1

Да default/smile

2

Пишу с чужого компьютера, интернета пока нет...может, потом расскажу, что со мной произошло

3 Отредактировано Табурет (14.07.2007 10:53:19)

Привет! default/smile
Главное, что ты вернулся. Что бы с тобой не произошло, надеюсь худшее позади default/wink

4

Табурет пишет:

Главное, что ты вернулся. Что бы с тобой не произошло, надеюсь худшее позади default/wink

Зато худшее впереди у нас. 8)

5

uziman пишет:

Пишу с чужого компьютера, интернета пока нет...может, потом расскажу, что со мной произошло

Щас угадаю... Ты умирал? default/surprise

6

» Привет всем
- привет

uziman пишет:

Да default/smile

какая содержательная тема. заставляет глубоко задуматься, переосмыслить свое место в этом мире.

8

Привет default/smile

ПРиветик default/wink

10

Азовское море, Ахтарский лиман, турбаза "Лотос", 1977 год.  Время шахмат. Купаемся, купаемся, иногда медузами жалимся, а на последний день - отлив.

11

uziman, ау!!
И опять исчез default/sad

12

Melamori пишет:
uziman пишет:

Щас угадаю... Ты умирал? default/surprise

... и в муках возрождался. default/smile

13

рассказ должен быть захватывающим default/roll:

14 Отредактировано Onee-chan (23.07.2007 10:19:46)

uziman пишет:

Да default/smile

Урррра! Шампанское на стол!!! Напугал, нельзя же так.....:shy ...тут есть слабонервные .....я,  например default/icon_redface

15

Ну вот, явился заинтриговал всех, набузил... И опять исчез default/sad

16

Табурет пишет:

А я опять в офф-лайне была default/cry  Как всегда, когда что-то интересное случается...:cry default/cry default/cry

17

Onee-chan пишет:
Табурет пишет:

А я опять в офф-лайне была default/cry  Как всегда, когда что-то интересное случается...:cry default/cry default/cry

Не переживай ты так, его никто не застал, похоже он на пару минут всего забегал

18 Отредактировано Onee-chan (24.07.2007 09:49:28)

Табурет пишет:
Onee-chan пишет:
Табурет пишет:

*основательно высморкалась в платочек, ...с надеждой в голосе* пппдавда?!  default/sad Так шампанское можно не убирать?

19

Onee-chan пишет:
Табурет пишет:
Onee-chan пишет:

*основательно высморкалась в платочек, ...с надеждой в голосе* пппдавда?!  default/sad Так шампанское можно не убирать?

*уверенно так*
Можно даже выпить бокальчик default/wink

20

Табурет пишет:

*уверенно так*
Можно даже выпить бокальчик default/wink

Бокалы на столе, наливайте ...:beer *поднимает бокал с шампанским* uziman, за Ваше здоровье !