не любила всяческие тренинги и прочие "психологические" игрища - так это за необходимость давать себя лапать всем подряд во всяких упрожнениях. Вааще, кого хочу того и лапаю... А тут произвол какой-то.
АМИНЬ!!!:evil
шопотом:
могу посыпать им голову
могу сделать из него дорожку от души к душетак что вполне за порошок сойдет!
мда... прёть не па децки...
э.э.э... я стараюсь лапать только тех, кто этого хочет... и судя по обратной связи - они в восторге.
А поскольку я там только в гости, то и в упражнениях участвую только так как мне нравится...
и еще, там почти нет упражнений где есть телесный контакт...
или есть, но мало. Например: делается в тройках для того, чтобы определить свои взаимоотношения со способами мотивации "от" и "к".
Человек выбирает цель на улице, куда дойти хочет. Один из оставшихся мотиватор "от", другой "к". Тот который "от" легко стукает по плечу со стороны лица дабы не сбиться с курса. Второй подбадривающе похлопывает по плечу со спины, пока идешь в правильном направлении.
Вот такой телесный контакт.
Rita пишет:шопотом:
могу посыпать им голову
могу сделать из него дорожку от души к душетак что вполне за порошок сойдет!
мда... прёть не па децки...
угу, именно так!
прет!
вообще, конечно, я к подобным треннингам отношусь, мягко говоря, настороженно, но раз Ритуле хорошо, поздравляю и затыкаю фонтан скептицизма.
Рита, рада за тебя!
Например: делается в тройках для того, чтобы определить свои взаимоотношения со способами мотивации "от" и "к".
А, это еще и про мотивации тренинг был... Ну ладно, хоть компания хорошая была, как я вижу.
вообще, конечно, я к подобным треннингам отношусь, мягко говоря, настороженно, но раз Ритуле хорошо, поздравляю и затыкаю фонтан скептицизма.
Рита, рада за тебя!
Э.. я вообще-то туда потусить ездила, а не поучиться:)
Я между прочим, прежде чем на такой тренинг отправиться ДВА года собирала информацию:)
А мне, конечно хорошо!
Кому ж будет плохо, когда вокруг столько человек, которым ты нравишься и которые сообщают тебе это на понятном для тебя языке!
Э.. я вообще-то туда потусить ездила, а не поучиться:)
Я между прочим, прежде чем на такой тренинг отправиться ДВА года собирала информацию:)
А мне, конечно хорошо!
Кому ж будет плохо, когда вокруг столько человек, которым ты нравишься и которые сообщают тебе это на понятном для тебя языке!
Не знаю, мне б не понравилось. Какие-то странные люди, подумала бы я.
Rita пишет:Э.. я вообще-то туда потусить ездила, а не поучиться:)
А мне, конечно хорошо!
Кому ж будет плохо, когда вокруг столько человек, которым ты нравишься и которые сообщают тебе это на понятном для тебя языке!Не знаю, мне б не понравилось. Какие-то странные люди, подумала бы я.
Витача!
Мне не совсем понятно, что именно тебе б не понравилось?
Ну, и, наверное мы разные и то, что нравится мне, не означает, что это же нравится тебе:)
Рита, рада за тебя!
ой, да, забыла сказать!
Приятно, что ты за меня рада!
Мне не совсем понятно, что именно тебе б не понравилось?
Ну, и, наверное мы разные и то, что нравится мне, не означает, что это же нравится тебе:)
не понравилось бы, что я нравлюсь такому количеству людей. Я, как бы это сказать, эксклюзив. А если не надувать щоки, то я нравлюсь некоторому проценту людей, доля которых существенно меньше, допустим, 70%. И если бы большое количество людей говорили бы мне, что я им нравлюсь, я бы подумала, что они неискренни.
Тоже вот телесноориентированная терапия... Интересно, чего это в последнее время столько такого развелось?
Тоже вот телесноориентированная терапия... Интересно, чего это в последнее время столько такого развелось?
телесноориентированную как раз ведут гюги. еще ни разу не видела иначе.
о, тут кажется гексля затесалась... в виде исключения )))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хочу поделиться хорошим!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 81 запросов